Коттеджный поселок Кембридж

Фотографии Коттеджный поселок Кембридж

Голосов: 16 16
Рейтинг: 3,8 3,8
от 5 950 000 р.
ПРОВЕРЕНО
12.10.2018
Застройщик
«Optiland»
Регион
Московская область, Истринский район
Цена за м²
от 72 300 р./м²
Расстояние от МКАД
25 км.
Площадь квартир
65.0 - 225.0
Количество квартир
257
Тип дома
Кирпичный
Этажность
2-3 (мансарда)
Паркинг
Рядом с таунхаусом 2 м/места, гостевые автостоянки
Класс
Адрес
Сельское поселение Обушковское, дер. Покровское

Поселок Кембридж находится в 25 км от московской кольцевой автодороги и в 3 км от Новорижского шоссе в дер. Покровское, и представляет собой не только удобный для жизни загородный поселок, но и образовательный центр. Поселок подойдет, как нельзя лучше для семей с детьми. Здесь можно жить и учиться. Уникальная возможность получить хорошее образование, не покидая страну. В поселке работает Средняя Школа с Экзаменационным центром Кембриджского университета, обучение в которой соответствует лучшим английским традициям, уроки ведут преподаватели из Англии.

Для детей дошкольного возраста предусмотрен детский сад, как с программой общего развития, так и с английским уклоном. Семейный центр Кембриджа приглашает жителей поселка в Клуб развития и творчества, рассчитанный на все возрастные группы. Для активных игр на свежем воздухе оборудован детский городок. Большой фитнес-центр с бассейном, тренажерным залом и площадками для занятий спортом поможет всегда быть в тонусе. Для любителей погонять футбольный мяч предусмотрено футбольное поле с искусственным покрытием. Получить квалифицированную медицинскую помощь всегда можно в Медицинском центре. Работают кафе, салон красоты, магазины, также есть возможность покупать свежие продукты на фермерском рынке.

Архитектура подмосковного поселка Кембридж выдержана в английском стиле. Здесь представлены классические таунхаусы и таунхаусы с общей стенкой. Покупатели могут выбрать на свой вкус дом в любой секции, из двух видов фасадов, трех вариантов цветовой отделки.

Поселок Кембридж будет строиться в 7 очередей, сейчас идет строительство первой очереди, в которую вошли дома в блоках по 6,8 и 10 секций. Около каждой секции по два парковочных места. Таунхаусы с участком от 1 до 3 соток подключены к магистральному газу и канализации, подведено электричество, центральное водоснабжение. Для отопления и подогрева горячей воды предусмотрен газовый котел. Также ко всем домам подведены, но не подключены все необходимые коммуникации.

Более развернутую информацию о поселке "Кембридж" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Полное описание
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка Сельское поселение Обушковское, дер. Покровское

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Коттеджный поселок Кембридж

  • Хорошее место выбрали, да и дома очень симпатично выглядят. А то что детский сад и школа с английским уклоном будут - это очень здорово, для подрастающего поколения очень актуально.
  • 19.07.2016 09:46
    Давно смотрю в сторону Кембриджа. Цены от 6млн. привлекательные, но только для домов с общей задней стеной - т.е. заднего дворика у таких домов нет, т.к. дома пристыкованы сзади друг к другу и окна только на одну сторону (крайний в ряду таунхаусов возможно ещё будет иметь окна сбоку). Недавно ездил по Новорижскому днём - дорога без светофоров супер - за 30 мин 50км. Выходит до Кембриджа минут 15 ехать от МКАДа. Коммуналка сопоставима с моей текущей квартирой в Подмосковье. Очень бы туда хотелось, но расстроило 3 факта: 1.Дома с миниучастком от 1,5 сотки дороговаты - от 9 млн. 2.Все дома сдаются двухэтажные, где второй этаж высотой 6 метров. Это и есть возможность создания мансардного этажа. Я не представляю себе спальный второй этаж с высотой перегородочных стен для санузла и спален в 6 метров. Выходит снова затраты на формирование перекрытия (потолка) на уровне 3 метров. 3.Обозначенные супершкола и детсад с английскими преподавателями получатся далекооо не бюджетными. Только что заметил что все эти факты не являются недостатком, а лишь выбиваются из моего уровня дохода. Так что если у Вас есть 9-10млн на культурный таунхаус, то присмотритесь к Кембриджу повнимательней. Кстати, можно зайти в яндекс-карты и включить панораму дороги мимо Кембриджа - так сказать посмотреть в реальности на посёлок.
  • 06.08.2017 19:55
    Прекрасно что в нашей стране научились строить такие комфортные для проживания загородные дома. Здесь начиная от местоположения и архитектуры и заканчивая качеством коммуникаций все просто на высшем уровне. Да и инфраструктура стремительно развивается. Уверен, что уже через лет 5 Кембридж будет стоять по развитию наравне с некоторыми городами, а то и вовсе обходить их на несколько пунктов выше.
  • 03.11.2017 13:56
    Все время жили в Москве и даже не думали о жизни загородом, разве что только в смысле дачи. Но приехали погостить к друзьям в Кембридж и вот! Уже полгода мы тоже полноправные жители этого замечательного стильного поселка. По удобству как будто в квартире, все коммуникации, а вот окно откроешь… воздух.. и красота!. Дом, не смотря на то, что это таунхаус, оказался довольно-таки просторным, всем по комнате и даже кинотеатр себе домашний сделали наконец! Мечта сбылась. Школу уже рядом нашли хорошую, будем с соседям по очереди возить. В Москву на работу долетаем быстро. По новой риге проблем с этим нет.
  • 17.02.2018 21:26
  • 10.03.2018 11:03
  • 29.03.2018 22:57
    Из плюсов: красивые дома, снег зимой чистят оперативно, электричество и вода отключалось пару раз за пол года не на долго. Теперь минусы: Качество строительства низкое, мансарду нужно в процессе ремонта полностью переутеплять иначе будет холодно зимой. Вода ужасная никакой фильтр не справляется. Большая проблема зарегистрировать газ и электричество на себя, газ регистрировали пол года а электричество так и не смогли еще. Кто не успел за 3 месяца перевести газ на себя должны заплатить 7 т. за пополнение газовой карты. Утром без машины доехать очень сложно, соседний поселок имеет свою бесплатную маршрутку они обращались к Кембриджу чтобы платить пополам и возить жителей двух поселков Кембридж отказался. Много дополнительных платных услуг, отключить/включить электричество, воду, очистка крыши от снега, заезд машин более 3,5 тонн платный. Управляющая компания составила такой договор что должны и обязаны только жители а УК только собирает деньги и повышает тариф на обслуживание, уже 56 рублей с метра.
  • 03.09.2018 22:02
    Где-то я читала похожий отзыв. Очень обидно, как жителю посёлка, читать вот такое. Я, конечно, не строитель, о качестве строительства могу судить лишь живя в доме. За полтора года мансарду переутеплять не пришлось, дома очень тепло.. Про воду – не знаю, мы и в Москве ставили хорошую систему водоочистки. В Кембридже она кстати по-мягче, кожу не сушит. А про то, что без машины сложно доехать – не согласна. 881 автобус вам в помощь, до остановки идти 3 минуты от входа в посёлок. Ну и коммуналка очень адекватная за 80 кв.м. – 4,5тыс.руб. Да, в этом году повысили на целый рубль))), ну а что вы хотели цены на продукты тоже растут.
  • 10.09.2018 11:07
    Мы живём с января 2018 и крышу мы не утепляли,а даже сделали мансардные окна,дома всегда тепло,а на мансарде ещё теплей. По поводу воды у нас претензий нет,так как стоит водоочистная система на весь дом,поэтому всегда чистая,можно из под крана пить,что мы и делаем. Я честно очень рада,что остановились именно на этом посёлке. Если и есть какие-то претензии к УК,то по крайней мере они решаются,хоть и медленно.
  • 10.09.2018 14:05
    Ой, я не понимаю тоже таких людей, к чему писать такой отзыв, который не соответствует действительности?
  • 17.09.2018 16:57
    Ну, всякое бывает, может, обидели чем человека, вот и приукрасила какие-то недостатки. Понятно, что недостатки найти всегда можно. Но я считаю, если везде видеть только плохое, то жить будет как-то грустно. Я например, нисколько не пожалела за полтора года жизни тут о нашем выборе в пользу загородной жизни. При том какой жизни! У нас тут постоянная движуха: и мастер-классы, и конкурсы, и праздники. Вот в августе был мастер-класс по прыжкам на батуте. Дети были в восторге, приглашали всех желающих!
  • 20.09.2018 22:03
    Ого! Как здорово! Интересное место! Это Кембридж, да?
  • 22.09.2018 23:46
    Да, Кембридж, по Новорижскому шоссе. Кстати, то что пишут про «Живем тут третий год и уже устали бороться с УК. То одна проблема, то другая, вечное "отфутболивание" и некомпетентность сотрудников =( Изначально план поселка был один, сейчас решили отказаться от дороги вдоль забора с Центральной улицей, пешеходных зон нет, детского сада и школы нет. Пока есть только обещания...» - тоже странно. Сами посудите, как УК может отфутболивать, если у нас регулярно встречи в директором ук, постоянно то праздники, то фестивали, то еще что. Всегда есть взаимодействие с жителями, какие-то неполадки устраняют. Сад открывается, супермаркет, йога, кафе уже работают . Школа еще пока в планах строительства - это да.
  • 08.10.2018 17:48
    Посмотрели посёлок. Ну что сказать…Внешне всё очень красиво, стильно! И въездная группа впечатляет! Ребенок сказал на Хогвардс похожа). Здорово, что инфраструктура рабочая и супермаркет, и салон красоты, и детский сад – по-моему, такой минимальный необходимый набор. Плюс есть кафе Андерсон - оч прикольно! В целом поселок производит позитивное живое впечатление со всеми своими площадками, зонами, и инфраструктурой. Не понравилось отсутствие тротуаров. Не совсем понятно, почему их нет…хотя мамы с колясками повсюду.