Элитный дом Малая Ордынка 19

Фотографии Элитный дом Малая Ордынка 19

Телефон отдела продаж:
Голосов: 5 5
Рейтинг: 3,2 3,2
от 49 000 000 р.
ПРОВЕРЕНО
20.04.2018
Застройщик
«Sminex»
Цена за м²
от 490 000 р./м²
Площадь квартир
63.4 - 333.6
Количество квартир
67
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
6
Паркинг
двухуровневый подземный на 124 м/м
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.3 м
Адрес
ул. Малая Ордынка 19
Телефон отдела продаж:

Элитно, и Кремль рядом

Современный взыскательный покупатель элитного жилья стремится жить в престижном районе, в «сердце» столицы. При этом очень хочется, чтобы из окон жилья открывались красивые виды на знаковые места, а не на шумные магистрали, чтобы под боком было все, что нужно, но только не толпы любопытных туристов, чтобы не приходилось часами добираться до парковых зон, а можно было отдохнуть в собственном дворе. Мечты или реальность? Звучит в меру фантастично. Не зная о строительстве Элитного дома Малая Ордынка 19, мы бы склонились к варианту утопии, но сейчас владеем информацией, которая не позволяет быть столь категоричными.

Итак, что же обещает нам Элитный дом Малая Ордынка 19? Не по пустым словам, не по презентациям, а по фактам, глядя на карту, отметим престижный район, тихое место и близость всех главных достопримечательностей столицы. Улочка, на которой располагается элитный дом, непроходная. Даже удивительно, что здесь, практически в самом эпицентре жизни мегаполиса, можно рассчитывать на тишину и некую обособленность.

Слушая тишину

Тема приватности, которую мы уже затронули выше, пришлась по душе не только нам, но и застройщику. Начав с расположения элитного дома, он продолжил ее в технологиях строительства и благоустройстве. Звукоизоляцию обеспечивают системы типа «плавающий пол» и специальные межквартирные перегородки, установленные на вибропрокладки Sylomer. В дополнение к этому — стеклопакеты с повышенной защитой от шума, шумопоглощающие внешние стены, инженерное оборудование на виброплитах, расположенное на максимальном удалении от спальных зон, лифты KONE, признанные самыми малошумными в Европе.

На окнах сделано специальное напыление из серебра, защищающее внутренние пространства от посторонних глаз. Даже двор-сад, в котором смогут уединиться жильцы комплекса, спрятан за зданием. Здесь нет коммерческих помещений, кафе, ресторанов с доступом с придомовой территории — значит, нет посторонних и постоянного потока людей. Приватность, тишина и еще раз приватность.

Меньше, но лучше

Всего 67 квартир. Кому-то может показаться, что выбор совсем не велик, но в этом и «фишка» дома, в этом его элитарность и клубная атмосфера. Квартиры привлекли наше внимание. Есть варианты с количеством спален от 1 до 4, а также пентхаусы. Начнем с самых маленьких или, правильнее сказать, с однокомнатных. Маленькими не назовешь, ведь площади стартуют от 63,4 кв. м, а это немного-немало приличная «двушка» в массовом сегменте. Но Малая Ордынка 19 — элитный дом, в чем мы еще раз убеждаемся.

Итак, квартиры с одной спальней показались нам интересными вот почему: в некоторых из них целых 7 панорамных окон! Семь!!! Таким моментам как гостевой санузел, постирочная, гардеробная уже и не удивляешься.

Квартиры с бОльшим количеством спален не менее интересные. Например, среди двухкомнатных есть варианты с террасами

В трех- и четырехкомнатных квартирах окна выходят сразу на три стороны

 

В пентхаусах можно обустроить каминную комнату, получить собственную смотровую площадку, с которой кремль видится, словно он на ладони

И это еще не все, ведь предусмотрена возможность объединения соседних квартир для расширения жилого пространства.

Заезжай и живи

Квартиры в Элитном доме Малая Ордынка 19 будут сдаваться жильцам с отделкой. Команда Sminex совместно с АБ «Группа А+А» разработала 3 варианта дизайнерского оформления: спокойный современный

универсальный классический

яркий ар-деко.

 

Вне зависимости от выбранного стиля, вы получаете индивидуальный дизайн каждого помещения, продуманное зонирование, передовые материалы — по словам застройщика, одного только мрамора используется 6 видов (он привезен из Италии, Испании, Франции, Марокко, Ирана).

Внешний облик

Снаружи дом не менее хорош, чем внутри. Архитектурная концепция разработана бюро ADM. Для тех, кто не знает, — это достаточно известная в своей сфере компания с амбициозными и эстетичными проектами, преимущественно в европейском стиле. В данном случае перед специалистами стояла непростая задача: создать выразительное и современное здание, которое вписалось бы в атмосферу исторического района. На картинках выглядит весьма неплохо, как на самом деле — узнаем во 2 квартале 2019 года, когда застройщик обещает достроить дом.

