ЖК Есенин-дом. Лидер на Волгоградском

Фотографии ЖК Есенин-дом. Лидер на Волгоградском

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 6 539 000 р.
ПРОВЕРЕНО
05.09.2018
Застройщик
«Лидер Инвест»
Цена за м²
от 114 000 р./м²
Площадь квартир
39.4 - 77.5
Количество квартир
150
Тип дома
Монолит
Этажность
16
Паркинг
паркинг на 143 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.2 м
Адрес
ул. Фёдора Полетаева, вл. 15А, стр.1, вл. 15, корп. 5

 

"В отчий дом ведут дороги"

Если бы великий поэт знал, какой замечательный жилой комплекс в его честь будет построен в ЮВАО Москвы, он непременно посвятил бы ему несколько лучших своих произведений. ЖК "Есенин-дом. Лидер на Волгоградском" - проект комфорт-класса, занимающий территорию 5 439 кв. м в Рязанском районе столицы. Придя на смену двум станциям АЗС, он представляет собой 16-этажное монолитное строение, светлой стрелой устремляющееся ввысь. Весной 2017 года было официально начато строительство дома, и в том же году застройщик - компания "Лидер Инвест" получила премию RREF AWARDS как автор лучшего строящегося объекта жилой недвижимости.   

Сроки строительства, благодаря слаженной и четкой работе застройщика, были существенно сокращены. Сегодня, вместо заявленного первоначально I квартала 2019 года, в проектной декларации показан IV квартал 2018 в качестве даты ввода объекта в эксплуатацию. Компания "Лидер Инвест" специализируется на строительстве жилой недвижимости. Причем ее интересует не точечная застройка, а комплексное освоение территорий. В ближайших планах "Лидера" - освоение не только московского рынка недвижимости, но и выход на региональный простор. С года основания компании ее портфолио пополнили 9 строений в 7 ЖК, текущая работа ведется еще над 21 зданием. Учрежден "Лидер Инвест" был в 1993 году АФК "Система", которая входит в десятку отечественных лидеров по полученной прибыли от своей деятельности.  

"Низкий дом с голубыми ставнями"

Вовсе не такой уж и низкий, а 16-этажный двухсекционный. Выстроен он по монолитной технологии, наружные стены выполнены из пенобетонных блоков. Поверх надежного слоя утеплителя установлен металлический каркас системы вентилируемого фасада, которая позволит Вашим стенам "дышать" и не потеть. Это избавит помещения от опасности возникновения плесени и скопления влаги по углам. Дом представлен двумя секциями, в которых находится 150 квартир.

Внешняя отделка призвана придать строению легкость и визуальную привлекательность. Светлые керамогранитные плиты, лоджии в каждой квартире, цоколь, декорированный натуральным камнем, создают ощущение невесомости и праздничную атмосферу. На схеме комплекса четко видно, что его территория имеет одно из главных достоинств, привлекающих покупателей недвижимости - двухуровневый подземный паркинг. Он рассчитан на 143 машиноместа, что практически полностью удовлетворяет потребности собственников квартир.

Прилегающая территория будет обладать всеми прелестями придомового обустроенного пространства. Для самых маленьких жителей "Есенин-дома" сооружена функциональная детская площадка. Все оборудование на ней выполнено из экологически чистого материала, так что родителям можно не переживать на данный счет. Для малышей предусмотрено еще одно удобство в виде придомового детского развивающего центра. Расположится он в первом и втором подъездах. Так что детвора не придется вставать в раннюю рань, чтобы родители успели забросить их в удаленный детский сад - достаточно просто спуститься на первый этаж дома.

В непосредственной близости разместится спортивная зона, где все желающие смогут поразмяться поутру или скинуть трудовую усталость после рабочего дня. Клумбы и такие любимые есенинские зеленые деревца - обязательный элемент "Есенин-дома". К тому же в непосредственной близости расположился отреставрированный сквер им. Ф. Полетаева, где можно подышать воздухом, послушать шум зеленых крон... Хотя в округе имеются промышленные предприятия, а в непосредственной близости (к пущей радости автолюбителей) проходят сразу два шоссе, экологический фон можно назвать удовлетворительным.

"Эта улица мне знакома"

Улица, где расположен комплекс, носит имя Героя Советского Союза Федора Полетаева. Расположенный в Рязанском районе Москвы, комплекс имеет отличную транспортную доступность. Добраться до него можно по одному из шоссе - Волгоградскому или Рязанскому, которые проходят примерно в 1,5-2 км. Если Вы - пользователь общественного транспорта, удобнее всего будет воспользоваться услугам метрополитена. В пешей доступности от ЖК "Есенин-дом. Лидер на Волгоградском" находится две станции метро - "Кузьминки" и "Рязанский проспект".

