ЖК Magnifika Residence

Фотографии ЖК Magnifika Residence

Телефон отдела продаж:
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5
от 4 036 000 р.
ПРОВЕРЕНО
14.09.2018
Застройщик
«Bonava»
Цена за м²
от 148 000 р./м²
Площадь квартир
28.6 - 133.9
Количество квартир
199+233
Тип дома
Монолит
Этажность
15
Паркинг
подземный
Класс
Срок ввода
Отделка
Адрес
ул. Магнитогорская/пр. Шаумяна
Телефон отдела продаж:

Когда берешь от города лучшее…

Примерно такую идею стремится воплотить в реальность шведский застройщик Bonava, возводя новый жилой комплекс на берегу реки Охты. Это часть масштабного проекта Magnifika, именуемая Magnifika Residence. Для будущих жильцов это значит вот что: начиная день с приятной прогулки по набережной, в считанные минуты можно переместиться в эпицентр деловой жизни города, уйти с головой в мир культурного обогащения или порадовать себя приятными покупками. Театры, ТРЦ, библиотеки, — до всех благ Питера вы доберетесь быстро, даже не имея собственного транспортного средства (станция метро «Новочеркасская» — в пешей доступности). За город уехать также не проблема — дорога до КАД займет примерно 15 минут. Место застройки на пересечении Магнитогорской улицы и проспекта Шаумяна считаем удачным с точки зрения транспортной доступности.

С заботой о детях

Теплый и уютный дом — фундамент семейного благополучия, и Bonava делает его особо прочным. Девелоперская компания работает на свой авторитет с 1930 года, реализуя технологичные, грамотные и продуманные до мелочей проекты в восьми европейских странах. Более 4 000 семей из Санкт-Петербурга и Ленинградской области уже получили заветные ключи от своего жилья. Это дает нам все основания ожидать ввод комплекса в оговоренные сроки, а сроки эти определены третьим кварталом 2020 года.

К этому моменту в комплексе будет все необходимое для вашего комфорта и безопасности ваших малышей: благоустроенная придомовая территория, детские площадки немецкого производства с нетравматичным покрытием, школа первой ступени, ДОУ (муниципальное и частные), общественные зоны (проект удостоен награды Urban Awards 2017).

Дом, в котором хочется жить

Глядя на панорамные окна, открытые шведские планировки, высокие потолки, просторные террасы и выразительные фасады, декорированные кирпичом ручной формовки, понимаешь: это то место, где хочется жить, растить детей и принимать гостей. Выбор жилья в Magnifika Residence большой — от студий площадью чуть менее 30 кв. м до просторных двухэтажных квартир, уверенно переваливающих за сотку «квадратов». Кухни объединены с гостиными, есть гостевые санузлы. Девелопер избавляет жильцов от стрессов, связанных с ремонтом — квартиры сдаются с чистовой отделкой, причем выбрать можно практически каждую деталь оформления. С этим вопросом помогают менеджеры Bonava.

И это еще не все. Техническая «начинка» новостройки соответствует всему остальному. Используются энергосберегающие системы, вентиляция с рекуперацией тепла, теплые полы, бесшумные лифты.

Каждому транспорту — свое место

Современному человеку некогда и незачем озадачиваться вопросом о том, где припарковать автомобиль. Равно как и испытывать дискомфорт от того, что чье-то транспортное средство преграждает путь или создает угрозу для ребенка, играющего во дворе. В Magnifika Residence с этим все строго: для каждого ТС, будь то компактный smart, массивный внедорожник или маневренный мотоцикл, предусмотрено место с соответствующими габаритами. В том числе, есть парные места для семей, где оба супруга за рулем.

В паркинг вас домчит скоростной лифт, он же убережет от лишних встреч со стихией по пути от квартиры к автомобилю. В Magnifika Residence мы рассматриваем паркинг не просто как машино-место. Это полноценная среда для автомобиля. Здесь можно зарядить электрокар, подкачать колеса, пропылесосить салон.

А стОит ли?

К преимуществам проектам можно отнести следующее:

  • надежный застройщик;
  • международные стандарты качества/безопасности;
  • транспортная доступность;
  • внешняя и внутренняя инфраструктура.

Недостатки:

  • застройка бывшей промзоны.

Выбор квартиры — нелегкий и волнительный процесс, требующий взвешенного подхода. Порой он сопряжен с поиском компромиссов, расстановкой приоритетов. На наш взгляд, не в этом случае. В Magnifika Residence все сбалансировано. Здесь есть компактное жилье для холостяков и просторное для больших семей, места для отдыха взрослых и игровые площадки для детей, уют и быстрый доступ к современным благам.

Полное описание
Информация о наличии квартир и ценах:

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 4,26 от 28.6 больше 10 Подробнее
Однокомнатные от 6,23 до 8,92 от 44.0 до 56.5 больше 10 Подробнее
Двухкомнатные от 8,98 до 15,06 от 64.6 до 91.1 больше 10 Подробнее
Трехкомнатные от 11,9 до 23,53 от 91.9 до 126.2 больше 10 Подробнее
Четырехкомнатные от 15,66 до 21,23 от 118.4 до 133.9 больше 10 Подробнее
На сайт застройщика

Новостройки Санкт-Петербурга на карте

Объект на карте

Новостройка ул. Магнитогорская/пр. Шаумяна

Связаться с застройщиком:

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Magnifika Residence

Связаться с застройщиком: