Квартал Серебряный бор

ул. Берзарина, д. 37

Щукинская
Октябрьское поле
Строгино
Проверено 08.11.2023

Характеристики

Застройщик

Регион

Метро

Адрес

ул. Берзарина, д. 37

Класс

Бизнес

Описание

«Берзарина 37» — новый объект жилого домостроения, который позиционируется в бизнес-сегменте. Это проект компании St Michael, о котором пока мало что известно. Из имеющейся информации может сформировать представление о локации и тех благах, которые в ней будут доступны жильцам новостройки. Итак, место для строительства ЖК выбрано в районе Хорошево-Мневники, в Северо-Западном административном округе столицы. Под застройку выделен участок площадью почти 1 га. Инфраструктура...

«Берзарина 37» — новый объект жилого домостроения, который позиционируется в бизнес-сегменте. Это проект компании St Michael, о котором пока мало что известно. Из имеющейся информации может сформировать представление о локации и тех благах, которые в ней будут доступны жильцам новостройки.

Итак, место для строительства ЖК выбрано в районе Хорошево-Мневники, в Северо-Западном административном округе столицы. Под застройку выделен участок площадью почти 1 га.

Инфраструктура

В районе застройки уже сформирована полноценная социальная и коммерческая инфраструктура, что определенно повысит уровень комфорта жильцов, ускорит и упростит для них решение множества повседневных бытовых задач. Поблизости есть торгово-развлекательные центры, спортивный комплекс «Октябрь», медицинские учреждения, школы, детские сады, магазины.

Транспортная доступность

Кроме обеспеченности инфраструктурой, целесообразно рассматривать локацию с точки зрения транспортной доступности. Проблема пробок в столице стоит остро, поэтому любой намек на ее решение создает неоспоримые плюсы. Что ж, транспортную доступность новостройки можно охарактеризовать как хорошую и для автомобилистов, и для пользователей общественного транспорта. В пешей досягаемости есть остановка автобусов и маршруток. До нее каких-то 200 м. На общественном наземном транспорте можно доехать как до метро, так и непосредственно в пункт назначения.

В распоряжении автомобилистов — улицы Народного Ополчения, Маршала Бирюзова, Живописная, Балтийская, а также проспект Маршала Жукова. Если сравнивать с центром города, то можно сказать, что пробок здесь значительно меньше.
 

Экологическая составляющая

С экологией дела обстоят не так однозначно, как с другими составляющими. С одной стороны,  в радиусе 1 км протекает река, а за ней располагается Большой Строгинский затон. В приятный «соседях» новостройки значится и Серебряный бор.

Но есть обратная сторона «медали». Речь идет о промышленной зоне «Октябрьское поле». В будущем планируется провести ее реорганизацию, так что экологический фон в перспективе улучшится.

Плюсы:

  • индивидуальный архитектурный проект;
  • хорошая транспортная доступность;
  • обжитой район.

Девелоперская компания St Michael анонсировала новостройку с квартирами бизнес-класса. Присоединяйтесь к нам, будем вместе следить за развитием событий на строительной площадке.

Расположение и инфраструктура ул. Берзарина, д. 37

Квартал Серебряный бор
  • Срок сдачи

  • Стоимость

  • Застройщик

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области