ЖК «Морозовка»

Фотографии ЖК «Морозовка»

Отзывы и комментарии по ЖК «Морозовка» (0)
от 2 392 000 руб.
Цена за м²
от 46 000 руб./м²
Расстояние от МКАД
50 км.
Площадь квартир
45 - 77
Тип дома
Блочный
Этажность
3
Срок ввода
Адрес
рядом с д. Большое Петровское

ПРОВЕРЕНО
21.04.2017
Голосов: 3 3
Рейтинг: 5 5

ЖК «Морозовка»

«Морозовка» — малоэтажный жилой комплекс, который возводится на участке в 9,58 га. Здесь планируется построить 29 домов с одним или двумя подъездами, по 12 и 24 квартиры соответственно. На прилегающей к ЖК территории выполняются работы по благоустройству, озеленению.

Сроки сдачи

Сдача ЖК «Морозовка» происходит постепенно. Первые 12 корпусов уже введены в эксплуатацию.

Расположение ЖК

Жилой комплекс «Морозовка» находится в Подмосковье, рядом с городом Чехов, недалеко от д. Большое Петровское. Участок застройки удален от МКАД на 50 км. Добраться сюда можно на автомобиле по Симферопольскому шоссе, скоростной магистрали М2 «Крым. Также есть проезд с двух других автомагистралей - Калужского и Варшавского шоссе. На въезде в ЖК планируется обустройство автобусной остановки.

Экология района

Экология в месте, где располагаются дома жилого комплекса, благоприятна. Рядом протекает река. Чеховский район считается одним из самых зеленых и чистых в Московской области.

Варианты квартир

В ЖК «Морозовка» представлены квартиры с функциональными планировками площадью от 45 до 75 кв. м. Большинство из них — однокомнатные, есть также двухкомнатные, а трехкомнатные — только в некоторых корпусах. Жилье привлекает изолированными комнатами, раздельными санузлами (даже в однокомнатных квартирах), просторными прихожими, балконами.

Архитектура ЖК

ЖК «Морозовка» — комплекс из 29 трехэтажных зданий. Фундамент — сборный, из ж/б блоков, стены — ячеистый бетон. Дома оформлены в спокойной цветовой гамме, к ним проведены автономные коммуникации, благодаря чему создавать микроклимат можно по собственному усмотрению на протяжении всего года, вне зависимости от отопительного сезона.

Паркинг

Проектом предусматривается обустройство наземных стоянок.

Обустройство территории

В ЖК «Морозовка» проводятся работы по озеленению, обустройству зон для прогулок, отдыха, площадок для воркаута, детских игр. Здесь появятся магазины, спортивные объекты, ДОУ.

Инфраструктура

Жильцы ЖК «Морозовка» найдут необходимую инфраструктуру в соседнем городе, Чехове. Он расположен в 3 км от новостройки. В Чехове работают медицинские центры, образовательные учреждения, магазины, кафе, аптеки, отделения банков, ТЦ.

Более развернутую информацию о ЖК "Морозовка" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка. 

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка рядом с д. Большое Петровское

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Морозовка»


ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЦЕНЕ (11)

Другие Новостройки и Жилые комплексы в Подмосковье

Новостройки в соседних городах: