Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"Метриум"
АО "Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Capital Group"
"Флэт и Ко"
"Sminex"
Regions Development
Falcon
Определен генподрядчик первой очереди «Клубного города на реке Primavera»

Определен генподрядчик первой очереди «Клубного города на реке Primavera»

Москва

Компания «Метриум» сообщает, что генеральным подрядчиком по строительству первой очереди проекта премиум-класса «Клубный город на реке Primavera» стала компания «СУ-10». На ее счету – ряд знаковых для Москвы проектов и сотрудничество с топовыми девелоперами столицы. Застройщик – «СЗ «Стадион Спартак». Партнер по реализации – «Метриум».

Компания «СУ-10» стала генеральным подрядчиком по строительству первой очереди проекта премиум-класса «Клубный город на реке Primavera». За 18 лет работы на столичном рынке она возвела более 3,5 млн квадратных метров жилья. «СУ-10» сотрудничает с крупнейшими столичными девелоперами (MR Group, AFI Development, ГК «Пионер»). В портфолио данной организации входит выполнение генподрядных работ по таким масштабным проектам, как «Пресня Сити», «Метрополия», «LIFE-Варшавская», «Сиреневый парк». Стоит отметить, что все проекты «СУ-10» были построены в срок. В настоящее время ведется подготовка всей необходимой документации для старта строительных работ по проекту «Клубный город на реке Primavera». Генеральный подрядчик – компания «СУ-10» – приступил к подготовительным работам: на площадку вывели необходимую технику для разработки котлована будущих корпусов.

«Безусловно, выбор генерального подрядчика для столь масштабного проекта, которым является «Клубный город на реке Primavera», был крайне непрост, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Такая компания должна обладать значительным опытом возведения крупных и сложных объектов, а также соблюдать сроки строительства. Уверена, что «СУ-10», опираясь на свой колоссальный опыт на столичном рынке, выполнит взятые на себя обязательства».

Первый реализуемый квартал «Россини» проекта премиум-класса «Клубный город на реке Primavera» состоит из двух 22-этажных домов, расположенных на первой линии набережной Москвы-реки. Благодаря этому из окон открывается вид не только на водную гладь, но и крупные зеленые зоны: Строгинский и Москворецкий парки.

К разработке архитектурного облика проекта было привлечено известное столичное бюро ATRIUM. Это позволило создать действительно запоминающийся образ, сочетающий в себе сразу несколько архитектурных стилей, в том числе неоклассический и ар-деко.

Планировочные решения квартир в «Клубном городе на реке Primavera» отличаются разнообразием. Клиенты могут выбрать из лотов классического и евроформата, а также пентхаусов, квартир с террасами и вторым светом. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 18,5 млн рублей (41,2 кв. м), двухкомнатной – 27,7 млн рублей (81,4 кв. м), трехкомнатной – 35,4 млн рублей (85,3 кв. м), четырехкомнатной – 65,6 млн рублей (142,5 млн рублей).

Отличительной особенностью первой очереди проекта выступает расположение рядом с собственной набережной, проект благоустройства которой разработан командой Wowhaus. На ней разместятся эко-парк, обустроенные пляжи, а также культурно-просветительский центр.

Уделено внимание и дизайну общественных пространств, а также дворовых территорий. Планируется благоустройство внутренних пространств, в рамках которого появятся коворкинг на открытом воздухе, а также ароматический сад и лаунж-зоны. Каждый двор будет отличаться своей уникальной цветовой гаммой.

Резидентам «Клубного города на реке Primavera» доступна разнообразная социальная инфраструктура. Так, уже построен детский сад на 220 мест, а в I полугодии 2022 года планируется завершить строительство школы со спортивным уклоном на 1100 учеников и сразу 3 детских садов на 675 воспитанников. Суммарно застройщик «СЗ «Стадион «Спартак» возведет и передаст в пользование городу 4 общеобразовательных школы и 8 детских садов, которые рассчитаны на почти 5,5 тысяч детей.

Уникальной особенностью проекта выступает расположение рядом с масштабным спортивным кластером. В него входят домашний стадион футбольного клуба «Спартак» «Открытие Банк Арена», дворец спорта, спортивный комплекс «Чкалов Арена», теннисный центр, открытые площадки для занятий спортом. Также неподалеку находятся сразу три крупных яхт-клуба.

Обсуждение

0
Комментарии для сайта Cackle

Другие материалы

Как строят город с чистого листа

10 марта 2022
Москва

После активной стройки конца 1960-х в столице появился ряд новых районов и микрорайонов, которые назвали спальными. В представлении москвичей, с Москвой они имели мало общего

Строительство для нового ритма жизни внутри мегаполиса

10 марта 2022
Москва

Современные, деловые, семейные, молодые и не очень москвичи сегодня все больше стремятся жить в инфраструктурно развитых районах, в комфортных для жизни локациях с разнообразными и развитыми транспортными возможностями,

Компания «КВС» запустила официальный Telegram-канал

09 марта 2022
Санкт-Петербург

Строительная компания «КВС» создала официальный Telegram-канал @kvs_life, чтобы в любой ситуации оставаться на связи с клиентами и партнерами.

«КВС» получила награду за аккаунт в TikTok

05 марта 2022
Санкт-Петербург

Генеральный директор Агентства недвижимости «КВС» Анжелика Альшаева вошла в рейтинг «Влиятельные женщины Петербурга-2022» газеты «Деловой Петербург».

На масленичных гуляниях в Ленобласти можно будет сжечь свои тревоги

04 марта 2022
Санкт-Петербург

В эти выходные в жилых комплексах «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово» пройдут масленичные гуляния. Гостей ждут горячий чай и блины, яркое шоу с аниматорами, хороводы, песни, пляски и сжигание чучела Маслены.