Жилой комплекс «Новое Измайлово 2»

Фотографии ЖК «Новое Измайлово-2», г. Балашиха, мкрн. №27, ул. Некрасова д. 22

Отзывы и комментарии по ЖК «Новое Измайлово-2», г. Балашиха, мкрн. №27, ул. Некрасова д. 22 (0)
Подробнее по телефону
+7 (495) 151-07-62
от 3 400 000 руб.
Продавец
«Лидер»
Цена за м²
от 60 000 руб./м²
Расстояние от МКАД
9 км.
Площадь квартир
42 - 99
Количество квартир
1189
Тип дома
Монолит
Этажность
14-25
Паркинг
гостевой
Срок ввода
Адрес
мкрн. №27, ул. Некрасова, д. 22

ПРОВЕРЕНО
16.01.2017
Голосов: 6 6
Рейтинг: 3.5 3.5

ЖК «Новое Измайлово-2»

«Новое Измайлово-2» — «детище» ФСК «Лидер». Это жилой комплекс, который возводится по индивидуальному проекту в Балашихе. Девелопер планирует создать комфортное жилье с отличными показателями звуко- и теплоизоляции.

Сроки сдачи

Комплекс сдан в эксплуатацию (3 корпуса).

Расположение ЖК

Жилой комплекс «Новое Измайлово-2» находится в Балашихе, по адресу: мкрн. №27, улица Некрасова, корпус 15, 22 и 22А. Главная транспортная артерия района — шоссе Энтузиастов. Расстояние до МКАД — 9 км. Метро и ж/д станций в пешей досягаемости нет, доехать до них можно на автобусе, маршрутном такси. В будущем планируется строительство линии скоростного трамвая.

Экология района

Район застройки достаточно зеленый, рядом с ЖК «Новое Измайлово-2» — парковая зона. Промышленных объектов поблизости нет, что позволяет говорить о благоприятной экологии.

Варианты квартир

В комплексе представлены квартиры с одной, двумя и тремя комнатами площадью от 41,7 до 100,3 кв. м, с потолками в 2,8 м. В квартирах — просторные лоджии/остекленные балконы, изолированные комнаты правильной формы. В двух- и трехкомнатных квартирах — гостевые санузлы (совмещенные или раздельные). В просторных прихожих предусматриваются ниши под гардероб.

Архитектура ЖК

В составе ЖК «Новое Измайлово-2» — три разновысотных корпуса (14―25 этажей), построенные по монолитной технологии с вентилируемыми фасадами.

Паркинг

Для транспортных средств владельцев квартир предусматривается гостевая парковка.

Обустройство территории

На территории ЖК «Новое Измайлово-2» проводятся работы по благоустройство, которые включают озеленение, строительство площадок для воркаута и детских игр, подготовку подъездных путей и тротуаров.

Инфраструктура

ЖК находится в месте с развитой социально-коммерческой инфраструктурой. В пешей досягаемости — супермаркеты, аптеки, отделения связи, кафе. В районе функционируют школы и ДОУ, спортивный комплекс, кинотеатр.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка мкрн. №27, ул. Некрасова, д. 22

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Новое Измайлово-2», г. Балашиха, мкрн. №27, ул. Некрасова д. 22

  • У этих лгунов на сайте написано 2 км от МКАД... Ага, 9 там. И очень долго стройка была заброшена. Жили рядом, знаем.
  • 2 км от МКАД - это Новое Измайлово. А это Новое Измайлово-2. Лидер подобрал этот проект у другого застройщика, которого засудили и который кинул жителей! Теперь дом точно достроят!
  • Здорово, когда есть такие застройщики, которые берутся достраивать за другими.
  • Вы путаете наверно с другим проектом Лидера - Новым Измайлово, который тоже находтся в Балашихе.
  • Да уж, вот так и вкладывайся в объекты непонятных застройщиков, а потом сиди и думай как на пороховой бочке достроится или нет, зато сэкономили. Вы еще лгунов не видели, Лидер взялся достраивать дома, а люди еще гадости всякие пишут. Не стыдно же…
  • Порадовало наличие квартир с предчистовой отделкой в ЖК «Новое Измайлово – 2». После покупки квартиры не будет необходимости выравнивать стены, делать разводку электрики, и заливать стяжку. Просто поклеил обои, положил ламинат, обставил мебелью, и живешь. Никакой пыли и дополнительной возни с ремонтными работами.
  • Здорово! А предчистовая отделка во всех корпусах комплекса? Друзья купили, и вроде бы сами делали стяжку в квартире.
  • Нет, отделку делают только в одном из корпусов, № 22. В остальных люди сами занимаются стяжкой и не только, как ваши друзья. Застройщик дал возможность людям выбирать, какую квартиру им купить удобнее: с отделкой, или без нее.

Новостройки в соседних городах: