Апарт-коплекс «Смольная 44» в Москве

Фотографии Апарт-комплекс Смольная 44

Голосов: 30 30
Рейтинг: 2,9 2,9
от 4 100 000 р.
ПРОВЕРЕНО
02.07.2018
Продавец
«Est-a-Tet»
Цена за м²
от 110 000 р./м²
Площадь квартир
27.2 - 85.9
Количество квартир
374
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
17
Паркинг
придомовые стоянки
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.1 м
Адрес
ул. Смольная, вл. 44

Знаковый 2018-й

Для покупателей апартаментов в комплексе «Смольная, 44» 2018-й год ознаменуется сразу двумя приятными событиями. Во-первых, в четвертом квартале объект вводится в эксплуатацию. Во-вторых, все в этом же 2018-м ожидается открытие станции метро «Беломорская», в 300 м от участка застройки. Ждать осталось не долго, хотя транспортная доступность комплекса апартаментов и так весьма неплохая.

Строительство ведется в САО столицы, на улице Смольной под номером 44. Собственно, об этом не трудно догадаться по названию апарт-комплекса. Как же обстоят дела с транспортом, и много ли времени придется тратить на поездки к объекту и от него? Можем сказать, что локация удачная. В радиусе 1 км — сразу две станции метро. Хотите, гуляйте пешком, что полезно и несложно, не хотите — пользуйтесь автобусами и маршрутными такси. Остановки наземного транспорта есть у самого участка застройки.

Автомобилистам повезло не меньше. Не без пробок, конечно, но достаточно оперативно можно добраться в пункт назначения по Ленинградскому шоссе.

Развитая транспортная сеть сама собой намекает на развитость района. Так и есть — он обжитой, с полным комплектом инфраструктуры.

Развитая транспортная сеть также намекает на возможные проблемы с экологией. Но вот в этом случае намек совсем слабый. Выхлопные газ и шум, безусловно, никуда не исчезают, но их негативное воздействие в полной мере компенсируется зелеными зонами. Район застройки может ими похвастаться. Это Химкинский лесопарк, парки Северного Речного вокзала, Дружбы.

Апартаменты с домашним уютом

В комплексе предлагаются апартаменты. И пусть они не имеют статуса жилья, но выглядят вполне по-домашнему. Возможно, такое ощущение создается ввиду свободных планировок.

Формально площади апартаментов варьируются в диапазоне от 27,2 до 85,9 кв. м, на за счет возможности обустройства пространства по своему усмотрению выглядят именно так, как вы захотите.

Плюс к этому — высокие потолки. Единственное, что немного омрачает наше впечатление об объекте — отсутствие отделки в апартаментах.

Архитектурное совершенство

Как известно, первое впечатление бывает самым сильным, и его производит внешний облик дома.

Пока мы доберемся до апартаментов, на нашем пути встретятся лаконичные фасады, облицованные кирпичом и композитными панелями,

дизайнерски оформленные входные группы.

Над архитектурным обликом апарт-комплекса работали специалисты АБ Speech. Для оформления входных групп были приглашены эксперты компании «Театр ателье интерьеров». Они сделали ставку на урбанистический стиль с обилием натуральных материалов: дерево, стекло, латунь.

Просто и со вкусом

Каких-то особых «фишек» в проекте благоустройства придомовой территории мы не нашли, но это не огорчило. Как говорится, все гениальное — просто.  На территории апарт-комплекса «Смольная, 44» выполняются работы по озеленению и благоустройству: высадка кустарников, оформление клумб, установка скамеек, фонарей. Первый этаж планируется выделить под коммерческие объекты: кафе, аптека, салон красоты, магазин.

Плюсы:

  • заключительная стадия строительства;
  • развитая внешняя инфраструктура;
  • транспортная доступность;
  • соседство с парковыми зонами.

Минусы:

  • вокруг много гаражей;
  • апартаменты не имеют статуса жилья.

«Смольная, 44» — интересный проект апартаментов. Это современный и весьма востребованный формат недвижимости. Возможно, со временем здесь разрешат прописку, что сделает комплекс еще более привлекательным как для инвестиций, так и для жизни.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 3,81 до 4,73 от 27.6 до 30.1 25
Однокомнатные от 5,2 до 5,58 от 38.2 до 38.2 20
Двухкомнатные от 6,25 до 8,24 от 56.8 до 57.0 27
Трехкомнатные от 10,78 до 11,08 от 85.9 до 85.9 8
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Смольная, вл. 44

Ход строительства ЖК Смольная 44

2018-05-29

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Апарт-комплекс Смольная 44

  • 19.03.2018 16:51
    думал, что такой цены уже нигде не встретишь в столице, а нет, еще есть метр за 100 к, хоть и апартаменты.
  • 04.04.2018 17:10
    Уже довольно высокая степень готовности здания, внутри вовсю работают, проводят щитки, электричество и т.д.
  • 28.05.2018 03:44
    Это апартаменты! Не много удивляет тот факт, что люди покупая жильё (не новый же велосипед), подходят к вопросу так беспечно. Если просто много денег или это ваша 10 инвестиция в объекты недвижимости, то понятно, если нет, прочтите. 1. Статус жилого дома обязывает как застройщика, так и власть соблюдать права Жителей: пространство между зданиями, наличия парковок (хотя бы гостевых), детских площадок, норм по свету (когда перед вашими окнами просто возникнет забор, или новый офис, жаловаться будет не кому), нагрузки на соц. инфраструктуру (появилось в районе 1000 новых жителей, власти обязаны пристроить детей в дет сад и спорт секцию, расширить поликлинику и тд. хотя бы обозначить новым жителями перспективу. Гостям апартаментов ни кто ни чего не обязан. 2. Соблюдение санитарных норм: нельзя в жилом доме открыть большой супермаркет, кинотеатр, дискотеку, хим.лабораторию, свечной заводик, так и в непосредственной близости к жилому строению. Для этого и есть нежилой фонд, например, офисный центр (может с апартаментами), без постоянных жильцов. В апартаментах в соседней “квартире” секс шоп (есть даже плюс - уйдёт неловкий вопрос полового воспитания детей, они вас сами учить будут:), как и продажа спиртного, сигарет, религиозный клуб и тд. и тп. 3. Уже упомянул выше. Соседство с пром предприятиями, котельными, авторазвязками, объектами повышенного шума и загрязнения (все это в рамках норм, но с жилыми домами нормы эти на порядок выше). 4. Сегодня вы смогли совместными усилиями разбить клумбы, скверик, поставить лавочки, посадить деревца и может даже скинетесь на детскую площадочку, а завтра их снесут. 5. Прописку отменили. Ага. Работодателям и полиции это расскажите. Будете только с временной регистрацией. 6. Ипотека, социальные программы, многие кредитные программы - мимо. Туда же налоговые вычиты и прочее. 7. Квартплата будет не предсказуемой и явно гораздо более высокой.
  • 03.07.2018 16:03
    Не соглашусь со вторым пунктом, так как повсеместно в жилых домах, где именно квартиры, открываются супермаркеты, лаборатории и прочие инфраструктуры.
  • 04.07.2018 16:24