Рязанский район имеет развитую, сложившуюся годами инфраструктуру. К Вашим услугам два детских дошкольных учреждения, расположенные в непосредственной близости от комплекса. Проблем с покупкой продовольственных и промышленных товаров у Вас не возникнет, так как рядышком разместились три огромных торговых комплекса - "Будапешт", "Москва" и "Кузьминки". Социальная сеть представлена двумя медицинскими учреждениями, спортивным клубом, лицейско-гимнастическим комплексом. Провести свободное время Вы можете на лоне природы, выбрав Жулебинский парк или Кузьминки. Там Вас ждут многочисленные аттракционы, спортивные площадки, детские городки и все то, чего душенька пожелает. Также можно прогуляться до кинотеатра "Восход", Московского Губернского театра или Дворца культуры.

Квартирный вопрос

Если Вы предпочитаете самостоятельно решать, где в Вашем доме будет кухня, а где - спальня, данный вариант именно для Вас - застройщик предлагает помещения без чистовой отделки. Комфорт обеспечат остекленные лоджии, монтаж входных металлических дверей и установка радиаторов отопления "Universal". Электропроводку Вам также проведут. Перевозить своих жильцов "Есенин-дом" будет двумя лифтами фирмы "Kleeman". А чтобы вынести мусор, Вам просто нужно будет выйти на лестничную площадку - да-да, в доме предусмотрен мусоропровод! Входные группы оформляются скромненько, но со вкусом, создавая не только удобство, но даря эстетическое удовольствие.

Высота потолков в квартирах подарит радость любителям домашнего пространства - 3,2 м это Вам не 2,7! Для кондиционеров любезно предоставляются специальные корзины, установленные на внешней стороне здания. В каждой квартире имеются остекленные балконы/лоджии. Толчеи в часы пик у лифтов точно не будет, так как на лестничной площадке расположено всего по 5 квартир. Даже в однокомнатных имеется гардеробная на входе, просторный санузел:

Двушки имеют раздельный санузел, что, безусловно, добавит комфорта Вашему жилищу:

Трехкомнатные очаруют Вас наличием сразу двух лоджий:

Чтобы стать счастливым владельцем квартиры в ЖК "Есенин-дом. Лидер на Волгоградском", необходимо забронировать понравившуюся жилплощадь. Если Вы готовы внести всю сумму сразу (от 6,1 млн. руб.), бронь продлится 5 дней, если предпочитаете взять ипотечный кредит - в Вашем распоряжении 7 дней. За этот срок Вам необходимо будет подписать ДДУ и открыть счет в МТС Банке. Вы можете воспользоваться услугами следующих банков-партнеров:

Гражданская ответственность застройщика гарантируется компанией "ПРОМИНСТРАХ", так что Вы можете быть уверенными в завтрашнем счастливом дне.

ПЛЮСЫ   

  • надежный застройщик;
  • удачное расположение комплекса;
  • удобная транспортная доступность;
  • собственный большой подземный паркинг;
  • свободные планировки квартир;
  • в каждой квартире - лоджия;
  • доступная инфраструктура

МИНУСЫ

  • комплекс находится на стадии строительства

"Разберемся во всем, что видели"

Если Вы ищете комфортное жилье в хорошем районе, "Есенин-дом" соответствует большинству самых востребованных критериев.

  • Просторные квартиры, планировку и оформление в которых Вы можете создать на собственный вкус.
  • Полноценная инфраструктура Рязанского района - к Вашим услугам.
  • Доступность отдыхательно-развлекательных и социально-бытовых объектов - на любой вкус и потребность.

К тому же схема покупки позволяет выгодно приобрести жилье, даже если у Вас нет всей суммы сразу. Так что, "разобравшись во всем, что видели" не откладывайте приобретение квартиры в долгий ящик, ведь ценам свойственно расти.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 6,14 до 8,03 от 39.4 до 42.6 больше 10
Двухкомнатные от 6,16 до 11,82 от 57.0 до 63.9 больше 10
Трехкомнатные от 11,42 до 15,02 от 75.6 до 77.5 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Фёдора Полетаева, вл. 15А, стр.1, вл. 15, корп. 5

Ход строительства ЖК

2018-07-23
2018-05-10
2018-03-06
2018-08-15
2018-04-13
2018-04-20
2018-06-25

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Есенин-дом. Лидер на Волгоградском

