Жилой комплекс «I'M» у метро Павелецкая

Фотографии Жилой квартал I'M

Голосов: 10 10
Рейтинг: 3,2 3,2
от 13 500 000 р.
ПРОВЕРЕНО
03.09.2018
Застройщик
«Группа ПСН»
Цена за м²
от 345 000 р./м²
Площадь квартир
34.4 - 138.7
Количество квартир
394
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
6-7
Паркинг
Подземный двухуровневый на 375 м/м
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.2 м
Адрес
Кожевнический проезд 4, корп. 1, 2

Невозможно не влюбиться

В жилой комплекс " I’M" нельзя не влюбиться с первого взгляда, лишь увидев его корпуса с панорамным остеклением и изящными французскими балконами. В нем воплощены многие инновации в сферах инженерии, сервиса и архитектуры. Клубный квартал поражает абсолютно всем. Этот комплекс пропитан статностью и престижем, наделен незаурядным деловым обликом. Он обязательно покорит даже самых требовательных покупателей.

Комплекс состоит и корпуса "А" и "Б", объединенных общим стилобатом. Этажность составляет от 6 до7 уровней. Проектировкой этого чуда занималось известная на весь мир архитектурная мастерская "DAVID WALKER ArchitectsLtd" в связке с компанией "MLA+". На их счету более 600 уникальных проектов по всему земному шару. Оба бюро имеют голландские корни, но свои офисы разместили в наиболее развитых государствах.

Главной особенностью построек являются галереи с колоннами на двух первых этажах. Украшают здание и французские балконы. Фасад облицован кирпичом бежевого, коричневого и красного цветов. Благодаря таким решениям дом при разном освещении создает ощущение переливания. Из окон с панорамным остеклением открываются живописные виды на столицу. Строили по монолитно-кирпичной технологии, ибо она славится надежностью и долговечностью.

Занимает элитный квартал площадь размером 1,6 Га. В его составе 200 квартир. Они занимают общую площадь в 13 450 м. кв. Не обошлось и без подземного паркинга, который рассчитан на 172 автомобиля.

Для любителей особой роскоши проектом запланировано более 170 апартаментов площадью в 9 100 кв. м. Входные группы Вас сразу же встретят настоящим шиком. Дизайнерская мастерская "Aedas", которая создала уже не один элитный интерьер, вложила весь свой потенциал в этот проект.

В каждой секции установлены камины, деревянная отделка с фактурной штукатуркой и стеклянные двери. В углах расставлена уютная мебель и стойки ресепшн, дизайнерские люстры загадочно мерцают хрусталем.

 На нужный этаж Вас быстро и без шума доставят лифты швейцарской компании "Schindler", которая ведет свою историю аж с 1874 года.

Высота потолков составляет 320 см. Квартиры и апартаменты включают большое разнообразие планировок. Установлены системы кондиционирования и вентиляции. Современное видеонаблюдение по всему периметру и круглосуточная охрана не оставят правонарушителям ни малейшего шанса. А система пожарной безопасности сохранит Вас и Ваше имущество от различного рода возгораний и пожаров.

Квартирный вопрос

Отделка присутствует в апартаментах 6-й жилой секции. В интерьере преобладают светлые и яркие тона. Примечательно, что при отделке использовались материалы известных европейских производителей. Выбрать наиболее подходящий Вам вариант можно на сайте ЖК.

Обратите внимание на однокомнатные квартиры студийного типа. Их площадь варьируется от 34,4 до 42,3 кв. м:

В двухкомнатных помещениях приличные площади санузлов, большая прихожая, гардеробная:

В трехкомнатных - гостевые санузлы. Помещения представлены как линейными, так и угловыми планировками. Кухни студийного типа:

Любители классических планировок оценят по достоинству четырехкомнатные квартиры с продуманными планировками, небольшими, но изолированными кухнями, обязательными гардеробными комнатами:

В шоу-руме на официальном сайте Вашему вниманию представлены варианты отделки. При этом используются только материалы ведущих европейских брендов.

Комплексы старой Москвы

Жилой комплекс "I’M" восстал на территории старой Москвы в районе Замоскворечье. Эта местность всегда считалась очень престижной и респектабельной. Там размещаются деловые офисы многих международных и государственных корпораций.

Локация просто безупречная. Ведь в пешей доступности - станция метрополитена "Павелецкая" и остановки общественного транспорта. Неподалеку проходят маршруты автобусов №№3н, 5, 106 и 13, трамвая №3. Развязка автомобильных дорог позволяет добраться в любой уголок Москвы, ведь Вы окружены Садовым кольцом. Например, до аэропорта Вы доедете менее чем за 30 минут. Красная Площадь находится всего в нескольких км. Для тех, кто предпочитает железнодорожный транспорт, рядом разместился Павелецкий вокзал.

Недалеко раскинулся живописный парк имени Горького, в котором есть чудесный пруд, множество аттракционов и каруселей. Кроме этого Вы можете прогуляться в зеленом парке "Зарядье". Вас окружает множество набережных - Краснохолмская, Шлюзная, Садовническая и другие, так что и дышится легко, и нежарко в летний день.

