ЖК «Спутник», Мытищи, 2-я Институтская

Фотографии ЖК «Спутник», Мытищи, 2-я Институтская

Отзывы и комментарии по ЖК «Спутник», Мытищи, 2-я Институтская (0)
от 2 700 000 руб.
Цена за м²
от 74 032 руб./м²
Расстояние от МКАД
10 км.
Площадь квартир
28 - 99
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
10-17
Паркинг
подземный на 813 м/м
Срок ввода
Адрес
2-я Институтская, 30, к. 29, 30, 31, 32, 33

ПРОВЕРЕНО
23.03.2017
Голосов: 8 8
Рейтинг: 2.6 2.6

Группа Компаний "Инвест-Строй" возводит в городе-спутнике Москвы Мытищи Жилой Комплекс "Спутник". Строительство ЖК ведется в несколько очередей, последний их восьми запланированных проектом домов будет сдан в 2016-м году. Летом 2014-го года был введен в эксплуатацию первый корпус, получивший почтовый адрес Московская область, город Мытищи, улица Институтская 2-я, дом № 14.

Большинство квартир в корпусе имеют стандартную площадь от 37-ми до 81-го кв. метра, но есть и исключения, столь же стандартные для жилья эконом-класса: Вас могут заинтересовать 27-ми метровые квартиры-студии, или почти 100-метровые 4-х комнатные квартиры. Кстати, Вы получите квартиру с частичной отделкой и доплачивать за это не придется.

Стоимость жилья находится в привычном для города диапазоне. Радует тот факт, что планка установилась у его низкой границы. В сопоставимом по позиционированию мкр. "Олимпийский" квартиры стоят подороже, при этом, особой разницы в качестве строительства мы не обнаружили. А вот материалы для заполнения монолитного каркаса разнятся - в "Спутнике" это кирпич, в "Олимпийском" - пеноблоки. Первый материал будет подороже.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка 2-я Институтская, 30, к. 29, 30, 31, 32, 33

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Спутник», Мытищи, 2-я Институтская

  • Мы вселились в нач. сентября. В окнах 1-нокамерные пакеты, уже "плачут", от них сыреет стена. Зима впереди. становится страшно
  • Никому не порекомендую брать в жк "Спутник" квартиру. Очень неудобная транспортная развязка, нулевая инфраструктура, да и само жильё низкого качества. А если взять такое жильё в ипотеку, то потом точно придётся страдать всю жизнь.
  • А мы уже въехали в нашу квартиру в Спутнике. Ничего плохого сказать не могу про застройщика – да, есть некоторые проблемы, но все устраняемо. Местоположение нас также полностью устраивает, хотя знаю, многие его ругают. Ремонт мы делали с нуля – заключили договор с компанией Королевремонт, они нам все и сделали, начиная от дизайн-проекта, заканчивая сантехникой. Нормальная контора с адекватным ценником, мусор даже после себя убрали. )) Правда у нас лишние обои остались после поклейки, видимо дизайнер просчитался, так они эти обои забрали и за них денежку вернули. В общем, мы довольны своей новой квартирой.

Новостройки в соседних городах: