Дом на Тамбовской

Фотографии Дом на Тамбовской

Голосов: 10 10
Рейтинг: 5 5
от 7 890 000 р.
ПРОВЕРЕНО
07.05.2018
Цена за м²
от 100 000 р./м²
Площадь квартир
30.0 - 94.0
Количество квартир
38
Тип дома
Монолит
Этажность
12
Паркинг
автостоянка
Срок ввода
Адрес
Тамбовская ул., д. 7, литера Б

Невозможно не обратить  внимания на «Дом на Тамбовской», новый и столь необычный жилой проект компании «Трест 47». Необычен данный комплекс отнюдь  не благодаря своему внешнему виду, облик его, напротив, прост и скромен. А вот встретить  новостройку в 5 минутах  от метро, да еще столь компактную – всего на 38 квартир, вот это по-настоящему интересно. И проявление интереса этого закреплено за определенной аудиторией, а точнее категорией покупателей, увы,  не каждый осилит покупку квартиры, пусть  и небольшой, но расположенной в центре Петербурга, практически у метро.

ЖК «Дом на Тамбовской», дом под номером 7 и под литерой Б, как и следует из названия строят на Тамбовской улице, недалеко от Обводного канала и одноименной (с автотрассой) станцией метро. Возводят комплекс по монолитной технологии, все работы должны быть закончены к лету 2016 года. Транспортную доступность ЖК мы бы назвали спорной. С одной стороны нельзя не отметить близость ст. м. «Обводной канал» и «Лиговский проспект», авто- и ж\д вокзалов.  С другой, жильцы комплекса, квадратный метр  в котором стоит  от 118 тыс. рублей (по данным на начало 2015 года), заинтересуются не только близостью «подземки» и «железки», скорее всего, их также будут интересовать крупные транспортные артерии района – Лиговский проспект и набережная Обводного канала, которые,  увы, очень  часто стоят в пробках.

В «Доме на Тамбовской» 12 этажей, на первых этажах помимо жилых помещений также расположен паркинг. Данный проект относится к классу комфорт  и, нам кажется, будет мало интересен покупателям, чьи семьи состоят более чем из 5 человек. Объясним почему: здесь нет трехкомнатных квартир. Самое популярное предложение – двухкомнатная квартира, их  в комплексе аж 22! Также здесь расположено 4 однокомнатных квартиры и 12 студий.  На этом весь «ассортимент» заканчивается. Правда,  в стенах этого дома можно  встретить  как двушку площадью более 90 квадратов, так и студию, чей размер  приближается к 94 кв. метрам, а столь просторные жилплощади в совокупности со свободными планировками, прекрасно подойдут  молодым семьям,  в том числе и семьям с детьми.

Полное описание
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Тамбовская ул., д. 7, литера Б

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Дом на Тамбовской

  • 02.02.2018 18:33
    В пешей доступности - Московский вокзал, автовокзал, два метро - Обводный канал и Лиговский проспект. Инфраструктура вся под боком. Цены ниже среднего. Застройщик внушает доверие.
  • 14.03.2018 19:54
    Очень интересные планировки, доступные цены, даже с учетом того, что это комфорт-класс. Тихий двор, вся инфраструктура, общественного транспорта хоть отбавляй, автовокзал в двух шагах.
  • 22.01.2018 09:29
    Квартиры со свободными планировками очень просторные, просто полет фантазии) Наличие паркинга большой плюс проекту. Расположение хорошее, метро в двух минутах ходьбы.
  • 12.02.2018 15:24
    Тихий райончик, но в то же время не далеко центр и вся необходимая инфраструктура под боком. Мне нравится.
  • 19.02.2018 17:55
    Цены просто вне конкуренции. Учитывая, что дом сдан, ценовая политика очень радует. Рассматриваем вариант покупки двухкомнатной квартиры, будет в ипотеку оформлять.
  • 26.02.2018 14:59
    А мы уже пол года как въехали в новую квартиру. Все работает исправно, все коммуникации и обслуживание дома ведется хорошо. Правда, сейчас шумновато, многие ремонтами занимаются, не все квартиры еще распроданы и заселены.
  • 28.03.2018 10:17
    С одной стороны район тихий, с другой, центр совсем не далеко. Метро в трех минутах ходьбы только добавляет плюсов проекту. Купили квартиру и очень довольны.
  • 10.04.2018 23:08
    Непосредственная близость к метро безусловно огромный плюс проекта.
  • Очень интересные квартиры свободной планировки. Метро в пешей доступности. Цены не завышены.