Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры

Фотографии Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры

от 9 500 000 р.
ПРОВЕРЕНО
12.12.2017
Застройщик
«Химки Групп»
Цена за м²
от 190 000 р./м²
Расстояние от МКАД
4 км.
Площадь квартир
44.0 - 137.0
Количество квартир
789
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
7-8
Паркинг
подземный на 795 м/м и гостевой
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.2 м
Адрес
мкр. Новогорск, корп. 1-17
Голосов: 4 4
Рейтинг: 2,5 2,5

ЖК "Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры" на самом деле является частью флагманского проекта Девелоперской Компании "Химки Групп" Жилого Комплекса "Олимпийская деревня Новогорск" , выделенной в отдельный подпроект по причине представленного здесь иного формата жилья, адресованного более широкой покупательской аудитории. При использовании тех же современных, качественных, натуральных дорогих матералов, цены на жилье здесь однозначно более демократичны - конечно, этот товар доступен не всем, но тем не менее, рассматривать покупку квартир в данной части "олимпийского микрорайона" могут позволить себе далеко не единицы.

В ЖК ". Олимпийская деревня Новогорск Квартиры" построено 17 семи-восьми этажных монолитно-кирпичных корпусов с запоминающимся архитектурным решением - полагаем, что мгновенно свыкнуться к подобной концепцией получится не у всех. Рубленые формы, геометрическое разнообразие, террасное расположение этажей, бросающаяся в глаза разноуровневость -. Здесь доминирует стиль "привет-тек, приверженцам классики просьба не беспокоиться Комплекс далеко не маленький, тем не менее, создателям удалось сохранить здесь особую атмосферу уюта и некоей приватности - кругом простирается лесной массив, во дворах также тихо и зелено, можно прогуляться по собственной небольшой благоустроенной набережной.

Многие покупатели сделали свой ​​выбор в пользу ЖК "Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры", о чем свидетельствует тот факт, что в начале 2015-го года в прямой продаже от Застройщика оставались лишь считанные предложения.

Казалось бы, стоимость квадратного метра может показаться несколько завышенной, но это только на первый взгляд - все таки здесь предлагается жилье с оттенком эксклюзивности. В паре километров через гольф-поле находится Международная Академия Спорта Ирины Винер, являющаяся частью инфраструктуры рассматриваемого ЖК, который, в свою очередь, обладает своими спортивными центрами, академиями и школами искусств. Архитектура домов, где предстоит жить-поживать, и вовсе настоящая бомба. Москва, до которой рукой подать, не видна из окон квартир и ароматы мегаполиса сюда, по счастью, не доходят. Чем, собственно, не идеал? Жаль, за покупкой вскоре придется обращаться на вторичный рынок. Ну что же, это не последняя Олимпиада от Химки Групп - есть еще ЖК ". Олимпийская деревня Новогорск Курорт" .

Есть, что добавить - пишите. Ваше мнение важно не только для нас.

Раскрыть

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Однокомнатные от 8,5 от 44.0 до 54.6 больше 10
Двухкомнатные от 13 до 29,9 от 51.0 до 110.3 больше 10
Трехкомнатные от 19,7 до 41 от 94.0 до 136.6 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка мкр. Новогорск, корп. 1-17

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры

  • 21.03.2015 22:08
    Застройщик даже электроразводку не проводит в квартирах - большой ему минус за это.
  • 13.04.2015 20:46
    Электроразводка не входит в работы, которые должен производить застройщик по договору. Я лично считаю это плюсом, что я могу решать, где у меня будет проходить электричество, а не подстраиваться под розетки при составления дизайн проекта для ремонта квартиры. И вообще в таком деле лучше привести своих спецов, чем надеяться на то, что подрядчики застройщика сделали все добросовестно.
  • 20.05.2015 18:01
Новостройки в соседних городах: