Жилой комплекс «Черняховского 19»

Фотографии ЖК Черняховского 19

Голосов: 29 29
Рейтинг: 3,3 3,3
от 8 927 000 р.
ПРОВЕРЕНО
03.11.2018
Застройщик
«ПИК»
Цена за м²
от 167 000 р./м²
Площадь квартир
20.4 - 121.3
Количество квартир
276
Тип дома
Монолит
Этажность
12-22
Паркинг
подземный на 920 м/м и стоянки на 220 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
ул.Черняховского, вл. 19

По стандартам ПИК

ЖК «Черняховского, 19» — проект реновации промзоны в САО столицы. Здесь, на площади около 7 га, появится комплекс с благоустроенной территорией и объектами социальной инфраструктуры. Новому строительству предшествует снос старых зданий, которые были в распоряжении завода ЖБИ.

Строительство ведется в соответствии со сводом правил, созданным ГК ПИК в 2015 году. Это некий стандарт качества и безопасности, ставший визитной карточкой застройщика.

Еще одна «визитка» ГК ПИК — многообразие фасадных решений. Корпуса комплексов индивидуальны, не похожи друг на друга. При их облицовке используются качественные материалы. Как заверяет строительная компания, дома через 30 лет будут выглядеть так же презентабельно, как сегодня.

Все коммуникации скрыты, корзины для кондиционеров аккуратно вписаны в архитектурные решения фасадов и не нарушают внешнюю эстетику новостройки.

Внутренняя эстетика

Планировочные решения по комфорту и продуманности не уступают внешнему оформлению. Выбор квартир весьма внушителен — от студий до четырехкомнатных. Для каждой категории жилья, включая студии, доступно несколько вариантов планировок.

В «однушках» — совмещенный санузел, балкон, просторная кухня.

В двухкомнатных квартирах кухни еще более просторные — за 20 «квадратов». Здесь можно выбрать лот с раздельным санузлом и все тем же балконом.

В трехкомнатных лотах кухни более скромные по площади, зато появляется просторная прихожая и, само собой, третья спальня.

Самые большие квартиры в ЖК «Черняховского, 19» — четырехкомнатные. Здесь на выбор покупателю предлагают 6 планировочных решений. В квартирах несколько балконов, лоджия, три санузла.

Отделка квартир в корпусах новостройки не предусматривается, но предусматривается обустройство зон общего пользования, дворовых пространств.

Обустройство придомовой территории ведется по проекту, разработанному известным британским бюро Gillespies. Здесь появятся спортивные и игровые площадки, места для отдыха и прогулок. Двор-парк будет закрыт для доступа автомобилей. Проектом предусматривается строительство школы, ДОУ и спортивного центра на территории ЖК «Черняховского, 19».

О чем говорит название ЖК

В названии новостройки недвусмысленно отражена локация.  Жилой комплекс возводится в САО столицы, по адресу: ул.Черняховского, вл. 19.

Место выбрано удачно с точки зрения транспортной инфраструктуры. В пешей доступности — станция метро, в километре от места застройки проходит Ленинградское шоссе. В районе развита сеть общественного транспорта, есть ж/д платформа.

Экология в месте застройки нормальная. Размещенные здесь промышленные объекты не наносят серьезного вреда окружающей среде, в отличие от проходящего поблизости шоссе и ж/д станции. Ситуацию улучшает удачная роза ветров, благодаря чему в район поступают свежие воздушные массы с северо-западных лесов. Недалеко от ЖК «Черняховского, 19» — природный заказник.

Плюсы:

  • надежный застройщик;
  • большой выбор планировок;
  • собственная инфраструктура;
  • соседство с Тимирязевским парком;
  • вместительный подземный паркинг.

Минусы:

  • близость ж/д путей;
  • застройка бывшей промзоны.