Пока же мы смотрим галерею на официальном сайте объекта и видим, будто бы домов здесь три, а не один.

Такой интересный визуальный эффект достигается за счет того, что фасад оформлен в трех разных стилях. Для облицовки используются немецкий кирпич Cuxhaven, юрский мрамор, натуральное дерево и моллированное стекло.

И в завершении…

Особое внимание уделяется благоустройству. Здесь мы не можем пойти по стандартной схеме и просто перечислить озеленение, детские площадки, места для отдыха. И не потому что этого всего нет. Конечно есть, просто здесь благоустройство далеко ушло от банального. Это проявляется и в авторском ландшафтном дизайне, и в создании двора-сада с выделенными зонами для отдыха. Они приватные, обособленные, рассчитанные на 1―4 человек.

Водяные лабиринты, танцующие фонтаны, тенистые аллеи, — все это предусмотрено проектом. А также меблированные лобби, колясочные, консьержи, даже лестничные пролеты и парковочные места оформляются дизайнерски.

Плюсы:

  • исторический центр, тихое место;
  • богатые планировки;
  • внутреннее благоустройство;
  • внешняя инфраструктура.

Новостройку возводят в тихом и вместе с тем хорошо развитом районе. В пешей доступности — торговые, социально-бытовые и досуговые объекты. Можно сходить в парк, устроить шопинг, купить продукты в крупном сетевом супермаркете, посетить поликлинику, театр или музей. В районе работают школы и ДОУ, спортивные центры. Дом элитный, мы в этом убедились.

Полное описание
Информация о наличии квартир и ценах:

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 49 до 61,8 от 63.4 до 82.3 8 Подробнее
Двухкомнатные от 49 до 232,9 от 81.0 до 216.3 12 Подробнее
Трехкомнатные от 93,2 до 232,9 от 130.6 до 225.8 13 Подробнее
Четырехкомнатные от 100,1 до 347,2 от 148.4 до 333.6 5 Подробнее
Пятикомнатные от 142,3 до 347,2 от 152.9 до 333.6 6 Подробнее
На сайт застройщика

Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Малая Ордынка 19

Связаться с застройщиком:

Ход строительства ЖК Элитный дом Малая Ордынка 19

2018-04-20

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Элитный дом Малая Ордынка 19

  • 19.03.2018 12:39
    Согласна, покупатели ожидаются солидные, но элитное жилье на московском рынке долго продается, потому что не так много покупателей с огромными финансами. Сдавать тоже как вариант, но опять же, есть вероятность не один месяц ждать, пока появится клиент.
  • 12.11.2017 01:18
    Как раз тот случай, когда тут хочется и жить, и работать) проходимость должна быть высокая, все же три станции метро рядом. Поэтому бизнес тут расцветет. Не знаю, как у смайнекса получается так выбирать места для застройки? Наша компания снимает таунхаус в парке мира, всем довольны) а тут наверное будет не хуже - район то все таки диктует условия)
  • 20.01.2018 10:39
    торговая площадь в центре Москвы, в таком месте, ммм… просто золотая жила. Конечно, не всем такие покупки по плечу. И ту дело не в том, что Смайнекс за дорого берут, тут само место супер элитное. Ну правда, тут от Кремля два шага, представляю, какие будут покупатели заходить) а если сдавать, то деньги с аренды с лихвой покроют выплаты за кредит. Короче, для крупных бизнесменов все условия)
  • 29.03.2018 18:29
    Вот уж точно, Смайнекс центр Москвы застраивает, и продает не длительный период кстати.
  • 05.04.2018 23:39
    Смотрю только для бизнеса в основном рассматривают, благо витрины еще не все распродали)
  • 10.04.2018 08:52
    потому что для проживания не очень, с детьми например, даже выйти некуда,ни дворика, ни парков рядом.
  • 10.04.2018 21:38
    Дом парка Покровской церкви можно прогуляться, там и обстановка умиротворенная, и чистота.
  • 11.04.2018 15:31
    Компания пережила не один экономический кризис, и продолжает строить элитку)
  • 13.04.2018 22:27
    Уже даже примерно известно, какие брендовые магазины откроются, а также ювелирный и магазин по продаже элитных часов.
  • 19.04.2018 19:05
    Вы знаете, Смайнекс - настолько скурпулезный застройщик, и все сотрудники как на подбор, пока все по полочкам четко не разложат, из их офиса не уйти.
Связаться с застройщиком: