Квартал таунхаусов Кронбург

Фотографии Квартал таунхаусов Кронбург

Голосов: 6 6
Рейтинг: 3 3
от 7 164 000 р.
Регион
Шоссе
Цена за м²
от 58 770 р./м²
Расстояние от МКАД
12 км.
Площадь квартир
92.0 - 155.0
Количество квартир
317
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
3
Паркинг
парковочные места у каждого таунхауса
Адрес
д. Губкино, ул. Кронбургская, вл. 1-39

Городской квартал с загородным комфортом

Квартал таунхаусов «Кронбург» — идеальное место для тех, кто находится в перманентном поиске компромисса между комфортом загородной жизни и благами цивилизации. Он возведен в месте с красивой природой, у реки. В то же время участок застройки нельзя назвать изолированным. Его окружают не только природные богатства, но и инфраструктурные объекты, поселения разных масштабов. Это часть мега-проекта «А101».

Про «А101», в рамках которого планируется строительство около 20 млн. кв. м нового жилья, можно писать многотомную диссертацию. Сам девелопер скромно именует его мега-проектом. С этим мы, пожалуй, согласимся. Ничего подобного в современной российской истории пока не было.

Жизнь в «коронованном замке»

Коронованный замок, так с немецкого переводится название ЖК, возведен в поселении Воскресенское, по адресу: д. Губкино, улица Кронбургская.

От МКАД квартал таунхаусов отделяют 12 км. Автомобилисты движутся по Калужскому шоссе. Пользователи общественного транспорта могут доехать до комплекса на маршрутке от станции метро «Теплый стан».

Соседство с рекой и собственный ландшафтный парк позволяют говорить о благоприятной экологии в месте застройки. В дополнение к этому предусмотрено обустройство приватной зоны отдыха у водоема.

Инфраструктурой комплекс не обделен. В поселке есть больница, детский сад, школа, магазины. На въезде в квартал таунхаусов находится сервисно-торговый комплекс с одноименным названием.

Современный, европейский

Название для комплекса, на наш взгляд, подобрано не случайно. Оно в полной мере гармонирует с архитектурной задумкой. Таунхаусы выполнены в европейском стиле, напоминают уютные немецкие домики.

С заботой о безопасности

Территория квартала закрыта для посторонних. Здесь действует пропускной режим, ведется видеонаблюдение. Для комфорта жильцов созданы службы, отвечающие за:

  • благоустройство;
  • ремонт и поддержание нормального функционирования инженерных систем;
  • охрану;
  • уборку.

Похожие, но такие разные…

В комплексе представлены таунхаусы 6 типов.

  1. Односторонняя секция площадью 93,78 кв. м, с парковкой для одного автомобиля, свободной планировкой. Здесь не предусмотрена отделка, можно обустроить жилье под свои потребности, создать эксклюзивное пространство.

  1. Панорамная секция площадью 108,97 кв. м с парковкой для двух автомобилей, свободной планировкой, без отделки. Подходит для семьи из 4―5 человек.

  1. Односторонняя секция площадью 115,63 кв. м, с парковкой для одного автомобиля, возможностью установки камина на первом этаже, дизайнерским оформлением.

  1. Панорамная секция площадью 154,53 кв. м с парковкой для двух автомобилей, каминной зоной, тремя жилыми уровнями, готовым дизайн-проектом в светлых тонах.

  1. Двухсторонние таунхаусы с зоной для отдыха/барбекю на придомовой территории, двумя входами, площадью 150,26 кв. м, придомовой парковкой, частной территорией.

  1. Трехсторонние панорамные таунхаусы с летней площадкой, двумя входами в дом, приватной придомовой территорией, парковкой на один автомобиль.

Выбрать есть из чего как по планировочным решениям, так и по вместительности.

Плюсы:

  • живописная природа;
  • транспортная доступность;
  • парковочные места у таунхаусов;
  • выбор планировочных решений, опций отделки;
  • соседство с лесом и водоемом.

Минусы:

  • высокая плотность застройки.

Квартал таунхаусов «Кронбург» понравился нам самобытной немецкой архитектурой, комплексным благоустройством и размахом. Здесь не будет проблем с размещением семей из 4, 5 и более членов. Что касается цены вопроса, то нам представляется, что с учетом действительно выгодного расположения с точки зрения транспортной доступности, экологической характеристики местности и соответствия домов заявленным строительным характеристикам, стоимость жилья в «Кронбурге» является вполне соответствующей реалиям сегодняшнего рынка.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Трехкомнатные от 7,16 до 9,6 от 150.0 до 152.0 больше 10
Новостройки Новой Москвы на карте

Объект на карте

Новостройка д. Губкино, ул. Кронбургская, вл. 1-39

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Квартал таунхаусов Кронбург

  • 22.09.2016 10:14
    Что вы имеете в виду под проходным двором? Я вот только семьи вижу, которые посмотреть район приезжают, так что же они мешают? Как же им покупать дом, если нельзя приехать?
  • 21.07.2016 16:31
  • 14.11.2016 00:31
    Довольны выбором. Про «проходной двор» читать странно, Кронбург стоит отдельно и чтобы туда попасть нужно специально заехать. Сейчас стало пооживленнее, когда наконец-то стали заселяться улицами, где раньше была темнота и строительный мусор, сейчас свет горит по вечерам, у нас соседи классные. С электричеством проблем нет.
  • 14.11.2016 00:37
    Если есть финансовая возможность, лучше брать танхаус, это небо и земля по сравнению с обычной квартирой. Вместо многоэтажек-скворечников - уютные улочки. Соседи, которых быстро узнаешь в лицо и дети вместе играют. Свой гараж. Плюсов очень много. Из минусов, конечно, стоимость метров и отделки. Вложить придется побольше.
  • 14.11.2016 16:03
    мы тоже долго выбирали и решили, что брать нужно уже сданый дом. думали, вяземское или кронбург? но выбора нам не оставили, нашли на сайте информацию "ГОТОВЫЙ ТАУНХАУС НА 2,5 МЛН. РУБ. ДЕШЕВЛЕ". завтра едем в офис)
  • 14.11.2016 17:09