Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
Группа Эталон
"Метриум"
"AFI Development"
АО "Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Est-a-Tet"
"Galaxy Realty"
"ТЭН"
"Строительный альянс"
Falcon
Средняя стоимость автомобиля с пробегом сравнялась со стоимостью первоначального взноса

Средняя стоимость автомобиля с пробегом сравнялась со стоимостью первоначального взноса

Москва

Поскольку за последние несколько месяцев стоимость некоторых автомобилей на вторичном рынке повысилась на 50%, доход от продажи транспортного средства позволяет приобрести квартиру по выгодной программе субсидированной ипотечной ставки без дополнительных накоплений.

Для реализации такой возможности федеральный девелопер GloraX запустил программу «Авто trade-in» совместно с партнером Major Expert, в рамках которой покупатели квартир в качестве первого платежа могут передать в зачет свой автомобиль для продажи. Сделка по выкупу машины займет всего несколько дней. Предложение действует на приобретение недвижимости с использованием всех специальных предложений девелопера.

Первичная оценка стоимости автомобиля происходит за 1 час, диагностика проводится в сервисных центрах Major Expert. Выкупу подлежат, в том числе, и кредитные автомобили, и мототранспорт. Услуга предоставляется бесплатно. Важно, что на период организации работ по программе «Авто trade-in», клиент может забронировать выбранную квартиру и зафиксировать ее стоимость.

По мнению аналитиков GloraX, запрос на возможность сдавать авто по системе trade-in при покупке квартиры сформировался в этом году. Он отвечает современным тенденциям: сегодня содержание личного автомобиля обходится дороже, чем полгода назад, а потребность в личном транспорте снижается за счет развитых сервисов такси и каршеринга. При этом новые жилые комплексы располагают развитой инфраструктурой, которая позволяет решать все бытовые вопросы в пределах квартала.

«Все больше людей отказываются от личного автомобиля и, продав его, приобретают недвижимость. Вырученная сумма как правило позволяет выбрать самые выгодные кредитные условия. Например, покупатели нашей компании могут воспользоваться программой субсидированной ипотеки, ставка по которой составляет всего 0,1% на первые два года. На оставшийся срок ставка также остается привлекательной – всего 5,7%.

При этом, предоставив авто по программе, нашим клиентам не придется тратить время на самостоятельную его продажу. За них все быстро и качественно сделают надежные партнеры компании», – комментирует Руслан Сырцов, вице-президент коммерческого блока GloraX.

Обсуждение

0
Комментарии для сайта Cackle

Другие материалы

GloraX объявляет о снижении ипотечных ставок по 3 программам кредитования

25 мая 2022
Москва, Санкт-Петербург

GloraX снижает ставки по программам субсидированной ипотеки. Новые
ставки действительны на весь срок кредитования, а на первые два года
действуют специальные условия – до 0,1% годовых для всех клиентов.

GloraX снижает ставки по субсидированной ипотеке

24 мая 2022
Москва, Санкт-Петербург

Субсидированная ипотечная ставка от федерального девелопера GloraX по программе «Господдержка» снизилась на 1,4 пункта и составила 3,2% на срок кредита до 20 лет.

«КВС» и ВТБ предлагают ипотеку для работников сферы IT под 0,1% на весь срок

23 мая 2022
Санкт-Петербург

Компания «КВС» и банк ВТБ разработали уникальную программу субсидирования ипотеки для работников IT-компаний*.

Группа «Эталон» открыла офис продаж своего первого проекта в Омске

20 мая 2022
Москва

Группа «Эталон», одна из крупнейших и старейших компаний в сфере девелопмента и строительства на российском рынке, открыла офис продаж своего первого регионального проекта – ЖК «Зеленая Река» в Омске.

Optima Development: Высокий стандарт – почему популярны небоскребы премиум-класса

20 мая 2022
Москва

Востребованность небоскребов премиум-класса растет с каждым годом. Так, в I квартале 2022 года в них было заключено на 46% больше сделок, чем за тот же период 2021 года.