Элитный дом Малая Ордынка 19

Фотографии Элитный дом Малая Ордынка 19

Голосов: 5 5
Рейтинг: 3,2 3,2
от 52 300 000 р.
ПРОВЕРЕНО
06.09.2018
Застройщик
«Sminex»
Цена за м²
от 490 000 р./м²
Площадь квартир
81.0 - 333.6
Количество квартир
67
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
6
Паркинг
двухуровневый подземный на 124 м/м
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.3 м
Адрес
ул. Малая Ордынка 19

Элитно, и Кремль рядом

Современный взыскательный покупатель элитного жилья стремится жить в престижном районе, в «сердце» столицы. При этом очень хочется, чтобы из окон жилья открывались красивые виды на знаковые места, а не на шумные магистрали, чтобы под боком было все, что нужно, но только не толпы любопытных туристов, чтобы не приходилось часами добираться до парковых зон, а можно было отдохнуть в собственном дворе. Мечты или реальность? Звучит в меру фантастично. Не зная о строительстве Элитного дома Малая Ордынка 19, мы бы склонились к варианту утопии, но сейчас владеем информацией, которая не позволяет быть столь категоричными.

Элитный дом Малая Ордынка 19 находится на тихой непроездной улице, где почти нет машин и мало пешеходов. В шаговой доступности расположены главные достопримечательности столицы: Кремль, музеи, храмы, набережные и прогулочные зоны. Из окон открываются великолепные виды на исторический центр Москвы. На закрытой территории дома находится большой и красивый двор-сад с приватными зонами для отдыха и уникальной детской площадкой.

Итак, что же обещает нам Элитный дом Малая Ордынка 19? Не по пустым словам, не по презентациям, а по фактам, глядя на карту, отметим престижный район, тихое место и близость всех главных достопримечательностей столицы. Улочка, на которой располагается элитный дом, непроходная. Даже удивительно, что здесь, практически в самом эпицентре жизни мегаполиса, можно рассчитывать на тишину и некую обособленность.

Слушая тишину

Тема приватности, которую мы уже затронули выше, пришлась по душе не только нам, но и застройщику. Начав с расположения элитного дома, он продолжил ее в технологиях строительства и благоустройстве. Звукоизоляцию обеспечивают системы типа «плавающий пол» и специальные межквартирные перегородки, установленные на вибропрокладки Sylomer. В дополнение к этому — стеклопакеты с повышенной защитой от шума, шумопоглощающие внешние стены, инженерное оборудование на виброплитах, расположенное на максимальном удалении от спальных зон, лифты KONE, признанные самыми малошумными в Европе.

На окнах сделано специальное напыление из серебра, защищающее внутренние пространства от посторонних глаз. Даже двор-сад, в котором смогут уединиться жильцы комплекса, спрятан за зданием. Здесь нет коммерческих помещений, кафе, ресторанов с доступом с придомовой территории — значит, нет посторонних и постоянного потока людей. Приватность, тишина и еще раз приватность.

Меньше, но лучше

Всего 67 квартир. Кому-то может показаться, что выбор совсем не велик, но в этом и «фишка» дома, в этом его элитарность и клубная атмосфера. Каждая квартира – это отдельный мир, куда не проникают посторонние звуки. Благодаря современным системам комфорта, вода фильтруется до уровня питьевой, воздух постоянно обновляется, очищается и увлажняется. Для спокойствия и абсолютной безмятежности жильцов работают профессиональные служба комфорта и консьерж-сервис, готовые быстро решить любой бытовой вопрос. Элитный дом Малая Ордынка 19 станет для вас желанным уголком тишины и утонченной роскоши в самом центре столицы.

Есть лоты с количеством спален от 1 до 4, а также пентхаусы. Начнем с самых маленьких или, правильнее сказать, с однокомнатных. Маленькими не назовешь, ведь площади стартуют от 63,4 кв. м, а это немного-немало приличная «двушка» в массовом сегменте. Но Малая Ордынка 19 — элитный дом, в чем мы еще раз убеждаемся.

Итак, квартиры с одной спальней показались нам интересными вот почему: в некоторых из них целых 7 панорамных окон! Семь!!! Таким моментам как гостевой санузел, постирочная, гардеробная уже и не удивляешься.

Квартиры с бОльшим количеством спален не менее интересные. Например, среди двухкомнатных есть варианты с террасами

В трех- и четырехкомнатных квартирах окна выходят сразу на три стороны

 

В пентхаусах можно обустроить каминную комнату, получить собственную смотровую площадку, с которой кремль видится, словно он на ладони

И это еще не все, ведь предусмотрена возможность объединения соседних квартир для расширения жилого пространства.

Заезжай и живи

Квартиры в Элитном доме Малая Ордынка 19 будут сдаваться жильцам с отделкой. Команда Sminex совместно с АБ «Группа А+А» разработала 3 варианта дизайнерского оформления: спокойный современный

универсальный классический

яркий ар-деко.

 

Вне зависимости от выбранного стиля, вы получаете индивидуальный дизайн каждого помещения, продуманное зонирование, передовые материалы — по словам застройщика, одного только мрамора используется 6 видов (он привезен из Италии, Испании, Франции, Марокко, Ирана).

