ЖК «Ленинградская Симфония», Лыжный переулок, дом 4, корп. 1, литера А

Фотографии ЖК «Ленинградская Симфония», Лыжный переулок, дом 4, корп. 1, литера А

от 4 400 000 р.
ПРОВЕРЕНО
05.12.2017
Цена за м²
от 91 000 р./м²
Площадь квартир
45.8 - 140.0
Количество квартир
713
Тип дома
Монолит
Этажность
20-22-25
Паркинг
Наземный
Адрес
Лыжный переулок, дом 4, корп. 1, литера А
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5

Безусловное преимущество, которым отличается жилой комплекс «Ленинградская Симфония», построенный в Приморском районе, это его уникальное расположение вблизи от водоемов (реки Каменка, Глухарка, Лахтинский Разлив) и Юнтоловского заказника. Эти природные объекты обеспечивают экологическую чистоту местности, где расположена новостройка.

Дом, возведенный в жилом комплексе «Ленинградская Симфония», имеет 5 секций, переменную этажность от 20 до 25 этажей. Каркас из монолитного железобетона имеет шаг несущих конструкций 6,4 метра, что позволяет владельцам квартир при желании изменить внутренне пространство. Наружные стены выполнены из качественного кирпича. В облицовке вентилируемого фасада использовались панели из керамогранита, что обеспечивает высокую тепло- и звукоизоляцию и защищает стены от неблагоприятного атмосферного воздействия. К реализации предложены квартиры метражом от 46 квадратных метров, имеются и эксклюзивные апартаменты на верхних этажах, их площадь до 140 квадратных метров.

Жилой комплекс «Ленинградская Симфония» оборудован современной инженерией, в парадных установлены бесшумные скоростные лифты, предусмотрены помещения для консьержей и хранилища для колясок. Новостройка располагает достаточно полной инфраструктурной составляющей, так как здесь запланировано построить школу и детсад, магазины и аптеку, спортивный и торгово-развлекательный комплексы. Территорию украшают тротуары с декоративной плиткой, стильные фонари, деревья и кустарники, газоны и цветники.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Лыжный переулок, дом 4, корп. 1, литера А

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Ленинградская Симфония», Лыжный переулок, дом 4, корп. 1, литера А