Мой адрес на Рокоссовского

Фотографии Мой адрес на Рокоссовского

Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 6 907 000 р.
ПРОВЕРЕНО
01.08.2018
Продавец
«Мосреалстрой»
Цена за м²
от 144 000 р./м²
Площадь квартир
44.5 - 126.5
Тип дома
Монолит
Этажность
6-14-15-31
Паркинг
подземный, гостевой
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
бульвар Маршала Рокоссовского, д.6, корп.1

"Мой адрес не дом и не улица"

Как поется в известной песенке советских времен, "мой адрес - не дом, и не улица". В нашем случае - "мой адрес на Рокоссовского" и речь идет о целом жилом комплексе, выстроенном из 11 монолитных зданий различной этажности - от 6 до 31 этажа. Это относительно новый вид жилищ комфорт-класса, предназначенный для широких слоев населения с различным достатком. Великий маршал был бы, безусловно, рад, что комплекс подобного уровня носит его имя.

Вновь возведенные здания у остановки метрополитена «Бульвар Рокоссовского» по-хорошему удивят покупателей разнообразием квартир и их стоимостью. Дом, расположенный поблизости от метрополитена – мечта любого городского жителя.

Фасадные части корпусов оформлены в светлых тонах, дополненных яркими полосами, что значительно оживляет облик зданий при визуальном обозрении. Отличительной чертой данного проекта является вертикальное озеленение и хорошо устроенные эксплуатируемые кровли. Именно там, на самом верху зданий, высажены зеленые растения, которые возвышаются над строениями, словно звезды на генеральских погонах.

Вы можете быть абсолютно уверены в качестве предлагаемого жилья. Комплекс возведен по специально созданному уникальному проекту с применением инновационных технологий и использованием высококачественных строительных материалов. Расположена новостройка в достаточно обжитом районе столицы, где уже хорошо развита социальная и торговая инфраструктура. За 10 минут можно легко добраться пешком до станции метрополитена «Бульвар Рокоссовского», а при наличии автотранспорта через 20 минут Вы будете в центральной части Москвы.

Для владельцев автомашин обустроена 2-х уровневая подземная стоянка, рассчитанная на 1890 мест, и имеющая отдельный изолированный въезд. Попасть на любой уровень парковки можно с помощью лифта. Для этого в комплексе имеются скоростные лифты. На нижних этажах корпусов имеются комнаты для отдыха консьержей, обустроены места для хранения велосипедов и колясок и размещены нежилые помещения.

Придомовая территория в ЖК «Мой адрес на Рокоссовского» имеет концепцию – «двор без машин», оборудована местами отдыха с лавочками, площадками для занятий спортом для всех возрастов, благоустроена и озеленена. Детвора может вдоволь резвиться на игровых площадках, созданных из высококачественных материалов.

Застройщик построил на своей территории дошкольное учреждение для пребывания 120 детей.  Если Вы желаете провести свободное время не в своих уютных дворах, а поближе к матушке-природе, в пешей доступности - множество парков и зеленых зон. Например, можно заняться спортом или отдохнуть на свежем воздухе в знаменитом парке Лосиный остров и на Черкизовском пруде, которые расположились на небольшом расстоянии от комплекса.

Кто в доме хозяин

Отдых - отдыхом, однако и про быт забывать тоже не следует. Прогулявшись на свежем воздухе, Вы вернетесь домой, в уютные квартиры с комфортными условиям проживания.

Покупателям предлагаются 1-,2-,3-,4-комнатные квартиры, в которых рационально продуманна планировка, площадь составляет от 45 до 115 кв. метров. В помещениях сделана полная чистовая отделка, они имеют большие по размеру холлы, просторные и светлые кухни, теплые комнаты. Установлены батареи отопления, смонтировано сантехническое оборудование. На окнах стоят большие двойные стеклопакеты. Потолки высотой 3 м избавят Вас от ощущения нехватки внутреннего пространства.

На Берлин!

Ну, если не до Берлина, то до ЖК «Мой адрес на Рокоссовского» Вы уж точно доберетесь без труда. Ведь одним из неоспоримых достоинств данного ЖК является отличное транспортное обеспечение. К станции метро «Бульвар Рокоссовского» пешим ходом (500 м) не более 5 минут, немного дальше на расстоянии 1 км - станция МЦК, идти до которой 10-12 минут.

