Жилой комплекс «ФилиЧета 2»

Фотографии ФилиЧета-2

от 10 245 000 р.
ПРОВЕРЕНО
05.12.2017
Застройщик
«СТД-Групп»
Цена за м²
от 159 000 р./м²
Площадь квартир
46.6 - 100.0
Количество квартир
294 + 232
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
22
Паркинг
подземный на 588 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.9 м
Адрес
ул. 2-я Филевская, вл. 4, к. 4, 5
Голосов: 7 7
Рейтинг: 2,9 2,9

ЖК «ФилиЧета-2»

ЖК «ФилиЧета-2» — современный проект жилого домостроения от группы компаний «СТД-Групп». Комплекс возводят в ЗАО столицы, в окружении старого малоэтажного жилого фонда. На данный момент это создает преимущества, так как ничего не мешает наслаждаться видами из окон, однако в будущем существует риск сноса соседних строение и возведение на их месте масштабных высоток.

Расположение ЖК

Дом строят в западном округе Москвы, по адресу: ул. 2-я Филевская, вл. 4, к. 4, 5. Место привлекает отличной доступностью для транспорта, как личного, так и общественного. Рядом с комплексом — три станции  метро. На общественном транспорте можно без труда добраться до Киевского вокзала (всего несколько остановок). Двигаясь по Кутузовскому проспекту на автомобиле, можно выехать непосредственно на ТТК.

Экология района

Экология района застройки благоприятна. Поблизости расположились Филевский парк и парк Победы, яблоневый сад. Негативное воздействие на формирование экосистемы оказывает проходящая в 200 м железная дорога, однако в процессе застройки и озеленения удастся свести это влияние к минимуму.

Варианты квартир

В комплексе «ФилиЧета-2» представлено 300 квартир. Они будут полностью готовы под чистовую отделку. Застройщик позиционирует комплекс как жилье для семей. Именно поэтому здесь много просторных трехкомнатных квартир с обособленными личными зонами. Есть также одно- и двухкомнатные предложения, в которых кухня совмещена со столовой или гостиной. Высота потолков — 2,95 м.  

Потенциальные покупатели

Проект категории «бизнес» рассчитан на граждан с высоким уровнем доходов, которые оценят комфорт и удачное расположение ЖК. Особый акцент сделан на создание условий для проживания семей с детьми.

Архитектура ЖК

ЖК «ФилиЧета-2» состоит из двух 22-х этажных зданий монолитного типа. Витражное остекление делает фасады современными, а сами строения — легкими и невесомыми. Этот эффект усиливается благодаря мастерски подобранным цветовым комбинациям (голубой, синий, бежевый). Эстетику и энергоэффективность зданий повысят минеритовые фасады.

Паркинг

В жилом комплексе «ФилиЧета-2» будет оборудован охраняемый подземный паркинг на 588 мест. Попасть в него можно непосредственно из подъезда.

Обустройство территории

На территории комплекса высадят кустарники и деревья, оборудуют зоны для отдыха и детские площадки. Подъездные пути будут заасфальтированы.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 10,25 до 10,25 от 46.6 больше 10
Двухкомнатные от 14,63 до 18,4 от 66.4 больше 10
Трехкомнатные от 18,1 до 19,78 от 86.3 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка ул. 2-я Филевская, вл. 4, к. 4, 5

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ФилиЧета-2

  • Место действительно замечательное. москва-река, парки, инфраструктура. проект строится быстро. .. плюсы - место, район, экология, быстрый выезд в центр и область. минусы - цена, продают по переуступке (риск для покупателя) . если по небольшим площадям лучше взять вторичку рядом. цены прогнулись - не сезон перед НГ... небольшую двушку (40 м) с ремонтом можно взять менее 9 млн. ну или однушку в панельке.. но корректнее сравнивать не с панелькой все же, а с кирпичным или монолитным домом. Или в "доме физкультурника" (без лифта) с перспективой сноса квартирки есть... но они все же на любителя. Вид из окна и окружение считаю также немаловажным. После НГ, очевидно, будет отскок по ценам и вторичка тоже будет расти вместе с Матч-Поинт и Фили-четой-2 по мере их готовности. а так все хорошо. район очень хороший во всех отношениях!!!
  • 11.10.2017 08:52
    Район-то хороший, но в плане экологии можно место получше найти. Рядом промка с действующими заводами. Железная дорога впритык - на карты выше все наглядно видно. За эти деньги можно найти достойную альтернативу.