Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"MR Group"
Группа Эталон
"Лидер Групп"
"Метриум"
"AFI Development"
"Интеко"
"Galaxy Realty"
"Строительный альянс"
Унистрой
Falcon
Зачем приобретать апартаменты в центре Москвы

Зачем приобретать апартаменты в центре Москвы

Москва

Сегодняшнее время расставляет все по местам: основными приоритетами современного горожанина становятся проживание в центре или поблизости с удобным доступом до главных московских достопримечательностей и мест сил, престижный адрес, развитая инфраструктура, позволяющая экономить время, и близкое по духу окружение. Именно поэтому апартаменты становятся идеальным вариантом для проживания и сдачи в аренду, ведь это – возможность покупки в первоклассном районе по цене значительно ниже московской квартиры в данной локации. Апартаменты – понятный формат во всем мире, в которых чаще всего проживают экспаты или переезжающие по контракту сотрудники, ведь они позволяют снять жилье с гарантированным сервисом, меблировкой и комфортабельными общественными пространствами рядом с офисом. Более того, в центрах деловой активности крупных мегаполисов, как правило уже запроектированы комплексы апартаментов.

Клубный дом “Aura Белорусская” от GloraX является как раз таким проектом. Расположенный на границе престижного Северо-Западного округа столицы на 1-й улице Ямского поля, он обладает всеми преимуществами проживания в ЦАО: близость к Белорусскому вокзалу, Ленинградскому проспекту, Садовому кольцу и Кремлю, удобные выезды  в центр и к Москва-Сити, бессветофорное движение в сторону аэропорта Шереметьево и многое другое.

Проживание в апартаментах, помимо престижного адреса, имеют массу преимуществ для его владельца. Это и возможность купить большую площадь по той же цене, чем у квартиры, потому что стоимость апартаментов обычно ниже. При этом, стоимость сдачи в аренду в них эквивалентна квартирам в том же районе. Так, согласно данным ЦИАН, Северо-Западный административный округ является вторым по ставкам аренды после ЦАО, и даже в связи с повышенным уровнем предложения на рынке сегодня, апартаменты в престижной локации и доме с премиальным сервисом неизменно будут пользоваться популярностью.

Ну и, конечно, коммьюнити. Окружение сегодняшних жилых комплексов - это больше, чем просто соседи по площадке, это еще один новый круг общения, сообщество единомышленников, а нередко и партнеров по жизни и бизнесу. Уже не раз в чате жильцов кто-то находил свою вторую половинку или верных друзей, а уж сколько вечеров мы проводим с соседями в лобби или ресторане при нашем ЖК не сосчитать. Аудитория покупателей апартаментов в “GloraX Aura Белорусская” - собственники и ТОП-менеджеры крупного и среднего бизнеса, селебрити, представители культуры и звезды шоу-бизнеса – это круг близких по ценностям людей, который сложится у вас на годы.

Обсуждение

0
Комментарии для сайта Cackle

Другие материалы

СберБанк и MR Group понизили ставки по ипотеке с господдержкой для клиентов MR Group до 3,9% годовых

13 апреля 2022
Москва

Компания MR Group и СберБанк понизили ставки по программам субсидируемой и семейной ипотеки в жилых комплексах бизнес-класса «Метрополия», «Селигер Сити» (3 очередь), «Павелецкая сити», City Bay, D1 и в проектах премиум-класса Symphony 34, Famous и в клубном доме Noble (ЖК Filicity).

Новые программы рассрочки в ЖК Dream Towers

12 апреля 2022
Москва

Компания «Метриум» сообщает о запуске новых программ беспроцентной рассрочки в ЖК премиум-класса Dream Towers.

Открылся новый ТЦ Discovery в районе Ховрино

12 апреля 2022
Москва

Состоялось техническое открытие торгового центра Discovery в районе Ховрино в составе жилого комплекса Discovery Park от MR Group.

Группа «Эталон» объявляет финансовые результаты по МСФО за 2021 год

12 апреля 2022
Москва

Группа «Эталон», одна из крупнейших и старейших компаний в сфере девелопмента и строительства на российском рынке, объявляет о публикации аудированной консолидированной финансовой отчетности по МСФО за 12 месяцев, завершившихся 31 декабря 2021 года.

Выбираем дом для счастливого детства: в каких новостройках будет комфортно юным жителям

11 апреля 2022
Санкт-Петербург

Большинство покупателей жилья в новых домах – семьи с детьми. Их доля в зависимости от проекта составляет 60 - 80%. Инфраструктура для детей сегодня стала непременным атрибутом жилого комплекса.