Внешний облик

Снаружи дом не менее хорош, чем внутри. Архитектурная концепция разработана бюро ADM. Для тех, кто не знает, — это достаточно известная в своей сфере компания с амбициозными и эстетичными проектами, преимущественно в европейском стиле. В данном случае перед специалистами стояла непростая задача: создать выразительное и современное здание, которое вписалось бы в атмосферу исторического района. На картинках выглядит весьма неплохо, как на самом деле — узнаем во 2 квартале 2019 года, когда застройщик обещает достроить дом.

Пока же мы смотрим галерею на официальном сайте объекта и видим, будто бы домов здесь три, а не один.

Такой интересный визуальный эффект достигается за счет того, что фасад оформлен в трех разных стилях. Для облицовки используются немецкий кирпич Cuxhaven, юрский мрамор, натуральное дерево и моллированное стекло.

И в завершении…

Особое внимание уделяется благоустройству. Здесь мы не можем пойти по стандартной схеме и просто перечислить озеленение, детские площадки, места для отдыха. И не потому что этого всего нет. Конечно есть, просто здесь благоустройство далеко ушло от банального. Это проявляется и в авторском ландшафтном дизайне, и в создании двора-сада с выделенными зонами для отдыха. Они приватные, обособленные, рассчитанные на 1―4 человек.

Водяные лабиринты, танцующие фонтаны, тенистые аллеи, — все это предусмотрено проектом. А также меблированные лобби, колясочные, консьержи, даже лестничные пролеты и парковочные места оформляются дизайнерски.

Плюсы:

  • исторический центр, тихое место;
  • богатые планировки;
  • внутреннее благоустройство;
  • внешняя инфраструктура.

Новостройку возводят в тихом и вместе с тем хорошо развитом районе. В пешей доступности — торговые, социально-бытовые и досуговые объекты. Можно сходить в парк, устроить шопинг, купить продукты в крупном сетевом супермаркете, посетить поликлинику, театр или музей. В районе работают школы и ДОУ, спортивные центры. Дом элитный, мы в этом убедились.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 52,3 до 88,1 от 81.0 до 133.3 5
Двухкомнатные от 52,3 до 253,6 от 81.0 до 216.3 12
Трехкомнатные от 89 до 253,6 от 130.6 до 225.8 8
Четырехкомнатные от 108 до 362,9 от 159.2 до 333.6 2
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Малая Ордынка 19

Ход строительства ЖК Элитный дом Малая Ордынка 19

2018-04-20
2018-07-23
2018-07-27

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Элитный дом Малая Ордынка 19

  • 19.03.2018 12:39
    Согласна, покупатели ожидаются солидные, но элитное жилье на московском рынке долго продается, потому что не так много покупателей с огромными финансами. Сдавать тоже как вариант, но опять же, есть вероятность не один месяц ждать, пока появится клиент.
  • 12.11.2017 01:18
    Как раз тот случай, когда тут хочется и жить, и работать) проходимость должна быть высокая, все же три станции метро рядом. Поэтому бизнес тут расцветет. Не знаю, как у смайнекса получается так выбирать места для застройки? Наша компания снимает таунхаус в парке мира, всем довольны) а тут наверное будет не хуже - район то все таки диктует условия)
  • 20.01.2018 10:39
    торговая площадь в центре Москвы, в таком месте, ммм… просто золотая жила. Конечно, не всем такие покупки по плечу. И ту дело не в том, что Смайнекс за дорого берут, тут само место супер элитное. Ну правда, тут от Кремля два шага, представляю, какие будут покупатели заходить) а если сдавать, то деньги с аренды с лихвой покроют выплаты за кредит. Короче, для крупных бизнесменов все условия)
  • 29.03.2018 18:29
    Вот уж точно, Смайнекс центр Москвы застраивает, и продает не длительный период кстати.
  • 05.04.2018 23:39
    Смотрю только для бизнеса в основном рассматривают, благо витрины еще не все распродали)
  • 10.04.2018 08:52
    потому что для проживания не очень, с детьми например, даже выйти некуда,ни дворика, ни парков рядом.
  • 10.04.2018 21:38
    Дом парка Покровской церкви можно прогуляться, там и обстановка умиротворенная, и чистота.
  • 11.04.2018 15:31
    Компания пережила не один экономический кризис, и продолжает строить элитку)
  • 13.04.2018 22:27
    Уже даже примерно известно, какие брендовые магазины откроются, а также ювелирный и магазин по продаже элитных часов.
  • 23.04.2018 16:23
    Тут можно открывать что-то такое эксклюзивное, дорогое. Выгодно купить коммерческую площадь.
  • 19.04.2018 19:05
    Вы знаете, Смайнекс - настолько скурпулезный застройщик, и все сотрудники как на подбор, пока все по полочкам четко не разложат, из их офиса не уйти.
  • 24.04.2018 19:13
    Да, и он наверное единственный, кто не приукрашивает, а выдает все, как есть в реальности.
  • 15.05.2018 10:15
    Поделитесь, кто какую отделку выбрал. Склоняемся к яркому арт-деко, но что-то не такой уж яркий получается.
  • 16.05.2018 21:34
    Современный или классический, но по мне они оба в стиле классики. Яркие цвета быстро приедаются.
  • 22.05.2018 18:48
    В комплексе такого уровня даже приукрасить нечего, итак все безупречно)))
  • 25.05.2018 17:04
    С отделкой квартиры уже все распроданы, разве нет? Остались только без отделки.