Коттеджный поселок «Никологорские дачи», 23 км от МКАД по Ильинскому шоссе

Фотографии Коттеджный поселок «Никологорские дачи», 23 км от МКАД по Ильинскому шоссе

от 29 000 000 р.
ПРОВЕРЕНО
24.09.2017
Регион
Московская область, Одинцовский район
Цена за м²
от 73 809 р./м²
Расстояние от МКАД
23 км.
Площадь квартир
350.0 - 546.0
Тип дома
Монолит
Этажность
3
Паркинг
Придомовая и гостевая парковка
Адрес
Одинцовский район, сельское поселение Успенское, д. Маслово
Голосов: 1 1
Рейтинг: 5 5

Коттеджный поселок Никологорские дачи относится к категории элитных, все здесь, начиная с места расположения, говорит о престиже и статусе владельцев недвижимости. Новорижская, Рублево-Успенская и Ильинская автомагистрали обеспечивают транспортное сообщение с поселком, который разместился в 23 км от столицы.

Трехуровневые таунхаусы площадью 420 кв. м, построенные на территории коттеджного поселка Никологорские дачи, – монолитные здания, они имеют 2 надземных этажа и плоскую кровлю с полезной площадью, предусмотрен также участок земли размером от 4 до 6 соток. Дома возводятся по уникальным проектам, удовлетворяющим всем требованиям к загородному жилью премиум-класса, со свободной планировкой без отделки. Оснащенный самыми современными инженерными коммуникациями поселок имеет многоуровневую систему безопасности.

Коттеджный поселок Никологорские дачи благоустраивается согласно требованиям к жилым комплексам элит-класса с применением ландшафтного дизайна. Предусмотрено сооружение спортивной и детской площадок, обустройство прогулочной зоны, площадок для барбекю и пикников. Планируется открыть здесь ресторан и кафе. Недалеко от поселка расположены инфраструктурные объекты, необходимые для повседневной жизни.

Раскрыть
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка Одинцовский район, сельское поселение Успенское, д. Маслово

Отзывы (0)

Форум и отзывы о Коттеджный поселок «Никологорские дачи», 23 км от МКАД по Ильинскому шоссе