Мой адрес в Куркино

Фотографии Мой адрес в Куркино

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 6 100 000 р.
Застройщик
Казенное предприятие города Москвы «Управление гражданского строительства»
Метро
Цена за м²
от 101 000 р./м²
Площадь квартир
0.0 - 0.0
Количество квартир
282
Тип дома
Монолит
Этажность
6-8-17-20
Паркинг
наземный
Класс
Отделка
Высота потолков
2.7 м
Адрес
Новокуркинское шоссе, 23-15

ЖК «Мой адрес в Куркино» — достроенный из сданный комплекс, которому присущи все особенности проектов «Мой адрес», а именно:

  • рациональные планировки;
  • отделка «под ключ»;
  • монолитная технология строительства;
  • наличие паркинга;
  • благоустроенная территория;
  • удачная локация.

Это современное жилье, преимущественно для молодых семей, с гибкими условиями покупки. Все это актуально для рассматриваемого нами ЖК «Мо адрес в Куркино».

Имеем дело с монолитным зданием переменой этажности, фасад которого оформлен в теплой гамме оттенков. Комплекс выглядит монументально, основательно и весьма солидно. Он построен в СЗАО столицы, по адресу: Новокуркинское шоссе, 23/15.

У нас есть почти все основания считать локацию удачной. Почти — по той лишь причине, что метро в пешей доступности нет. Все остальное имеется. Давайте по порядку. Во-первых, транспортная инфраструктура. Главные автомагистрали района — Ленинградское и Новокуркинское шоссе. В 100 м от ЖК расположена остановка автобусов. Они довезут до метро. Во-вторых, социально-коммерческая инфраструктура. В районе застройки есть школы, детские садики, поликлиники, аптеки, магазины, кафе и т.д., и т.п.

В-третьих, экологическая составляющая. Несмотря на близость загруженных автомагистралей, воздух в районе, где построен ЖК «Мой адрес в Куркино», достаточно свежий. Причин, как минимум, две: отсутствие промышленных производств поблизости и соседство с парком «Дубки».

Одна, две, четыре…

В ЖК «Мой адрес в Куркино» представлены квартиры с одной, двумя и четырьмя комнатами.

По какой причине «трешки» не полюбились застройщику мы не знаем, но в целом и на том спасибо, ведь в проекте «Мой адрес» есть и такие объекты, где ограничились «однушками» и «двушками».

Здесь, пусть и в меньшинстве, но просторные лоты имеются.

В квартирах выполняется отделка «под ключ», есть лоты с совмещенным и раздельным санузлом. Как говорится, расставляй мебель и живи!

Плюсы:

  • дом достроен;
  • монолитная технология;
  • отделка «под ключ»;
  • обжитой район;
  • рядом с парком «Дубки».

ЖК «Мой адрес в Куркино» — отличное решение для тех покупателей, которые хотят купить жилье в новостройке, но без рисков, присущих той самой новостройке. Звучит слегка каламбурно, но и такое возможно. Что ж, идея весьма жизнеспособная. Район, где расположен комплекс, по меркам «замкадья», неплох: зеленый, уютный, обжитой. Здесь и до центра столицы близко, и парковая зона «под боком». Квартиры, в целом, стандартные. Из плюсов выделим достаточно просторные кухни, два балкона (не во всех лотах), небольшое количество квартир на этаже (от 3 до 6).

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Двухкомнатные от 6,1 от 59.6 до 60.2 2
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка Новокуркинское шоссе, 23-15

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Мой адрес в Куркино