ЖК «Черняховского, 19» — удачный пример того, как ГК ПИК ведет свою работу на рынке столичной недвижимости. В комплексе соблюдены важные для девелопера параметры надежности и безопасности. В дополнение к этому — многообразие планировочных решений (пусть и в меру типичных), интересные фасадные решения, собственная инфраструктура. Цены на квартиры в комплексе по состоянию на август 2018 года можем охарактеризовать как средние по рынку.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 5,13 до 10,85 от 20.4 до 44.9 больше 10
Двухкомнатные от 10,65 до 16,3 от 56.5 до 73.6 больше 10
Трехкомнатные от 13,49 до 21,7 от 77.2 до 101.2 больше 10
Четырехкомнатные от 19,78 до 25,4 от 113.6 до 121.3 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул.Черняховского, вл. 19

Ход строительства ЖК Черняховского 19

2018-04-23
2018-07-09
2018-03-28
2018-06-06
2018-09-28

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Черняховского 19

  • 15.12.2016 00:52
    Мутные менеджеры и мутные продажи. Готов был купить квартиру, прихожу, а менеджер говорит не продается. Что за ерунда? Непонятно.
  • 09.01.2017 10:20
    Так за 2 недели все более меннее дешевое смели))) Они что враги сами себе чтобы за дорма квартиры продавать при ажиотаже))
  • 08.01.2017 20:32
    Мутняк полный.. цены начинаются от 7500 000 руб, даже котлована еще нет
  • за экологией вам за мкад))) а в документах какая муть?))) Все документы есть на сайте скачивай да учитывайся или вам нужно вслух их читать?))) Продажи говорят сами за себя за полгода продали больше половины квартир! Первый корпус кстати уже полностью отлили!
  • Ага... А строят на месте помойки какой то главное.. Чем в этой промзоне земля пропитана, думать не хочется, и никто правды не скажет. Макс, скажите спасибо доброму случаю, что квартира не продавалась, это из разряда "Бог отвёл". К лучшему, что не взяли, мне кажется. А уж цены точно на дурачка рассчитаны, денег хотят, а как что строить будут, непонятно. Документы, застройщик, всё муть сплошная.
  • 25.11.2017 15:41
    Не могу понять, где элитные, бизнес класса дома, это что на лохов рассчитано, видно невооруженным глазом что это обычное строение эконом класса на Черняховского, только по завышенной цене. Да еще и рядом железнодорожная ветка проходит, в метрах 100.
  • Это Комфорт класс, про бизнес и элит не слова нигде нет, откуда вы это взяли. Единственное что там от бизнес-элита это район и своя огороженная территория без машин + огромный подземный паркинг.
  • 21.12.2017 19:20
    Очень хорошо отношусь к группе ПИК, много знакомых покупает у них жилье, сам недавно столкнулся с покупкой новой квартиры, нужнен был презентабельный вариант недалеко от центра, но не слишком фешенебельный, сам часто в разъездах, но свой уютный уголок иметь все же хочется. Порасспрашивал знакомых о возможных вариантах, мне посоветовали обратить внимание на строящийся ЖК Черняховского 19, съездил в их офис продаж, милая девушка все подробно рассказала, вручила кучу брошюрок, посмотрели с ней этапы застройки, узнал о плланируемых зданиях уточнил про парковку, в общем остался под приятным впечатлением. Для меня важно в покупе - комфорт, красивый вид из окна, а так же парковка. Для полного счастья еще и рестораны и магазины поблизости, так как готовить сам не люблю. В общем покупать буду и не удивлюсь, если после сдачи дома встречу еще кого из старых знакомых среди соседей
  • 22.12.2017 02:06
    Хоршего дня всем! давно приглядываемся к новостройке ГК ПИК, сами живем немодалеку, но квартира не совсем устраивает, хотим поменять. Очень нравится застройщик, у него выходят очень красивые дома, подружка недавно купила себе их квартиру в Митино, не нарадуется. По ее совету, решила присмотреться к новостройке и в нашем районе, очень понравлось предложение с кладовками + паркинг, так как сама живу по близости, знаю что в округе много детских садиков, школ и больниц, плюс сам застройщик еще планирует постройть детский садик и спортивный центр с бассейном, главное все под боком, все рядом, ну и конечно шикарный вид из окон))) смотреть на лес в городе - мажерство чистой воды, я бы и без бессейна и детского садика купила бы тут квартиру ради такого)
  • 05.09.2018 14:47
    Ажиотаж на квартиры в этом жк вполне обусловлен. Район отличный, можно даже сказать элитный, это вам не обычный спальный райончик со странным контингентом. Транспортная сеть развита, инфрастуктура тоже - всё под боком, ленинградка тоже рядом и хочу заметить, что пробки там не частое явление.
  • 30.09.2018 23:39
    Меня больше всего впечатило обилие планировок, никогда не слышала о таком раньше. Мы долго выбирали с мужем, но в конечном итоге определились. Щас активн следим за отчетами и иногда соседи фотки присылают. работа кипит