Внедрена концепция "двор без машин". Комплекс обладает собственным коммерческим детским садом на 45 мест, зеленой прогулочной зоной размером в 1 Га! Ландшафтным дизайном мини парка занимались специалисты из Голландии. На территории разместились детские и спортивные площадки, фонтанчики, уютные скверики и лавочки.

Район просто переполнен достопримечательностями. Главные из них:

  • Государственная Третьяковская галерея,
  • Крутицкое Патриаршее подворье, Новоспасский монастырь,
  • Международный Дом музыкального искусства,
  • музей транспорта,
  • театр Луны и другие.

Новинки индустрии кино Вы сможете просматривать в кинотеатре "Пять звезд". Вашими соседями будут крупнейшие бизнес-центры мегаполиса:

  • "RiverPlace",
  • "Аквамарин",
  • "Аврора бизнес Парк",

а также отели:

  • "Lighthouse",
  • "Катерина сити",
  • "Swissotel", 

и отделения ведущих банков России. Неподалеку сразу несколько салонов красоты и SPA-центров. Всего в нескольких сотнях метров супермаркеты "Дикси", "Перекресток" и "Азбука Вкуса".

Для любителей заняться своим телом хорошим сюрпризом будет близость аж шести фитнес-клубов! Настоящие гурманы смогут вкусно покушать в 12 ресторанах, расположенных в радиусе 2 км от ЖК.

В шаговой доступности шесть общеобразовательных школ, столько же детских садов и современный центр развития детей. О Вашем здоровье позаботятся местные медицинские учреждения государственной и коммерческой собственности. Аптек недалеко от квартала - тоже в изобилии.

Изюминка-жемчужинка

В "I’M" есть такая уникальная изюминка, как Clubhouse сервис. На 250 кв. м расположен зал, в котором Вы можете самостоятельно запланировать и провести мероприятие любого типа, при этом не покидая своего дома. К Вашим услугам - зона ресепшн, библиотека, кабинеты, которые можно трансформировать под формат мероприятия. Для деловых людей это очень весомое преимущество.

Строительная компания "PSN GROUP", которая занималась возведением квартала, входит в ТОП-5 застройщиков Москвы, и ведет свою деятельность уже 17 лет. На ее счету 740 000 кв. м различной недвижимости. Их отличает профессионализм, оригинальность архитектуры, сотрудничество с лучшими мастерскими мира и использование только высококачественных материалов.

Цена на жилые помещения варьируется от 13,5 до 65,2 млн. рублей, примечательно, что апартаменты дешевле квартир на 18-20%. Кстати, стоит отметить, что согласно версии URBAN AWARDS представленный жилой комплекс стал лучшим в премиум-классе.

Ипотеку предоставляют следующие банки:

Процентная ставка варьируется от 8,75% до 12,3% годовых сроком до 30 лет. Дом уже сдан и продается по договору купли-продажи. На официальном сайте представлена вся документация, варианты планировок и непосредственно сам проект.

ПЛЮСЫ

  • архитектура от бюро с мировым именем;
  • безупречное местоположение;
  • все блага мегаполиса в шаговой доступности;
  • близость к паркам и набережным;
  • отличная репутация застройщика

МИНУСЫ

  • не во всех квартирах есть балконы;
  • мест на парковке меньше, чем жилья

Заключение редакции

Несмотря на "кусающиеся" цены, "I’M" располагает к себе.  Он идеально подойдет для деловых людей, которые ценят свое время и готовы платить за комфорт премиум-класса. Отличная транспортная развязка и обустроенная инфраструктура дают почувствовать жителям комплекса, что такое настоящее элитное жилье.

 

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 14,33 до 17,37 от 34.4 до 43.0 больше 10
Двухкомнатные от 14,99 до 34,36 от 46.2 до 80.6 больше 10
Трехкомнатные от 32,19 до 41,86 от 76.3 до 120.2 больше 10
Четырехкомнатные от 47,94 до 57,88 от 114.3 до 137.9 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка Кожевнический проезд 4, корп. 1, 2

Ход строительства ЖК I'M

2018-07-23

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Жилой квартал I'M

  • 15.10.2016 22:55
    Несомненно удачный вариант в этом районе, с хорошим расположение и надежным застройщиком, смотрели его, но все же большой для нас, хотелось что-то более клубно-уютного и чтобы сдали пораньше. Взяли тут же на Таганке от Лидера.
  • 26.01.2017 15:26
    Так себе
  • 06.02.2017 10:43
    Соглашусь с Лизет, что вариант действительно хороший: удобное расположение "на Садовом", отличная внутренняя территория без машин с садом, да и соотношение цена-качество для элитного жилья одно из лучших в классе.
  • 15.12.2017 14:49
    Нашел официальный комментарий Группы ПСН касательно текущей ситуации с Промсвязьбанком (что там ввели временную администрацию): "Операционная деятельность Группы ПСН осуществляется в обычном режиме. Все девелоперские проекты компании финансируются либо из собственных средств Группы ПСН, либо из заемных средств банков партнеров: Сбербанка, МКБ и банка «Зенит». Строительство всех девелоперских проектов группы ведется согласно утвержденному графику." Полный текст – на сайте ПСН есть в разделе «медиацентр». Так что будем спокойны, ПСН это не коснулось.