  • 21.03.2018 21:26
    Хороший район для проживания с детьми. Школ, детский садов достаточно, есть из чего выбрать, другой инфраструктуры тоже хватает. Транспортная доступность что надо - маршрутки, автобусы, до метро 15 минут пешком. Остается только ждать окончания строительства нового дома.
  • 28.03.2018 14:27
    Скоро буду оформлять ДДУ, ищу юриста, который поможет, на всяикий случай, хотя Лидеру доверяю как надежному застройщику. Выбирала квартиру в новостройке в таком доме, чтобы он был единичным, не в масштабном количестве. Так не создастся нагрузка на имеющуюся инфраструктуру, численность соседей будет небольшой, пробки не станут больше.
  • 04.04.2018 13:53
    Дом метро не 15 минут, а все 25. и выбор планировок скудный, они все в новом стиле евро.
  • 06.04.2018 21:42
    Похоже, что Есенин попахивает долгостроем. Территория неготова, когда успеют то построить 16 этажей?
  • 10.04.2018 17:49
    живу с этой стройкой рядом , через сквер "Федора Полетаева" от меня до "рязанки" расстояние 1 км ( не по прямой а по маршруту) до будущей "Окской" тоже самое , до" кузьмичей" метров на 200 больше. не о каких 25 мин. ходьбы... край 15-17 мин. реально 12 мин. Но этот дом метров на 200 подальше будет. ПС, смотря кто как ходит конечно
  • 10.04.2018 18:13
    да не все норм уже :), хотя по моему сначала говорили что во втором кв года, теперь в четвертом, думаю успеют, начали шевелится, это уже видно, машины загоняли, краны заработали, основа почти готова, сейчас понесутся по 2 этажа в месяц :)
  • 11.04.2018 07:40
    Вряд ли успеют, один паркинг минимум два месяца делать. Перенесут сроки на 6-8 месяцев.
  • 12.04.2018 16:00
    Смотря кто идет, если мама с ребенком или не с одним, а двумя-тремя, то все 25 минут получится.
  • 05.05.2018 13:24
    ну знаете ли ...:) я понимаю, ну если так говорить , то легче прям в вестибюле метро себе купить. я к тому что по средним меркам дом находится не долеко, есть конечно дома и ближе, но есть новостройки откуда и пешком не дойдешь
  • 11.05.2018 02:25
    Ничего хорошего проживание в этом районе не предвещает. Ну да, сквер, но в этом сквере регулярно жарят шашлыки местные полуалкаши. Причем запивают эти шашлыки изрядным количеством спиртного под громко орущую музыку. Каждое утро в этом сквере появляются новые использованные шприцы, поскольку в районе оч. активно идет торговля героином (сам неоднократно видел). Наркоманы спят на лестничных клетках окрестных домов, летом спят прямо в сквере. Всю ночь ор пьяных компаний, особенно в сквере. Полиции похрену, на заявления реагируют вяло. Метрах в 300 от строящегося дома - детская поликлиника, старая и пропитанная стафиллококами. И тут все прелести ветрянок, кори и проч. заразы, особенно в свете того, что через сквер постоянно мамаши водят своих ветряночных детей в поликлинику и обратно. Что касается контингента - в этом районе годах так в 70-х массово расселили бывших заключенных таганской тюрьмы с семьями и соответственно сейчас здесь живут их дети и внуки. В начале же 80-х в некоторое количество относительно новых домов (новостроек того времени) заселили людьми с каких-то далёких неведомых окраин и если до этого культурный уровень был на нуле, то после этого он стремительно ушёл в минус, что было особенно заметно по детям в местных школах, которые теперь выросли и нарожали уже своих детей. То же можно сказать и о Кузьминках, где особенно высок уровень раковых заболеваний в свете того, что в лесопарковой зоне есть могильник хим. завода и был также завод военный, после которого остался повышенный радиационный фон. Ну да, есть парк Кузьминки с прудами, но периодически в них попадают сточные воды из гор. канализации. А один пруд вообще высох в ноль. По поводу Рязанки - если ветер дует со стороны Котельников, Капотни (где Московский НПЗ), то весь район накрывает страшной химической вонью, иногда на сутки, что случается не реже 2 раз в неделю. В общем все прелести Юго-Востока идут бонусом.
  • 28.06.2018 09:12
    Паркинг это самый долгий этап. Сейчас заехал новый подрядчик. Успеют
  • 29.06.2018 15:42
    ну вы так расписали... что разве каждый день шашлыки жарятся алкашами? И как наркоманы спят на лестницах, если сейчас везде домофоны?Ну а старая детская поликлиника - так их половина в Москве и не только.