ЖК «Петровский. Квартал на воде»

Фотографии ЖК «Петровский. Квартал на воде»

от 7 663 000 р.
ПРОВЕРЕНО
05.11.2017
Застройщик
«SETL CITY»
Цена за м²
от 133 000 р./м²
Площадь квартир
34.0 - 167.0
Количество квартир
632
Тип дома
Монолит
Этажность
8
Паркинг
подземный паркинг на 440 м/м
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
Петровский пр., д. 26
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5

ЖК «Петровский. Квартал на воде»

ЖК «Петровский. Квартал на воде» — новый проект Setl City. Он позиционируется как новостройка премиум-класса с закрытой территорией, прекрасными видовыми характеристиками и входными группами, оформленными по индивидуальному проекту.

Сроки сдачи

Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2019 года.

Расположение ЖК

ЖК «Петровский. Квартал на воде» располагается в престижном районе Санкт-Петербурга, по адресу: Петровский проспект, д. 26. Транспортная доступность района нормальная. До ближайшей станции метро — около 2,5 км. В ближайшем будущем планируется открытие нового моста, который свяжет Петроградскую сторону с о. Декабристов.

Экология района

Экология в месте застройки противоречива. С одной стороны, новый квартал появится прямо на берегу реки, с другой — поблизости функционируют несколько промышленных предприятий.

Варианты квартир

В ЖК «Петровский. Квартал на воде» проектируются квартиры площадью от 34 до 167 кв. м, с количеством комнат от одной до пяти. Есть весьма привлекательные лоты с видовыми террасами. Планировки квартир удобные: изолированные комнаты, просторные кухни, раздельные санузлы (даже во многих однокомнатных квартирах). Есть предложения популярного сегодня евро-формата.

Архитектура ЖК

Жилой комплекс «Петровский. Квартал на воде» состоит из восьмиэтажных домов монолитного типа, что сделано для обеспечения атмосферы клубного квартала. Архитектурная концепция разрабатывалась в студии «Евгений Герасимов и партнеры». Стиль зданий можно охарактеризовать как приближенный к модерну.

Паркинг

Проектом предусматривается подземный паркинг. Он рассчитан на 440 автомобилей.

Обустройство территории

На придомовой территории планируются работы по озеленению и благоустройству, включающие создание мест для прогулок и игр с детьми, прогулочной аллеи. Двор закрыт для машин и посторонних людей, взят под охрану.

Инфраструктура

Район застройки не может похвастаться развитой инфраструктурой, однако со временем ситуация будет меняться в лучшую сторону. Сейчас в пешей досягаемости от ЖК находятся несколько учебных заведений, магазины, спортивные стадионы. Вся необходимая инфраструктура сосредоточена у станций метро, примерно в 3 км от места строительства нового жилого квартала, за пределами острова.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка Петровский пр., д. 26

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Петровский. Квартал на воде»