Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
Группа Эталон
"Сити-XXI век"
"Метриум"
"AFI Development"
АО "Интеко"
"Capital Group"
"Sminex"
Группа Родина
Regions Development
Level Group ввела в эксплуатацию два корпуса в Level Стрешнево

Level Group ввела в эксплуатацию два корпуса в Level Стрешнево

Москва

2 июня 2022 г., город Москва. Level Group сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию для двух корпусов комплекса апартаментов бизнес-класса Level Стрешнево. Совокупная общая площадь зданий составляет 47,5 кв. м.

Level Group ввела в эксплуатацию корпуса «Юг» и «Запад» в составе комплекса апартаментов бизнес-класса Level Стрешнево. Получение этого документа приближает к очередному важному этапу – выдачи ключей. Важно отметить, что строительство Level Стрешнево, так же как других готовых объектов компании, завершилось строго в установленные сроки.

Оба здания имеют по 25 этажей и рассчитаны на 252 и 254 апартаментов. В домах предусмотрено более 14 вариантов планировочных решений – от функциональных студий площадью 23 кв. м до двухуровневых пентхаусов площадью 190 – 210 кв. м. Из редких для города форматов здесь представлены лоты с отдельным входом и патио. Высота потолков в апартаментах варьируется от 3,3 до 5,7 м. Апартаменты в корпусе «Запад» будут сдаваться с отделкой white box, лоты в баше «Юг» – без отделки.  

В корпусах выполнена высококачественная отделка мест общего пользования. Минималистичный интерьер просторных лобби и лифтовых холлов (площадь до 151 кв. м) оформлен в светлых тонах с декором из латуни и деревянных панелей. За счет витражного остекления входной группы в холлах много света. Для удобства жителей комплекса и их гостей здесь обустроена лаундж-зона с камином и библиотекой. Владельцы домашних животных оценят наличие помещений для мойки лап своих питомцев. 

Архитектурная концепция Level Стрешнево разработана известным бюро UNK project. Архитекторы придали такую форму башням и так расположили их, что 90% окон апартаментов выходят на Москва-реку и природно-исторический парк «Москворецкий», который находится напротив. Фишкой проекта являются большие моллированные окна, которые позволяют увеличить угол обзора до 270°. Благодаря большой площади остекления фасады отображают небо и придают корпусам визуальную легкость и воздушность.

Напомним, Level Стрешнево – единственный в своём роде камерный проект городского формата. Апарт-комплекс расположен на живописной стрелке Москвы-реки и Сходни, в одном из самых престижных и экологически благоприятных районов столицы. Близость воды и зеленых парков Покровского-Стрешнева создает здесь атмосферу загородной жизни и идеально сочетается с развитой городской инфраструктурой и удобством логистики.

Обсуждение

0
Комментарии для сайта Cackle

Другие материалы

«ИНТЕКО» открыла продажи в комплексе апартаментов de luxe «Ильинка 3/8»

07 июня 2022
Москва

Девелопер «ИНТЕКО» сообщил о старте продаж апартаментов в комплексе класса de luxe «Ильинка 3/8», который расположен на одноименной улице в 200 метрах от Красной площади. Стоимость квадратного метра начинается от 2 млн рублей.

ЖК Symphony 34 возводится с опережением графика на уровне пятого этажа

07 июня 2022
Москва

Строительство жилого комплекса премиум-класса Symphony 34 ведется с опережением графика на уровне пятого этажа по башне Silver и второго этажа по башне Graphite.

«КВС» вывела в продажу новый корпус «Ясно.Янино» с необычными планировками

02 июня 2022
Санкт-Петербург

Компания «КВС» вывела в продажу корпус №14.03 в составе шестого квартала ЖК «Ясно.Янино». Это дом высотой 8 этажей, рассчитанный на 135 квартир. Цены на старте — от 3,9 млн рублей.

«Метриум» начинает сотрудничество с FORMA

02 июня 2022
Москва

Компания «Метриум» сообщает о начале сотрудничества с девелопером FORMA. Основными направлениями партнерства выступят продвижение и реализация квартир.

Жилой комплекс Symphony 34 – премиум без замещения

31 мая 2022
Москва

27 мая 2022 года в столице прошла пресс-конференция «Останется ли премиум премиальным?», в ходе которой представители девелопера MR Group на примере жилого комплекса Symphony 34