ЖК Дом на Серпуховском валу

Фотографии ЖК Дом на Серпуховском валу

Голосов: 5 5
Рейтинг: 2,6 2,6
от 17 983 800 р.
ПРОВЕРЕНО
03.07.2018
Застройщик
«Лидер Инвест»
Цена за м²
от 255 000 р./м²
Площадь квартир
52.5 - 146.3
Количество квартир
38
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
8
Паркинг
двухуровневый подземный на 74 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.4 м
Адрес
Серпуховской вал, вл.20

В окружении вековых лип

В Даниловском районе столицы, в тихом и зеленом месте, в окружении вековых лип расположился «Клубный дом на Серпуховском Валу».

Комплекс и его ближайшее окружение можно изучить по карте, вбив адрес: Серпуховской вал, владение 20. Это ЮАО столицы. Место достаточно тихое, с хорошей транспортной инфраструктурой. За 7―10 минут неспешным шагом можно дойти до станций метро «Шаболовская», «Тульская». Всего 600 метров отделяют новостройку от Серпуховской Заставы, откуда можно отправиться в любом направлении. Неподалеку от дома есть съезды на ТТК, Варшавское шоссе и Новоданиловскую набережную. Транспортных магистралей в районе много, и это очень радовало бы нас, если бы не частые пробки и заторы.

При всем этом, место, где расположен комплекс, по столичным меркам может похвастаться нормальной экологией. Поблизости нет промзон. Есть парк с липовыми аллеями, заказник Воробьевы горы, что существенно улучшает обстановку. Единственный минус — близость автомагистралей.

Похвастаться можно и социально-коммерческой инфраструктурой. Здесь, пожалуй, есть все и даже с правом выбора из нескольких вариантов: школы, детские сады, магазины, кафе, спортивные секции, ТРЦ, рынок, аптеки.

Как выглядит резиденция премиум-класса

«Клубный дом на Серпуховском Валу» позиционируется как резиденция премиум-класса. Это восьмиэтажное здание монолитного типа с авторской архитектурой в лучших традициях конструктивизма.

Цоколь и первый этаж здания облицованы натуральным камнем. Вентилируемый фасад выполнен из полнотелого глиняного кирпича ручной формовки. Балконы и окна остекляются двойными стеклопакетами.

Не менее изящно выглядят общественные пространства. В распоряжении жильцов комплекса — светлый вестибюль, уютные лифтовые холлы. Интерьерные решения — авторский дизайн-проект.

Клубная атмосфера

В названии комплекса есть слово «клубный». Клубными, как правило, считаются малоквартирные дома. В них формируется особая камерная атмосфера, единая социальная среда и уверенное ощущение собственной исключительности. В данном случае под клубностью понимают 38 лотов — квартиры и апартаменты. Мы приведем несколько планировочных решений, чтобы вы могли сформировать базовое впечатление о том, что предлагается, а дальше — можно отправиться непосредственно «на место событий» и все увидеть своими глазами — комплекс достроен. Согласитесь, выбирать в живую, а не по картинкам куда приятнее и объективнее.

Итак, пару слов о планировках. Лоты в комплексе интересные, просторные, с высокими потолками (3,45 м). На квадратных метрах застройщик не экономил, как и на количестве помещений. Вы только посмотрите, даже в однокомнатной квартире, сколько всего: два балкона, прихожая, кладовая/гардеробная.

За гостевыми санузлами «днем с огнем» ходить не придется — появляются они в двухкомнатных лотах.

«Трешки» уверенно ушли в отрыв по площади. Они гораздо просторнее предыдущих, да и санузлов здесь столько, сколько комнат — три.

Четырехкомнатные лоты тоже есть.

Выбор недвижимости в комплексе «Клубный дом на Серпуховском Валу» рассчитан на широкую аудиторию покупателей. И для холостяков, и для больших семей найдется подходящий вариант. Только с покупкой стоит поспешить: дом малоквартирный, пользуется спросом.

