Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"Метриум"
АО "Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Capital Group"
"Флэт и Ко"
"Sminex"
Regions Development
Falcon
GloraX объявляет о снижении ипотечных ставок по 3 программам кредитования

GloraX объявляет о снижении ипотечных ставок по 3 программам кредитования

Москва, Санкт-Петербург

GloraX снижает ставки по программам субсидированной ипотеки. Новые ставки действительны на весь срок кредитования, а на первые два года действуют специальные условия – до 0,1% годовых для всех клиентов.

Федеральный девелопер GloraX реализует 3 программы жилищного кредитования, по которым ипотеку на квартиры в проектах GloraX можно взять с пониженной субсидированной ставкой.

Семейные покупатели могут приобрести квартиру в проектах GloraX по специальной программе «Семейная ипотека». Так, семья, в которой первый или последующие дети родились в период с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года, могут взять ипотечный кредит по субсидируемой застройщиком ставке 0,2% годовых, при этом ставка сохраняется на весь срок кредитования. Срок кредита по условиям программы не должен превышать 20 лет. Но даже при увеличении периода, например, до 30 лет процентная ставка остается на низком уровне – всего 2%. Для покупки квартиры по программе нужно внести первоначальный взнос от 15%. А доступная сумма кредита составит от 300 тысяч до 12 млн рублей.

В рамках «Госпрограммы» можно приобрести новую квартиру по ставке всего 3,2% годовых. Предложение распространяется на строящееся или уже построенное жилье в период с 29 апреля по 1 июля 2022 года. Максимальный размер кредита составляет 12 млн рублей при первоначальном взносе 15%. Кредит можно взять до 20 лет. При увеличении срока до 30 лет процентная ставка составит 5% на весь период.

В проектах GloraX по сниженным ставкам можно взять ипотеку не только на квартиры, но и на апартаменты. Для этого нужно внести 20% от стоимости лота. Ставка зависит от срока кредитования и начинается от 0,1%. Максимальный срок кредита в рамках данного предложения – 30 лет.

«На сегодняшний день наши условия по субсидированным ипотечным ставкам можно назвать лучшими на рынке как для покупателей, так и для инвесторов, при этом мы постоянно ищем возможности улучшить предложения для наших клиентов совместно с нашими стратегическими партнерами-банками, – рассказывает Руслан Сырцов, вице-президент коммерческого блока GloraX, – так программы субсидированной ипотеки позволяют нашим клиентам покупать квартиры в проектах более высокого класса или большего метража».

Обсуждение

0
Комментарии для сайта Cackle

Другие материалы

GloraX снижает ставки по субсидированной ипотеке

24 мая 2022
Москва, Санкт-Петербург

Субсидированная ипотечная ставка от федерального девелопера GloraX по программе «Господдержка» снизилась на 1,4 пункта и составила 3,2% на срок кредита до 20 лет.

«КВС» и ВТБ предлагают ипотеку для работников сферы IT под 0,1% на весь срок

23 мая 2022
Санкт-Петербург

Компания «КВС» и банк ВТБ разработали уникальную программу субсидирования ипотеки для работников IT-компаний*.

Группа «Эталон» открыла офис продаж своего первого проекта в Омске

20 мая 2022
Москва

Группа «Эталон», одна из крупнейших и старейших компаний в сфере девелопмента и строительства на российском рынке, открыла офис продаж своего первого регионального проекта – ЖК «Зеленая Река» в Омске.

Optima Development: Высокий стандарт – почему популярны небоскребы премиум-класса

20 мая 2022
Москва

Востребованность небоскребов премиум-класса растет с каждым годом. Так, в I квартале 2022 года в них было заключено на 46% больше сделок, чем за тот же период 2021 года.

День света: Sminex разработал подсветку для клубного дома «Чистые Пруды»

19 мая 2022
Москва

Sminex презентует эксклюзивную концепцию классической архитектурно-художественной подсветки, разработанную для клубного дома «Чистые Пруды».