С комплексом соседствуют:

  • детские сады,
  • общеобразовательные школы,
  • супермаркеты, магазины разного профиля,
  • медицинские учреждения,
  • банковское отделение.

Невдалеке находятся остановки общественного транспорта и регулярно курсируют автобусы, троллейбусы, маршрутные такси во все стороны света.

На небольшом расстоянии от новостройки "Мой адрес на Рокоссовского" разместились ТЦ «Универсам Ближний Бромс», продуктовые точки «Свой Универсам», «Народная 7Я», «Продукты», «Фасоль».

Полностью благополучным назвать экологическое состояние района застройки язык не поворачивается. Неподалеку имеется промышленная зона, наносящая немалый вред окружающей среде. Хотя рядышком и расположены природные зеленые массивы, Серебряно-Виноградный пруд, которые неплохо скрашивают серость промышленного фона. Поэтому, относительно других районов столицы, Богородский район - не самое загрязненное место.

«Мосреалстрой» - реальная компания

Компания "Мосреалстрой" предоставляет риелторские услуги на рынке недвижимости столицы и Московской области с конца 90-х годов. Еще в далеком 1998 году "Мосреалстрой" получил полномочия по реализации отечественной недвижимости в соответствии с Постановлением Правительства Москвы №937. И сегодня компания входит в число лидеров своей отрасли.

"Мосреалстрой" реализует жилую и коммерческую недвижимость без посредников, напрямую от строительных организаций. В компании работают профессионалы высокого уровня, обеспечивающие качественное и полное оформление покупок. Итогом плодотворного сотрудничества с застройщиком ЖК "Мой адрес на Рокоссовского" компанией "МонАрх" является то, то больше половины квартир уже нашли своих счастливых владельцев. Приобрести понравившуюся жилплощадь можно по договору купли-продажи, уплатив всю сумму сразу или заключив ипотечную сделку. И не забудьте о машиноместах в подземном паркинге.

Квартирный вопрос

Органичные планировки однокомнатных квартир имеют раздельные санузлы:

Несмотря на то, что кухни и в трехкомнатных не очень большие, здесь Вас ждут гостевые санузлы:

ПЛЮСЫ

 

  • квартиры улучшенной современной планировки с отделкой;
  • комплекс сдан в эксплуатацию;
  • подземная стоянка для автомобильного транспорта на 2 уровня;
  • скоростные лифты;
  • детское дошкольное учреждение в структуре ЖК;
  • охрана подъездов;
  • пандусы для инвалидов-колясочников;
  • развитая инфраструктура района;
  • надежность и профессионализм застройщика.
  • совместимость критерия – цена /качество.

МИНУСЫ

  • близко расположенная от комплекса ТТК оказывает отрицательное влияние на экологию.

Заключение редакции

Считаясь с профессиональным мнением экспертов рынка недвижимости можно быть уверенным, что данный комплекс – это лучшее предложение среди новостроек на сегодняшний день в соотношении цены и качества. Стоимость от 6,7 млн. руб. для квартиры с отделкой "под ключ" в хорошем столичном районе - предложение, от которого трудно отказаться. Немаловажным является и то, что корпуса уже сданы в эксплуатацию - можно ничего бояться. Есть возможность осмотреть жилье перед приобретением. Так что садитесь на верного белого коня - и в наступление!

 

 

 

 

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 6,91 до 8,61 от 44.5 до 50.5 больше 10
Двухкомнатные от 10,76 до 12,74 от 69.7 до 80.8 больше 10
Четырехкомнатные от 16,52 до 18,8 от 111.1 до 126.5 больше 10
Новостройки Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка бульвар Маршала Рокоссовского, д.6, корп.1

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Мой адрес на Рокоссовского

  • 12.04.2018 18:07
    Есть слухи, что когда рыли котлован дома, его затопило, как это скажется в будущем?
  • Хорошее место благодаря этому небольшому лесочку, который как спасение среди московских дорог и пробок.
  • 29.03.2018 12:58
    Да и район несправедливо многие недолюбливают, все под рукой, любая инфра, трамваи, метро.