Белые росы

Фотографии Белые росы

от 1 835 500 р.
ПРОВЕРЕНО
11.12.2017
Цена за м²
от 39 900 р./м²
Расстояние от МКАД
80 км.
Площадь квартир
47.1 - 98.0
Количество квартир
64+49
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
5-6
Паркинг
гостевая автостоянка
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.7 м
Адрес
ул. Ленина, д. 2 (поз. 2), д. 4 (поз. 1)
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5

Жилой Комплекс "Белые Росы" (не путайте с одноименным ЖК в Котельниках) находится в Клинском районе МО в небольшом городке Высоковск. Поскольку расстояние до Москвы здесь приличное и дорого квартиры продать не получается, Застройщик абсолютно правильно отнес предлагаемое им жилье к числу самых недорогих предложений в Области.

ЖК "Белые Росы" состоит из двух пятиэтажных монолитных домов с небольшим количеством квартир, обладающих весьма достойными характеристиками относительно их площади - здесь действительно есть из чего выбирать.  Еще за полтора года до предполагаемоно ввода объекта в эксплуатацию, половина квартир в ЖК "Белые Росы" была раскуплена. В какой-то мере, проект повторил успех находящегося неподалеку ЖК "Высоковск", который также был распродан на корню задолго до заверешения его строительства. 

 

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 1,84 до 2,63 от 47.1 до 67.5 больше 10
Двухкомнатные от 2,2 до 3,1 от 67.9 до 81.9 больше 10
Трехкомнатные от 3,25 до 3,4 от 84.4 до 98.3 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Ленина, д. 2 (поз. 2), д. 4 (поз. 1)

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Белые росы

  • Планировки квартир очень порадуют жителей Высоковска и их гостей. Отделка: полы - растворная стяжка толщиной 40 мм со звукоизоляцией по плитам перекрытий; стены оштукатурены; оконные блоки пластиковые с 2-х камерными стеклопакетами; остекленные лоджии из алюминия; с/у раздельные. Характеристики дома: крыша - плоская с внутренним водостоком, воронки с подогревом. Покрытие из 2-х слоев филизола, утеплитель - теплоизоляционные плиты толщиной 40 мм и 160 мм; электропроводка - кабельный ввод до квартирного электрощита; квартира имеет отопительные приборы; сантехнические стояки с выводами. Газоснабжение, электроснабжение, водоснабжение, теплоснабжение, канализация, телефонизация, радиофикация, телевидение - от городских сетей. Несущие стены и перекрытия сделаны из сборно-монолитных ж/б конструкций Наружные стены - кирпичная кладка, штукатурка, покраска. Дома строятся с учетом всех необходимых норм, что обеспечит безопасное и комфортабельное проживание.
Новостройки в соседних городах: