ГК «Инград» открыла продажи машино-мест в двух московских проектах

Группа компаний «Инград» открыла продажи машино-мест сразу в двух московских проектах бизнес-класса – ЖК «Вавилова, 69А» и ЖК «Новочеремушкинская, 17». Приобрести машино-место в подземном паркинге каждого проекта можно от 1,5 млн рублей.
 
С декабря ГК «Инград» вывела в продажу ограниченный пул машино-мест в престижных московских проектах ЖК «Вавилова, 69А» и ЖК «Новочеремушкинская, 17». Современный паркинг в проектах ГК «Инград» соответствует всем требованиям безопасности и комфорта и предполагает размещение легковых автомобилей любых габаритов.
 
Во всех проектах бизнес-класса ГК «Инград» реализована современная концепция «двор без машин», которая предполагает больше пространства для озеленения, прогулок и отдыха новоселов на свежем воздухе. Свободные от автомобилей дворы позволят разместить в проектах детские и спортивные площадки, малые архитектурные формы. При этом для комфортного проживания автомобилистов на подземных этажах будет располагаться паркинг, с которого, не выходя на улицу, можно будет подняться на свой этаж или в вестибюль входной группы.
 
Напомним, что в ЖК «Вавилова,69А» запроектирован 2-х уровневый подземный паркинг на 285 машино-мест. В ЖК «Новочеремушкинская, 17» предусмотрено 534 машино-места.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи