ЖК Ялагинские аллеи

Фотографии ЖК Ялагинские аллеи

Голосов: 3 3
Рейтинг: 5 5
от 3 550 000 р.
Застройщик
«КОНДР»
Метро
Цена за м²
от 60 000 р./м²
Расстояние от МКАД
43 км.
Площадь квартир
40.0 - 96.0
Количество квартир
117+155
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
10
Паркинг
Придомовая автостоянка
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
2.8 м
Адрес
мкрн. 5, ул. Ялагина , д. 11, 12

ЖК "Ялагинские аллеи", Застройщиком которого выступила Компания "Кондр", сам по себе совсем невелик, но от этого не менее значим для Электростали - и нам  и Вам прекрасно известно о плачевном состоянии дел на поприще строительства Новостроек в этом городе с его 150 000 -м населением.  Конкуренции Застройщикам здесь категорически не хватает - отсюда и ценообразование на новое жилье - оно, мягко говоря, удивляет.

Итак, на самом деле, ЖК "Ялагинские аллеи" состоит из двух сблокированных десятиэтажных монолитно-кирпичных корпусов, а если быть еще точнее, это просто-напросто один дом, по чисто формальным причинам имеющий две Проектные Декларации и два Разрешения на строительство.  Среди общего массива квартир полуросликов не наблюдается (студий в "Яллагинских аллеях" нет), все, что предлагается, имеет достойные характеристики по части метражей.

А вот по части стоимости  здесь будет по-интереснее, нежели в соседнем "Новом Ялагино" - разница при покупке хорошей двухкомнатной квартиры под 70 метров общей площади на финальной стадии продаж доходила до 5 000 000 рублей. Да, в абсолютном исчислении может показаться, что у соседа однушки существенно дешевле (от 2 000 000 рублей, приблизительно), но не следует забывать, что в "Ялагинских аллеях" однокомнатные квартиры именно, что однокомнатные и площадь их стартует от 40 кв.м.

Мы неоднократно говорили о том, что с Новостройками в Электростали настоящая беда - не строятся они в нужном количестве. Отсюда и затронутая выше тема о причинах существующего в городе ценообразования на квартиры в новых домах. Так вот, подход Кондора к проблеме нам ощутимо ближе, нежели тактика Ойкумены - понятно, что все тут и так продается существенно легче , нежели в тех городах Области, где есть куда больший выбор, а конечная цена вопроса во многом зависит от аппетитов Застройщика. И здесь "Яллагинские аллей"  пребывают в явном  плюсе.

Есть, что дабавить? Пишите - Ваши комментарии важны не только для нас.

 

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Двухкомнатные от 3,6 до 4,2 от 64.3 до 71.5 больше 10
Трехкомнатные от 4,9 до 5,9 от 80.0 до 96.0 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка мкрн. 5, ул. Ялагина , д. 11, 12

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Ялагинские аллеи

  • 30.09.2014 09:50
    Я cама живу в Электростали, и у нас , как в любом подмосковном городе новые жк растут , как на дрожжах. Поэтому выбрать есть из чего, свой выбор остановили именно на ЖК Ялагинские Аллеи. Новостройка очень удачно расположена на окраине города. Рядом лес, дачи, пруды и поле, которое, я думаю, в скором времени также застроится. Планировка квартир очень удачная. Да и цена бюджетная
  • 06.11.2014 20:17
    Жаль что далековато находится от Москвы. Цены очень привлекательны. Не радует что будет мало мест для автомобилей. Монолит и кирпич очень хорошо себя зарекомендовали. В Москве к сожалению точно такая же квартира будет стоить минимум в три раза дороже.
  • 07.11.2014 09:21
    Вроде бы все красиво, но меня смущает, что вся инфраструктура, которую так расписывает застройщик, на самом деле находится в стороне, на расстоянии целого квартала от дома, через дорогу, в самом дворе ничего нет. По моему это далеко. Надеюсь, что-то еще может появится уже после сдачи дома.
  • 07.11.2014 15:01
    Если говорить про цены, то тут очень даже приемлемо. В наше время трудно найти квартиру за такую цену, а если и найдем, то они не имеют особого комфорта. Обратил внимание, что лифты установили скоростные и грузовой, это очень удобно. Мне кажется, лучше найти сейчас просто не возможно ЖК для покупки квартиры.
  • 08.11.2014 09:00
    Мои знакомые ходили смотрели как обстоят дела, вроде все ничего, но окна выполнены прямо под потолок
  • Посмотреть квартиры можно в любой день с 13 до 14 часов. С подвесными потолками проблем вообще нет. А натяжные можно изготовить либо с анкерным креплением, либо комбинированными с элементами подвесных потолков (или бордюром). Гуляю рядом с домом по выходным - работы ведутся. По инфраструктуре: сетевая "Пятерочка" - с торца соседнего дома, Сбербанк, небольшие профильные магазинчики и практически вся сфера услуг - на первых этажах соседнего дома № 13 и других окружающих. В шаговой доступности всё остальное ("Перекресток", "О Кей", Почта и т.д.). Открылся рядом гипермаркет "Глобус". Вижу только плюсы в приобретении квартиры в этом ЖК.
  • 05.02.2015 17:38
    Уважаемая компания КОНР, ФИЦ Юринов, Нужный и Денискин вы сдайте сначала хоть один объект из начатых Салтыковка - Престиж - 4 года задержки, Авиатор - конь не валялся. Вы аферисты мошенники люди без совести. Пользуетесь тем что в стране законы по которым вас нельзя засадить в тюрьму. Смешно читать как вы рассписываете Ялагинские аллеи привлекая новые жертвы разоряя обкрадывая людей детей. Все дольщики Ялагинских аллей обречены. С прискорбием дольщик Салтыковки - Престиж
  • 18.07.2015 17:14
    компания КОНР, ФИЦ Юринов, Нужный и Денискин- просто мошенники. В ЖК "Ялагинские аллеи" проданы почти все квартиры, а у них денег нет, чтобы окончить строительсво и сдать дом, хотя обещали не позднее мая 2015.... Интересно, а куда делись деньги? Зато уважаемые господа отдыхают "на морях" и ни в чем себе не отказывают.....
  • 19.07.2016 23:25
    На поле стройка нет инженерных систем все подводят новое дорогое комуналка высокая и инфраструктура как в другом городе