Для комфорта и безопасности

«Клубный дом на Серпуховском Валу» имеет закрытую охраняемую территорию. Ваши дети смогут весело играть на площадках, а вы будете спокойны за их безопасность.

К услугам жильцов — консьерж-служба. На первом этаже разместилась колясочная, охранный пункт, диспетчерская.

Плюсы:

  • малоквартирный дом;
  • транспортно и инфраструктурно развитый район;
  • авторская архитектура;
  • вместительный паркинг — машино-мест почти вдвое больше чем квартир.

Минусы:

  • соседство с трамвайными путями, загруженными автомагистралями.

«Клубный дом на Серпуховском Валу» понравился нам своей камерностью. В нем действительно ощущаешь уют и «клубность», о которой говорит застройщик. Щедрые квадратные метры, красивый двор, завершенное строительство — как говорится, все аргументы в пользу покупки. Дом гармонично вписался в окружающую застройку. Дешевой недвижимость здесь не назовешь, но, с учетом того, что почти все площади уже распроданы, платить есть за что.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 16,96 до 22,3 от 61.8 до 70.0 больше 10
Двухкомнатные от 26,4 до 28 от 70.0 до 73.0 больше 10
Трехкомнатные от 68,3 до 73,2 от 136.0 до 146.3 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка Серпуховской вал, вл.20

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Дом на Серпуховском валу

  • 20.01.2016 00:04
    Очень загазованное местечко. Я не знаю что тут пишут, что можно похвастаться экологией. Это просто смешно, о какой экологии тут идёт речь? Какие Воробьёвы горы, вы шутите? Тут до Воробьёвых гор как до канадской границы! Не дойти не доехать, вечно стоящие магистрали, и в ближайшие лет 5 ничего не изменится в лучшую сторону. Из всей зелени, тут только кладбище на соседней улице, если так выразиться можно. Кладбище конечно рядом совсем. Так что для людей на этот счёт мнительных, это точно не подойдёт, будете ходить и ездить мимо ежедневно. Это единственный зелёный оазис.
  • Ну тогда вам котлован в подмосковье надо брать, чтобы подзаработать. А такое жилье люди для себя берут. Это центр, здесь важнее, что дом современный, архитектура красивая, все рядом, все удобно.
  • 23.02.2016 22:57
    12 апартаментов и 26 квартир, замечательно! вот и гадай, кто поселится с тобой по соседству через перегородку (фиговую перегородку, надо сказать), юридическую консультацию сделают и будет народ шастать, и очереди возле твоей квартиры высиживать, и это ещё в лучшем случае требования к апартаментам совершенно другие, там ни на шум не пожаловаться, ни на другой дискомфорт какой то, который в жилом помещении не должен быть в общем, этот микс из апартаментов и жилых квартир это конечно запредельный идиотизм, и может вылиться для собственников в такую головную боль, что придётся прощаться с этой квартирой, и тогда уже имея проблему налицо, её фиг и продашь за нормальную цену. в общем, у меня наличие апартаментов ставит жирный крест на рассмотрении этого ЖК для приобретения нормы инсоляции нарушены в 2/3 всего дома, если уж честно.
  • 13.10.2016 22:29
    Ну а что Вы хотели, кладбище и есть зелёная зона. Вы видите зелень над могилами? Вооот.. что ещё надо? Дышите, любуйтесь! Загазовано? Правильно, чем ближе к Кремлю, тем короче жизнь, так что ипотеку на 25 лет брать точно нельзя, не успеете выплатить, дети ещё доплачивать будут. Воробьёвы горы не на другом конце карты, это уже считается близко. Всё одна реклама, им продать надо, их можно понять. учитывая что такого сегмента жилья хоть отбавляй, за клиента бьются насмерть.
  • 10.04.2018 20:52
    За такие деньги сколько купили точно продать нереально. Что говорить потенциальным покупателям? Вот смотрите, это премиум. А они будут смотреть и удивлять, где тут премиум, если через две квартиры апартаменты. А если у вас еще апартаменты, а не квартира, то можно даже не пытаться продать.