Коттеджный поселок «Sunny Dale (Санни Дейл)», 35 км от МКАД по Новорижскому шоссе

Фотографии Коттеджный поселок «Sunny Dale (Санни Дейл)», 35 км от МКАД по Новорижскому шоссе

от 13 087 200 р.
Регион
Московская область, Звенигород
Цена за м²
от 59 030 р./м²
Расстояние от МКАД
35 км.
Площадь квартир
79.0 - 396.0
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
2-3
Паркинг
Наземная парковка
Адрес
35 км от МКАД по Новорижскому шоссе
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5

Прекрасное место для постоянного проживания и отдыха предлагает новый коттеджный поселок SunnyDale, разместившийся в 35 км от столицы по Новорижскому шоссе в Звенигороде. Достопримечательности города, его развитая инфраструктура и живописные ландшафты - весьма привлекательные факторы для выбора загородной недвижимости в этом месте. Известно, что этот регион Подмосковья относится к территориям с благоприятными показателями экологической безопасности.

Территория коттеджного поселка SunnyDale занимает площадь 5 га, здесь возводятся 80 таунхаусов, площадь которых варьируется от 79 кв. м до 396 кв. м на придомовых участках размером от 0,5 до 8 соток. Предлагается к продаже жилье в таунхаусах по оптимальным ценам. Домостроения имеют удобную планировку, отличную изоляцию, построены с применением качественных строительных материалов и оснащены всеми необходимыми инженерными коммуникациями.

Коттеджный поселок SunnyDale, формируя внутреннюю инфраструктуру, ведет строительство многофункционального спа-комплекса, который включает разные виды бани и грязевые ванны, тренажерные залы и различные оздоровительные процедуры, салоны красоты и косметические кабинеты. Ресторан с открытой террасой, откуда открывается вид на Москву-реку, которая протекает в 750 метрах от поселка, также предполагается открыть в здании комплекса.

Раскрыть
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка 35 км от МКАД по Новорижскому шоссе

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Коттеджный поселок «Sunny Dale (Санни Дейл)», 35 км от МКАД по Новорижскому шоссе

  • 05.02.2017 01:32
    Ужассс! Дома стоят прямо на оживленной трассе, никакой инфраструктуры! Звенигород просто убили, уничтожили маленький старинный городок. Хуже бомбежки эта чудовищная застройка!
Новостройки в соседних городах: