Поселок Таунхаусов Борисовка 2, 3

Фотографии Поселок Таунхаусов Борисовка 2, 3

Голосов: 3 3
Рейтинг: 3,7 3,7
от 6 800 000 р.
ПРОВЕРЕНО
12.10.2018
Регион
Московская область, Подольский район
Цена за м²
от 40 000 р./м²
Расстояние от МКАД
10 км.
Площадь квартир
150.0 - 375.0
Тип дома
Блочный
Этажность
3-4
Паркинг
36 м/м
Класс
Отделка
Адрес
Быково с. (Стрелковское с/п), Борисовка дер.

С чего-то надо было начинать, как-то следовало прощупать спрос. Начали с постройки Поселка Таунхаусов "Борисовка". Закончили строительство в 2012 году. Продали все и, не мешкая, анонсировали продолжение сериала - заложили первый камень в постройку будущей "Борисовки-2"и наметили площадку для "Борисовки-3". Популярность таунхаусов, как альтернативы городскому жилью растет. Есть спрос, непременно будет и предложение.

Расположены все три Борисовки довольно компактно, хотя каждая является, по сути, самостоятельным поселком. Рядом Щербинка, относительно недалеко Подольск, до Москвы каких-то 10 км. Собственная инфраструктура небогата, но все необходимое находится совсем рядом.

Что касается ценообразования, то здесь все стандартно - в Борисовке нет деления на дома эконом-бизнес-премьер-элит категории - вся застройка идет в едином стиле из одних и тех-же газобетонных блоков, облицованных одними и теми же клинкерными панелями. Разница состоит в количестве метров и сроках сдачи домов. Хотите въехать пораньше? Вам в Борисовку-2, готовьте 9 000 000 рублей. Сроки не поджимают? Вас примет Борисовка-3 и попросит за теплый прием 7 500 000 рублей.

Полное описание
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка Быково с. (Стрелковское с/п), Борисовка дер.

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Поселок Таунхаусов Борисовка 2, 3

  • Мы ездили смотрели тауны в Борисовке-2. Очень понравился поселок. Кстати он поболее будет просто Борисовки. С инфраструктурой в самом поселке конечно не очень. но совсе близко д. Быково, там есть все. А мужа подкупил тот факт, что каждая квартира оборудована газовыми котельными. Т.е. ты сам будешь решать когда тебе открыть отопительный сезон))) Очень удобно!
  • 15.03.2018 16:33
    На территории Борисовки-1 создано ТСН. Членские взносы порой сильно завышены, что наносит значительный удар по семейному бюджету. В последние месяцы участились случаи вызовов полиции, так как собственники, не оплатившие какие-либо дополнительные услуги, оказываются за воротами! Их не пускают домой!!! К жителям, попавшим в немилость к ТСН, запрещено пропускать такси и гостей, их долги растут в геометрической прогрессии, а расплатиться не представляется возможным! В Борисовке действуют варварские правила проживания. О заведении собак бойцовский пород нужно оповещать правление в письменном виде, автомобили скорой помощи и МЧС, согласно правилам, пропускаются только после проверки охраной документов, а ведь кому-то лишняя минута может стоить жизни!
  • 10.07.2018 12:49
    Нахожусь здесь уже более 2 мес. Да поселок тихих более и менее спокойный(Борисовка 2) но есть ОГРОМНОЕ НО!!!! Охрана тут как императоры на ложе каждый день новые правила. Складывается впечатление что собственники жилья должны у них выпрашивать на коленях что б проехать домой! Во и получается вроде твое жилье ...но просить милости на проезд надо каждый раз. Плюс любители казать что :"Ты женщина здесь никто и зовут тебя никак ." Так что решайте хотите жить как в тюрьме -велкам.!