ЖК "Западный остров", Красногорский р-н, с. Бузланово

Фотографии жилого комплекса "Западный остров"

Отзывы и комментарии по жилому комплексу "Западный остров" (0)
от 6 100 000 руб.
Цена за м²
от 74 000 руб./м²
Расстояние от МКАД
12 км.
Площадь квартир
32 - 94
Количество квартир
473
Тип дома
Монолит
Этажность
7-8
Паркинг
412 м/м, включая 4-х эт. надземный гараж-стоянка
Срок ввода
2014
Адрес
Красногорский район, вблизи д. Бузланово

ПРОВЕРЕНО
01.06.2016

Жилой Комплекс "Западный Остров" хорош уже тем, что, Застройщик позаботился о создании в нем закрытой охраняемой территории - приятно, живя в окружении знаменитых Красногорских лесов, осознавать, что нехороший дяденька, коль надумает наведаться к Вам в гости без приглашения, уйдет обратно в свой лесок, несолоно хлебавши. На самом деле, не одни березки да ели растут по границе Комплекса. Со всех сторон он окружен разными шоссе-дорогами. Идеальный вариант для тех, кто работает в Столице. Альтернативных Новой Риге путей до ее центра предостаточно. Так что, скорее, это Остров не в лесу, а в междорожье.

Малоэтажным ЖК "Западный остров" назвать язык не поворачивается, многоэтажным - совесть не позволяет. Пусть будет среднеэтажным, благо, Застройщик (тоже, кстати, именующийся Западным Островом") не против. Имеем два 7-8 этажных монолита с вентилируемыми керамогранитными фасадами веселенькой бело-зеленой расцветки. Выглядит все это свежо и по-летнему. Ко всему этому прилагается столь же бело-зеленый, экологического цвета, 4-х этажный паркинг. Откровенно скажем - нам концепция показалась интересной.

Интересны ли цены, спросите Вы? Это, с какой стороны посмотреть. 4 200 000 рублей за крохотную по современным меркам однушку - это на грани добра и зла, если рассматривать Ближнее Подмосковье в целом. Но мы-то в Красногорском районе. Здесь не только легко дышится, но и еще модно живется. Поэтому уже 94-метровую трехкомнатную квартиру за 6 700 000 рублей мы посчитали адекватным предложением. А вот покупатели, видимо посчитали, что все это и есть пресловутый горячий пирожок - на начало 2015-года у Застройщика оставались нереализованными не более 50-ти квартир.

Объект на карте

Новостройка Красногорский район, вблизи д. Бузланово

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК "Западный остров"