ЖК «Никольский квартал», г. Дзержинский

Фотографии ЖК «Никольский квартал», г. Дзержинский

Отзывы и комментарии по ЖК «Никольский квартал», г. Дзержинский (0)
от 4 465 000 руб.
Цена за м²
от 77 000 руб./м²
Расстояние от МКАД
2 км.
Площадь квартир
46 - 210
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
7-11, 9-12
Паркинг
Двухуровневый подземный паркинг на 228 м/м
Срок ввода
Адрес
г. Дзержинский, ул. Бондарева, д.3, д.5

Продажи на первичном рынке завершены

Голосов: 2 2
Рейтинг: 3.5 3.5

Компания "Пересвет-Групп" представила на суд общественности возведеннй в городе-спутнике Московской Области Дзержинском, Жилой Комплес «Никольский квартал». Вернее сказать, находящийся в стадии возведения, ЖК. По состоянию на конец 2014 года из трех запланированных проектом монолитных домов бизнес-класса, было построено два корпуса.

Однако, особых сомнений относительно завершения строительства ЖК "Никольский Квартал", не возникает - Компания Пересвет показала свою способность к выживанию в условиях жесточайшего кризиса на рынке недвижимости в 2008 году, ненадолго уйдя в тень, но выполнив при этом все взятые на себя обязательства.

Что касается описываемого ЖК, то, в целом, мы согласимся с соотнесением самим Застройщиком его к объектам бизнес-класса. Архитектура его не вызвала у нас никакого отторжения, напротив, нам показалось, что на простых классических формах глаз не замыливается, а просто отдыхает. Квартиры (начиная от однокомнатных) светлы и просторны. Расположение тоже соответствует. Как это часто бывает, к Московской Области город Дзержинский можно отнести лишь "по старой памяти" - от Москвы его отделяет лишь узкая полоска МКАД. В связи с этим, говорить о каких либо инфраструктурных недостатках не приходится.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка г. Дзержинский, ул. Бондарева, д.3, д.5

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Никольский квартал», г. Дзержинский

  • Дом достаточно высокого уровня, всего в двух километрах от МКАД и такая низкая цена, что возникают всякие подозрения!
  • Мы с мужем купили квартиру в Дзержинском, в ЖК “Никольский квартал”. Сам он рос в Люберцах, здесь все его друзья, родня, так что искали что-то поблизости. В итоге очень удачно купили трешку, хотя изначально искали двушку =) 8.3 миллиона за 106 квадратных метров - это просто сказка =) Теперь будем думать о прибавлении в семье! Места точно хватит!
  • Мои друзья покупают в черте города квартиру такой же площади по такой же цене в доме бизнес-класса. А еще там через 2 года в 500 метрах будет станция метро. Так что рассказывать о "дешевой" квартиру за МКАДом тут не нужно! И не забывайте, что кризис на дворе второй год, эта цена для Подмосковья давно уже запредельная.
  • И не говорите! Цена задрана непомерно! Поэтому столько квартир еще висит непроданных. И дело не в количестве денег, которое хотят, а в несоответствии. И дорогое жилье улетает быстро, если оно внутри трешки , рядом с метро и уровень бизнес-класса. Про дешевое не говорю.А здесь за что платить?
  • Просто место на любителя. Кто уже живёт, прощает и пробки, и страшненькое окружение, пригляделись. Но я бы и за меньшую цену покупать не стала. Этот уродливый полуразваленный дом ещё, как после бомбёжки. Склоняюсь всё же искать в Москве, на самой глухой окраине хоть, но Москвы, а не Дзержинского. Не могу перешагнуть этот барьер.Не нашлось пока такого варианта чтобы мне понравился. А Вы не смотрели ничего из аналогичного? Наверняка же что то ищите, что понравилось, что посмотреть стоит, что нет?
  • На любителя чего? Пока у меня впечатление сложилось, что понравиться это может только кому-то, кто мечтает переплатить гору денег за крайне сомнительное соседство с асоциальными объектами и пробки по 2+ часа
  • Цена как раз вообще ни разу не низкая. Там такая гора минусов оказалась, что цена получается задрана и еще как!
  • Сами дома ничего. Хоть и говорят что были задержки сроков, но это вроде как в прошлом, и не волнует особо. Но вот расположение -реально захолустье. Причем в самой глубине этого захолустья. Наверно тем кто укрывается от правосудия подойдет, тут точно искать не будут, тут можнозатеряться среди соседних бараков)) Деревня просто какая то. Деревенские магазины, убитый транспорт, объективно минут 30 дорога до метро занимает, куда это годится. Все настолько старое и изношенное вокруг, что как будто в прошлое на 30 лет назад приехал. Я понимаю, и в таких местах люди живут, но приехав с даже окраины Москвы, все это выглядит как убожество. Дешевле в таком месте брать бы не стал.

Новостройки в соседних городах: