ЖК «GreenЛандия», пос. Мурино

Фотографии ЖК «GreenЛандия», пос. Мурино

от 2 380 000 р.
ПРОВЕРЕНО
06.09.2017
Продавец
«Петербургская недвижимость»
Метро
Цена за м²
от 71 000 р./м²
Площадь квартир
25.0 - 79.0
Количество квартир
2786
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
13-23
Паркинг
Открытая парковка на 275 машиномест
Адрес
пос. Мурино
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5

Во Всеволожском районе Петербурга компания «Setl City» реализует свой очередной проект под названием жилой комплекс «GreenЛандия». Название обусловлено наличием зеленых зон вблизи поселка Мурино, где строится новый комплекс. Новостройка предлагает комфортабельное жилье по доступным ценам.


Планируется возведение монолитно-кирпичных домов разной этажности - 13 и 23 этажа. На первом этапе ведется строительство двух черырёхсекционных домов. В рамках первой очереди жилого комплекса «GreenЛандия» реализуются 1500 квартир (одно-, двух- и трехкомнатные и студии) различных планировок метражом от 25 до 79 квадратных метров. Среди предложенных квартир большинство (1296) занимают однокомнатные жилища. В новостройке предлагаются квартиры как с чистовой отделкой, так и без нее. Предусмотрено остекление балконов и лоджий, установка двухкамерных стеклопакетов и оснащение жилья необходимыми техническими и инженерными системами.


Жилой комплекс «GreenЛандия» оборудован пассажирскими и грузопассажирскими лифтами. В каждой секции предусмотрен свой мусоропровод. На территории новостройки расположится открытая парковка на 275 машин. На первых этажах предполагается разместить коммерческие объекты, которые призваны войти в локальную инфраструктуру новостройки. По окончании строительных работ территорию предстоит благоустроить и обустроить здесь зоны для отдыха, занятий спортом и игровые площадки.

Раскрыть
Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка пос. Мурино

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «GreenЛандия», пос. Мурино

  • Сразу бросается в глаза, что жк "GreenЛандия" расположен не очень удобно, практически на окраине. Инфраструктура не развита, до ближайшей станции метро не так уж и близко. И цена за квадрат там уже повыше Не знаю, за что платить такие деньги. Может быть я что-то упустил? Хотелось бы почитать отзывы от покупателей.
  • 10.02.2016 17:25
    То есть как не близко до метро? 15 минут пешком - где вы еще за такие деньги найдете?:) Отметка на карте не верна, Гринландия на западной стороне, между Воронцовским и Шувалова.