ЖК «Королев», ул. Тарасовская

Фотографии ЖК «Королев», ул. Тарасовская

Отзывы и комментарии по ЖК «Королев», ул. Тарасовская (0)
от 1 802 000 руб.
Продавец
«Премьер-Девелопмент»
Цена за м²
от 63 000 руб./м²
Расстояние от МКАД
6 км.
Площадь квартир
26 - 82
Тип дома
Монолитно-каркасный
Этажность
25
Срок ввода
Адрес
ул. Тарасовская, д. 2, 14, 25

ПРОВЕРЕНО
16.05.2017
Голосов: 6 6
Рейтинг: 3 3

Группа Компаний "Премьер" силами своего девелоперского подразделения осуществляет строительство 3-х монолитных корпусов в районе ул. Тарасовская в г. Королеве. Дома стоят в некотором отдалении друг от друга, построены в едином стиле и вполне могли бы быть составлять Жилой Комплекс.

Вам предлагается различные варианты квартир и планировок с некоторым ограничением - 3-х комнатные квартиры есть только в одном из корпусов. Старт предложений идет от скромных студий, через стандартного метража однокомнатные квартиры и однушки побольше, к двухкомнатным квартирам, площадь которых достигает 62-х метров. Прослеживается очевидный посыл к потенциальной аудитории - ее может составить кто угодно, но явно, в большинстве своем,не многодетные семьи.

Стоимость квартир здесь чуть ниже, чем в целом по Королеву. Полагаем, что не в ущерб качеству строительства. Предложение, именно по части цены, признаем довольно привлекательным. А если удастся завершить строительство и ввод домов в эксплуатацию в обещанный срок - еще и честным.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка ул. Тарасовская, д. 2, 14, 25

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Королев», ул. Тарасовская

  • Хороший проект, хорошие квартиры по хорошей цене - долго не думали купили дочери здесь квартиру. Ждем ключи
  • Не верьте никому! Застройщик обманщик и лгун! Жду ключи за оплаченную квартиру уже три года (просрочка)!!!
  • В июне должно быть уже человек 150-200 строителей на объекте,банк профинансировал проект, теперь многое зависит от расторопности подрядчиков. Хочу уже получить ключи, сделать ремонт и жить себе спокойно в своей квартире.
  • Да все сейчас сроки срывают, этот застройщик не исключение, но сейчас одинаковая ситуация по всему рынку, проекты только и слышно, что замораживают. У меня квартира в этом ЖК в доме 25, нам сроки срывал, мы всей семьей перенервничали, но в итоге ключи мы получили и качество у дома отличное. Работы по остальным корпусам ведутся, главное, что они продолжают строить дома, а не замораживают ух. Тем более Премьер достраивает за предыдущим обанкротившемся застройщиком славяне.
  • да они строят, строители на стройке есть, краны работают. до 31 января квартиры продают с ремонтом в подарок, кстати. у меня 2 квартиры куплено в королеве, в д.25 живу, качество хорошее. советую покупать квартиры с ремонтом в подарок, быстрее въедете, да и сэкономите очень даже неплохо.
  • на тарасовской 14 снова сейчас активное движение! при мне завозили строй материалы, строители в униформе премьера ходят, внутреннюю отделку осталось закончить и все
  • симпатичный жилой комплекс, Королев очень уютный город, вполне безопасный, живут в основном пожилые люди и семьи с детьми. Рядом школа, дет.сад, панорамный вид на весь город. Цвета, правда, слишком холодные, хотелось бы, чтобы зимой дом излучал тепло.
  • у моей коллеги в 25 квартира, они не так давно туда въехали, так она так нахваливает качество дома и эти толстые стены, что мне уже самой захотелось себе присмотреть там квартиру. Но, пожалуй, я бы все же хотела выбрать себе вариант поближе к Москве и,наверное, бизнес-класс со всеми удобствами.
  • Я не понимаю этой паники вокруг Премьера, что-то не вижу, что создается паника в сторону других строительных компаний, а ведь большинство из них вообще работает по непонятным договорам и векселям. К тому же, вы готовы купить квартиру уже в построенном и сданном доме - ждите когда построят, только к тому времени приготовьте дополнительно сумму от 1 млн. рублей. Учитывая среднюю годовую инфляцию 10%.. угнаться будет почти невозможно. Строят они качественно!
  • Ну что сказать? Не каждый день квартиры покупаешь. Для меня это был пожалуй пока самый ответственный и важный шаг в жизни. Поэтому хотелось чтоб и застройщик был надежный, и чтобы по цене не обдираловка и чтоб результат не разочаровал. Пожив в своей квартире (ЖК Королев, д.25) могу сказать, что как был доволен так и остаюсь по сей день. Стены не продуваются, никаких щелей, никаких дыр, зимой очень тепло, так что спасибо за качество.
  • кстати, да, 25 дом хорошего качества сдали, в группе дольщиков вконтакте можно фотки жителей посмотреть
  • Так а зачем вы рассматриваете комфорт, если очень хочется бизнес? Я про качество тоже наслышан, говорят, что уровнем повыше комфорта будет
  • Радует высокая стадия готовности объекта и нормальные незавышенные цены. Королев хороший город. Есть города, где делать ну совсем нечего, хочется хоть каждые выходные до Москвы срываться. Королев в этом плане не такой, там и кинотеатр, и тренажерные залы с панорамными окнами, и кафешки свои есть с вкусным кофе. В общем, чем заняться в свободные минуты точно будет. Ну и на крайняк до Москвы не далеко.
  • ЖК Королев строят с технологией "монолит-кирпич", дома теплые, зиму в таких хорошо пережидать))
  • к лету уже станем соседями 25 дому, 14 дому должны будут летом ключи уже выдать, думаю, что все уже спланировали ремонты, мы так вообще уже частью материалов закупились
  • Скоро сдача 14-го! С апреля должны нарастить темпы и доделать уже эти 10% работ, которые остались, очень хочется этим летом въехать в свое жилье и навсегда распрощаться со съемным!
  • В Королеве запустили уже более 60 рабочих, работы ведутся, надеюсь, что успеют в сроки. Но по отчетам дольщиков уже во всем доме сделали стяжку, сейчас делают плитку, уже смонтировали двери, сделали остекление и лифты.

Новостройки в соседних городах: