Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
Группа Эталон
"Метриум"
"AFI Development"
АО "Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Est-a-Tet"
"Galaxy Realty"
"ТЭН"
"Строительный альянс"
Falcon
GloraX снижает ставки по субсидированной ипотеке

GloraX снижает ставки по субсидированной ипотеке

Москва, Санкт-Петербург

По программе для получения субсидированной ипотеки на проекты GloraX можно приобрести строящееся или уже построенное жилье в период с 29 апреля по 1 июля 2022 года. Максимальный размер кредита составляет 12 млн рублей при первоначальном взносе 15%. Кредит можно взять до 20 лет. При увеличении срока до 30 лет процентная ставка составит 5 % на весь период.

Также девелопер продолжает субсидировать ипотечные кредиты для семейных покупателей. Им доступна программа «Семейная ипотека» на покупку квартиры всего под 0,2% годовых на весь срок кредита, который может достигать 20 лет. Главное условие вступления в программу – рождение ребенка с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года. Согласно условиям, первоначальный взнос должен составить не менее 15%. При этом кредит можно взять от 300 тыс руб до 12 млн руб. При увеличении срока кредита до 30 лет процентная ставка составит 2%.

«Мы запустили две субсидированные программы для наших клиентов еще в начале апреля. Они охватывают практически каждую категорию покупателя и позволяют им приобрести новую квартиру по беспрецедентно низкой ставке. Более того, цены на проектах GloraX мы зафиксировали еще в феврале и пока планируем придерживаться этой стратегии. – говорит Руслан Сырцов, вице-президент коммерческого блока GloraX. – Все квартиры в наших проектах можно купить онлайн, ни разу не приезжая в офис, что очень удобно для семей с маленькими детьми или покупателей, проживающих в других городах.»

Заявку на ипотеку можно также подать онлайн на сайте компании GloraX. Она оформляется в личном кабинете и сразу направляется на согласование более чем в 20 банков-партнеров. По статистике ответ в 95% случаев приходит в течение 1 дня. Также предусмотрена возможность выпуска ЭЦП и электронной регистрации договоров.

Помимо этого, для удобства взаимодействия с экосистемой девелопера, GloraX разработал первого в мире девелопмента цифрового помощника Lora, который помогает выбрать квартиру по заданным параметрам, заполнить заявку на ипотеку, а при необходимости подключает персонального менеджера для коммуникации. А для того, чтобы покупатель смог почувствовать достоинства и недостатки разных планировок, можно заказать у застройщика услугу доставки на дом очков виртуальной реальности. Устройство позволяет походить по будущей квартире в виртуальном пространстве и даже представить расстановку мебели, будущую отделку и вид из окна.

Обсуждение

0
Комментарии для сайта Cackle

Другие материалы

«КВС» и ВТБ предлагают ипотеку для работников сферы IT под 0,1% на весь срок

23 мая 2022
Санкт-Петербург

Компания «КВС» и банк ВТБ разработали уникальную программу субсидирования ипотеки для работников IT-компаний*.

Группа «Эталон» открыла офис продаж своего первого проекта в Омске

20 мая 2022
Москва

Группа «Эталон», одна из крупнейших и старейших компаний в сфере девелопмента и строительства на российском рынке, открыла офис продаж своего первого регионального проекта – ЖК «Зеленая Река» в Омске.

Optima Development: Высокий стандарт – почему популярны небоскребы премиум-класса

20 мая 2022
Москва

Востребованность небоскребов премиум-класса растет с каждым годом. Так, в I квартале 2022 года в них было заключено на 46% больше сделок, чем за тот же период 2021 года.

День света: Sminex разработал подсветку для клубного дома «Чистые Пруды»

19 мая 2022
Москва

Sminex презентует эксклюзивную концепцию классической архитектурно-художественной подсветки, разработанную для клубного дома «Чистые Пруды».

Редевелопмент промышленных территорий: мировой опыт

19 мая 2022
Москва

Города формируются на протяжении десятилетий и даже столетий. Мировые столицы и мегаполисы застраиваются и развиваются согласно требованиям эпох и в соответствии с духом времени.