ЖК Люберцы 2016

Фотографии ЖК Люберцы 2016

Голосов: 16 16
Рейтинг: 3,8 3,8
от 2 483 000 р.
ПРОВЕРЕНО
02.02.2018
Застройщик
«Самолет Девелопмент»
Шоссе
Цена за м²
от 79 000 р./м²
Расстояние от МКАД
12 км.
Площадь квартир
27.0 - 79.0
Количество квартир
5212
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
17
Паркинг
подземный на 17700 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.7 м
Адрес
квартал 2, 2-й пусковой комплекс, ул. Барыкина, д. № 9-21

Продажи на первичном рынке завершены

В городе с четырехсотлетней историей

Далеко не все современные жители города Люберцы знают, что населенный пункт имеет богатую историю длиной в 400 лет. Сегодня он существенно отличается от того, каким был десятки и сони лет назад, и не в последнюю очередь из-за активной застройки. В данном случае о застройке мы говорим как о позитивном тренде, в частности, благодаря ЖК «Люберцы 2016».

Это часть масштабного проекта благоустройства города, комплекс из 13 монолитно-кирпичных корпусов. Первым пусковым проектом, напомним, стал ЖК «Люберцы 2015».

Итак, проектная декларация ЖК «Люберцы 2016» определяет его местонахождение следующим образом: Московская область, Люберецкий район, г. Люберцы «Жилой микрорайон в северо-восточной части г. Люберцы, квартал 2, 2-й пусковой комплекс».

В Люберцах хорошо развита сеть наземного транспорта. Город пересекают несколько ж/д линий. Главные автомобильные магистрали — трасса Р105 и Новорязанское шоссе. В 900 м от места застройки находится автобусная остановка.

Важным и ожидаемым для города в целом и для жильцов комплекса «Люберцы 2016», в частности, станет открытие в 2018 году станции метро «Некрасовка» Кожуховской линии. Она будет находиться в шаговой доступности по отношению к новостройке.

По традиции, рассматривая вопрос транспортный, затронем еще два аспекта, неразрывно связанных с локацией: экологию и инфраструктуру.

При том что Люберецкий район Московской Области в целом не является лидером по части экологических характеристик, расположение ЖК «Люберцы 2016» с этих позиций выбрано удачное: с одной стороны комплекс граничит с Салтыковским лесопарком, с другой, практически, омывается водами озера Черное. В целом же в Люберцах сосредоточены промышленные предприятия, что не позволяет назвать местность полностью благоприятной в экологическом плане.

С инфраструктурой все не так солнечно, но и тучи сгущать не будем. Кое-что работает уже в самом микрорайоне, кое-что заработает в ближайшее время. А вот рядом с местом застройки инфраструктура развита недостаточно хорошо. Если вы — автомобилист, все будет хорошо, а вот на общественном транспорте для решения повседневных бытовых дел поездить придется немало. Это может быть неудобно, но не факт.

Отметим на всякий случай, что в рамках всего микрорайона планируется построить пять школ и пять детских садов, паркинги (надземный и подземный), ТЦ, кинотеатр, ФОК, поликлинику, музыкальную школу…В ЖК «Люберцы 2016», кроме жилья, возводится детский сад и паркинг.

Квартиры не в новостройке

Строительство комплекса «Люберцы 2016» завершено, как и продажи квартир на первичном рынке. Тем не менее, обсудить планировки и метражи не будет лишним.

В комплексе преимущественно представлены однокомнатные и двухкомнатные квартиры, причем и те, и другие возможны в «студийном» варианте с объединенной кухонно-гостиной зоной. Площади квартир не потрясут ваше воображение, все выглядит на уровне достойной самодостаточности.

Планировки кажутся нам пусть и в меру простыми, но удачными. Здесь и изолированные комнаты, и гостевые санузлы, и балконы.

На верхних этажах, как и в домах первой очереди, предусмотрено панорамное остекление.

Архитектура и дизайн

Весь ЖК в целом выглядит достойно и опрятно: двуцветный облицовочный кирпич, приличная площадь остекления, индивидуальный дизайн входных групп, современные скоростные лифты европейского, заметьте, производителя. В каждом подъезде предусматриваются колясочные.

Плюсы:

  • комплекс достроен, отсутствуют риски покупки жилья;
  • есть квартиры с отделкой;
  • масштабное благоустройство;
  • соседство с зелеными зонами
  • расположение рядом со строящейся станцией метро.

Минусы:

  • в 2 км — промышленные объекты;
  • пока ощущается нехватка инфраструктуры.

«Люберцы 2016» — комплекс с привлекательным расположением. В 2018 году здесь планируется открытие станции метро, а из того, что есть уже сейчас — лесопарк и озеро в шаговой доступности. Планировки продуманы неплохо, цены кажутся нам разумными, хоть и растут почти как дрожжах.

P.S. Более развернутую информацию о ЖК «Люберцы 2016» вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Полное описание
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка квартал 2, 2-й пусковой комплекс, ул. Барыкина, д. № 9-21

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Люберцы 2016

Новостройки в соседних городах: