Коттеджный поселок «Домодедово Таун», 17 км по Каширскому шоссе

Фотографии Коттеджный поселок «Домодедово Таун», 17 км по Каширскому шоссе

Голосов: 3 3
Рейтинг: 3,3 3,3
от 3 900 000 р.
ПРОВЕРЕНО
10.10.2018
Регион
Московская область, Домодедово
Цена за м²
от 44 700 р./м²
Расстояние от МКАД
17 км.
Площадь квартир
28.7 - 185.0
Тип дома
Кирпичный
Этажность
2
Паркинг
Наземная парковка
Адрес
г. Домодедово, мкр. Западный, вблизи Редькино

Коттеджный поселок Домодедово Таун строится в рамках реализации крупного проекта Новое Домодедово в 17 км от МКАД по Каширскому шоссе. К достоинствам жилого комплекса, который в 2012 году стал победителем конкурса «Лучший поселок» в номинации «Лучший коттеджный поселок эконом-класса», относятся близкое соседство с крупными населенными пунктами, живописная местность и обеспечение безопасного и комфортного проживания в жилом комплексе.

На площади, которая занимает 12 га, строятся двухэтажные таунхаусы из кирпича с мансардами на земельных участках размером от 1,16 до 6,68 сотки. Площадь домов, возводимых из высококачественных материалов, обладающих высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами, варьируется от 102 кв. м до 185 кв. метров. Поселок подключен к центральным коммуникационным сетям, работу которых обеспечивают специалисты управляющей компании. Частное охранное агентство осуществляет охрану коттеджного поселка Домодедово Таун.

Коттеджный поселок Домодедово Таун отличается оригинальным ландшафтным дизайном, который создан по мотивам сказки «Алиса в Стране чудес»: цветники и газоны, клумбы и кустарники украшают поселок, создают атмосферу ухоженности и уюта. Под организацию общественные зон отведено почти 20 % всей территории. Предусмотрено открытие детского сада, организация паркинга, обустройство зон отдыха и специальных мест для занятий спортом с полосой препятствий, тренажерной аллеей и другими сооружениями.

Полное описание
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка г. Домодедово, мкр. Западный, вблизи Редькино

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Коттеджный поселок «Домодедово Таун», 17 км по Каширскому шоссе

  • 02.02.2015 08:02
    Хотя бы в таком виде строительство и завершилось, потому что выглядит все привлекательно, но на деле бывает все не так радужно.
  • 04.11.2016 17:40
    Рассматривал покупку тауна тут, вроде все хорошо, но дорого, в итоге взял флэтхаус во фламандии, все же ощущение своего дома, а не квартиры, да и по цене интересней
  • 28.12.2016 17:29
    У меня история от обратного Изначально рассматривали квартиру, по итогу взяли таун. Ценник кстати не самый кусачий по данному направлению
  • Купили весной здесь таунхаус. Сейчас по прошествии почти года могу поделиться своими впечатлениями. Что касается дома, то пока серьезных неприятностей не было, ни плесени, ни протекшей крыши, но промерзания стен. Были правда мышки по первости, но это потому что мы забыли сразу поставить заслонку. Как поставили больше их не было слышно. Дом теплый, котел работает исправно, при проблемах можно вызвать сервис, который произведет диагностику и устранит неполадки. Радиаторов хватает. Мы на первом этаже сделали окна в пол, чтобы можно было выходить во двор и внизу под ними сделали воздушный конвектор встроенный в пол, так что даже если выходить зимой во двор, то не холодно. Теплый воздух перебивает холодный с улицы. Земли конечно не много, но достаточно чтобы организовать цветник, место для отдыха с мангалом и садовыми качелями. Можно поставить беседку, теплицу или даже баню. Некоторые соседи ставят.
  • 09.03.2018 17:01
    Все отлично за исключением явных косяков застройщика! 1.Просрочка полгода по сдаче объекта! Не успели сдать объект вовремя в срок! Будем судиться и взыскивать неустойку! 2. Качество утепление и отделки крыши сделано тяп ляп! Придется переделывать! Соседи кто уже начал ремонт жалуются! 3. Криво решены вопросы с газовщиками! А те устраивают поборы! Плохая организация управления сервисом поселка!
  • 09.03.2018 17:02
    Вы врете! какую баню? на участке? запрещено же ставить другие постройки.
  • 09.03.2018 17:03
    Все отлично за исключением явных косяков застройщика! 1.Просрочка полгода по сдаче объекта! Не успели сдать объект вовремя в срок! Будем судиться и взыскивать неустойку! 2. Качество утепление и отделки крыши сделано тяп ляп! Придется переделывать! Соседи кто уже начал ремонт жалуются! 3. Криво решены вопросы с газовщиками! А те устраивают поборы! Плохая организация управления сервисом поселка!
  • 27.03.2018 14:45
    Задержка стройки! И точка! Ужасная сервисная компания! Протекают крыши во всех домах! Приходиться переделывать! Если не верите, в Башне на втором этаже все даже потекло! А это их офис продаж!!!
Новостройки в соседних городах: