ЖК «Королев», ул. Тарасовская

Фотографии ЖК «Королев», ул. Тарасовская

Отзывы и комментарии по ЖК «Королев», ул. Тарасовская (0)
от 1 802 000 руб.
Продавец
«Премьер-Девелопмент»
Цена за м²
от 63 000 руб./м²
Расстояние от МКАД
6 км.
Площадь квартир
26 - 82
Тип дома
Монолитно-каркасный
Этажность
25
Срок ввода
Адрес
ул. Тарасовская, д. 2, 14, 25

ПРОВЕРЕНО
11.01.2017
Голосов: 6 6
Рейтинг: 3 3

Группа Компаний "Премьер" силами своего девелоперского подразделения осуществляет строительство 3-х монолитных корпусов в районе ул. Тарасовская в г. Королеве. Дома стоят в некотором отдалении друг от друга, построены в едином стиле и вполне могли бы быть составлять Жилой Комплекс.

Вам предлагается различные варианты квартир и планировок с некоторым ограничением - 3-х комнатные квартиры есть только в одном из корпусов. Старт предложений идет от скромных студий, через стандартного метража однокомнатные квартиры и однушки побольше, к двухкомнатным квартирам, площадь которых достигает 62-х метров. Прослеживается очевидный посыл к потенциальной аудитории - ее может составить кто угодно, но явно, в большинстве своем,не многодетные семьи.

Стоимость квартир здесь чуть ниже, чем в целом по Королеву. Полагаем, что не в ущерб качеству строительства. Предложение, именно по части цены, признаем довольно привлекательным. А если удастся завершить строительство и ввод домов в эксплуатацию в обещанный срок - еще и честным.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка ул. Тарасовская, д. 2, 14, 25

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Королев», ул. Тарасовская

  • Хороший проект, хорошие квартиры по хорошей цене - долго не думали купили дочери здесь квартиру. Ждем ключи
  • Не верьте никому! Застройщик обманщик и лгун! Жду ключи за оплаченную квартиру уже три года (просрочка)!!!
  • Да все сейчас сроки срывают, этот застройщик не исключение, но сейчас одинаковая ситуация по всему рынку, проекты только и слышно, что замораживают. У меня квартира в этом ЖК в доме 25, нам сроки срывал, мы всей семьей перенервничали, но в итоге ключи мы получили и качество у дома отличное. Работы по остальным корпусам ведутся, главное, что они продолжают строить дома, а не замораживают ух. Тем более Премьер достраивает за предыдущим обанкротившемся застройщиком славяне.
  • да они строят, строители на стройке есть, краны работают. до 31 января квартиры продают с ремонтом в подарок, кстати. у меня 2 квартиры куплено в королеве, в д.25 живу, качество хорошее. советую покупать квартиры с ремонтом в подарок, быстрее въедете, да и сэкономите очень даже неплохо.

Новостройки в соседних городах: