ЖК «Опалиха О2», Красногорск, Геологов ул.

Фотографии ЖК «Опалиха О2», Красногорск, Геологов ул.

от 3 800 000 р.
ПРОВЕРЕНО
14.11.2014
Метро
Цена за м²
от 98 000 р./м²
Расстояние от МКАД
10 км.
Площадь квартир
30.0 - 101.0
Количество квартир
1225
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
7-8-9
Адрес
Опалиха мкр., Геологов ул. / Дачный пр-д / Дежнева ул.

Продажи на первичном рынке завершены

Голосов: 10 10
Рейтинг: 2,6 2,6

Четвертый проект Компании "Urban Group", жилой комплекс «Опалиха О2» построен, сдан, введен в эксплуатацию и заселен в первой половине 2014-года. Для кого-то это, возможно, печальная новость - Комплекс получился на-славу и квартиры в нем были распроданы в рекордно короткие сроки. Застройщик потихоньку приучил нас к свойственному только ему подходу к строительству Жилых Комплексов, этаких мини городков. Будучи концептуально схожими, все эти проекты, тем не менее, абсолютно разные. В случае с "Опалихой 02" мы получили довольно академический и камерный Комплекс, с композиционной точки зрения, напоминающий по форме французские замки XVI—XVII веков с минималистичной отделкой фасадов.

Основную линию, касаемо качества строительства, Urban Group продолжает стоически выдерживать - Застройщик не без оснований позиционирует свои Комплексы в бизнес-классе, реализуя квартиры в них по стоимости, характерной для эконом-класса.

А вот продавцы квартир в "Опалихе 02" на вторичном рынке скромностью своих запросов не отличаются - средняя стоимость квадратного метра в квартире без отделки превышает 100 000 рублей. И все равно, по нашему мнению, квартиры в Комплексе своих денег стоят.

Раскрыть
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка Опалиха мкр., Геологов ул. / Дачный пр-д / Дежнева ул.

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Опалиха О2», Красногорск, Геологов ул.

  • С одной стороны мне нравится этот объект и свежий воздух (не зря в названии присутствует формула кислорода О2),и есть возможность добраться до Москвы на электричке от станции. Кстати, она находится совсем рядом с комплексом, я дошла минут за 5-7, Мне понравился внешний вид домов, они выделяются на фоне панельных многоэтажек. Цены конечно по карману бьют. Да и пробки на дорогах в сторону Москвы. удаленность не только от столицы но и от Красногорска.
  • Эх, Светлана Сергеевна, Светлана Сергеевна. Поздно я ваши слова прочел. Разве можно сказать, что урбановско-опалиховские цены по карману бьют? Ну, не сказал бы, что дешевле только даром, но уж совсем не разорительны. Где бы еще можно было "высотные" потолки купить по цене обычных? Или улучшенные планировки по цене "хрущевки"? Бросьте на цены кивать, люди. Вы об атмосфере бы подумали. А тут у нас и лес сосновый, и озеро в трех шагах, и Архангельское - для души и гармонии. А люди живут как? Люди живут дружно и слаженно. Свои ярмарки, свои праздники, свои субботники. Вот та сторона жизни, которую ни за какие деньги не купите. Поищите такое в центре столицы - и приезжайте к нам, душой отдыхать. А мы... да, бывает, в пробках постоим. Зато в выходные - в лесу надышимся, вокруг озера нагуляемся. В этом отношении, как посмотрю - урбановские комплексы славятся. Урбановцы не просто турники красят и трубы продувают - они людей собирают в команды. А в команде и жить легче, и отдыхать веселее. Взять нашу Катю — это же чудо просто, а не Катя, и праздники организовывает, и просто даже знакомит и собирает «на поболтать».
Новостройки в соседних городах: