Жилой комплекс «Городские кварталы»

ул. Мантулинская

Выставочная
Деловой центр
Улица 1905 года
Проверено 13.02.2024

Характеристики

Регион

Метро

Адрес

ул. Мантулинская

Тип дома

Монолитно-кирпичный

Этажность

10-20

Паркинг

подземный на 1880 м/м

Описание

ЖК «Городские кварталы» «Городские Кварталы» ‒ новый жилой комплекс премиум-класса в Пресненском районе ЦАО Москвы. Это целый архитектурный ансамбль, объединяющий пешеходные променады, рекреационно-игровую зону, жилые корпусы и собственную инфраструктуру. Расположение ЖК Отличная транспортная доступность ‒ неоспоримое преимущество комплекса по ул. Мантулинской. Рядом ‒ выезд на ТТК, а также на Шмитовский пр. и Краснопресенскую набережную. В десятиминутной шаго...

ЖК «Городские кварталы»

«Городские Кварталы» ‒ новый жилой комплекс премиум-класса в Пресненском районе ЦАО Москвы. Это целый архитектурный ансамбль, объединяющий пешеходные променады, рекреационно-игровую зону, жилые корпусы и собственную инфраструктуру.

Расположение ЖК

Отличная транспортная доступность ‒ неоспоримое преимущество комплекса по ул. Мантулинской. Рядом ‒ выезд на ТТК, а также на Шмитовский пр. и Краснопресенскую набережную. В десятиминутной шаговой близости расположено сразу несколько станций метро: «Выставочная», «Международная» и «Деловой центр». Рядом есть транспортные развязки, остановки общественного транспорта, а инфраструктура района уже давно сложилась и отличается разнообразием (ТЦ «Аффимолл Сити», множество хороших ВУЗов и так далее).

Экология района

Несмотря на напряженную транспортную жизнь, которая отличает все центральные улицы столицы, экологию вокруг ЖК смягчает парк Красная Пресня и набережная Москвы-реки. Кроме этого, все ранее примыкавшие к объекту промзоны или расчищены, или перепрофилированы.

Варианты квартир

В комплексе предлагается около 2000 квартир с общей жилой зоной 115 тыс. кв.м. Квартиры будут иметь от одной до пяти комнат, площадь от 43 до 275 кв. м и потолки высотой 3,1 м. Планировка — свободная. Большая часть квартир будет продаваться без отделки, но для некоторых вариантов предусмотрена отделка «начисто». Большие окна позволят видеть Краснопресенский парк и Студенецкие пруды.

Потенциальные покупатели

Покупатели квартир в комплексе ‒ это люди с доходом значительно выше среднего. Вместе с тем ЖК удобен для семей с детьми ‒ на территории комплекса предусматривается создание детских спортивно-игровых зон. Интересен дом и динамичным горожанам, ценящим все прелести центра Москвы.

Архитектура ЖК

По архитектурной концепции от бюро КСАР предполагается комплексная застройка территории в рамках единого жизненного пространства: жилые дома будут расположены по внешнему периметру участка, закрывая от шума улиц внутренний пешеходный бульвар. 10-20-ти этажные дома строятся по кирпично-монолитной технологии, с витражным остеклением и ритмичными, «рваными» линиями фасадов.

Паркинг

Предполагается построить в ЖК подземную парковку на 1880 мест, а для гостей комплекса будут предусмотрены внешние гостевые площадки.

Обустройство территории

Комплекс предназначен для комфортной жизни ‒ с внутренним парком, зоной прогулок и отдыха, детским садом и школой, торгово-инфраструктурной зоной на первых этажах домов. Рядом с ЖК застройщик планирует разбить сквер с прудом.

Расположение и инфраструктура ул. Мантулинская

  • 2 отзывов
ЖК Городские кварталы
  • Срок сдачи

  • Стоимость

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области