Жилой комплекс «Мегаполис»

ул. Салтыковская, д. 8

Новокосино
Проверено 01.06.2024
  • Срок сдачи: 2019

Характеристики

Регион

Метро

Адрес

ул. Салтыковская, д. 8

Площадь

38 - 96 м²

Тип дома

Монолит

Этажность

6-25

Паркинг

7000 м/м

Сдача

2019

Описание

ЖК «Мегаполис» Подготовка к строительству ЖК, получившего название Микрорайон «Мегаполис» длилась около года. Проект масштабный, предполагает плотную застройку участка, что требует серьезных вложений. При рассмотрении данного объекта стоит обратить внимание на непростую ситуацию: АО «Косинское» признано банкротом, и в отношении него введено конкурсное производство. ЖК признан проблемным, решается вопрос о привлечении новых инвесторов, есть обманутые дольщики. В сложив...

ЖК «Мегаполис»

Подготовка к строительству ЖК, получившего название Микрорайон «Мегаполис» длилась около года. Проект масштабный, предполагает плотную застройку участка, что требует серьезных вложений. При рассмотрении данного объекта стоит обратить внимание на непростую ситуацию: АО «Косинское» признано банкротом, и в отношении него введено конкурсное производство. ЖК признан проблемным, решается вопрос о привлечении новых инвесторов, есть обманутые дольщики. В сложившейся ситуации покупатели квартир обращаются за помощью к эксклюзивному агенту по реализации. Это компания «НДВ—Недвижимость», обладающая на рынке новостроек столицы репутацией едва ли не кристальной чистоты.

Расположение ЖК

Для застройки выбран участок земли, с одной стороны вплотную примыкающий к Салтыковскому лесопарку, с другой — соседствующий с Черным и Белым озерами. Несмотря на расположение с внешней стороны МКАД, эта местность относится к Восточному Административному Округу Москвы, что косвенно подтверждает наличие рядом двух станций метро: «Новокосино» и «Лермонтовский проспект». Адрес объекта: ул. Салтыковская, д. 8.

Экология района

Экология местности нормальная. Рядом с новостройкой нет промышленных объектов, участок примыкает к парковой зоне. Из негативных факторов — близость загруженных транспортных артерий.

Варианты квартир

Почему-то мы ожидали чего-то грандиозно-необычного, открывая страницу «планировки квартир» первого корпуса первой очереди застройки микрорайона «Мегаполис». Ан нет, все оказалось в пределах нормы, не более того (видимо, не следует все-таки забывать о том, в какое время мы живем). Однокомнатные квартиры в районе 35 квадратных метров, «двушки» чуть за 50 квадратов, трехкомнатные (кстати, весьма немногочисленные) тянут на 75 кв.м. Самодостаточно? Да, вполне.

Архитектура ЖК

Микрорайон «Мегаполис» обещал быть самодостаточным. Помимо 10 монолитных домов, здесь запланировано строительство инфраструктурных объектов — от детских садов и школ до поликлиник и торгово-развлекательных центров. Дома проектируются по ступенчатой системе. Переменная этажность, добавляющая света и пространства вкупе с нестандартными формами расположения секций каждого дома, создает впечатление, что корпусов здесь намного больше. В любом случае, освоение 650 000 кв. м общей площади подразумевает немалое количество квартир, как и положено в мегаполисе.

Паркинг

Проектом предусматривается паркинг.

Обустройство территории

На придомовой территории запланированы работы по обустройству зон для отдыха, прогулок, игр с детьми. Предполагается озеленение.

Инфраструктура

Необходимые инфраструктурные объекты расположены в ближайшей доступности. Это образовательные учреждения, магазины, отделения банков, кафе, аптека.

Есть, что добавить? Пишите, ваше мнение важно не только для нас.

Расположение и инфраструктура ул. Салтыковская, д. 8

  • 38 отзывов
anonym

braun

Да ладно вам, строить его в любом случае будут. Годом раньше, годом позже, закончатся баталии за землю, всё поделят, тогда и строить можно. Скоро должно всё решиться.

anonym

Екатерина Артамонова

Ох, а какие были отзывы.... молчать кожуховцам, мегаполис - сила и что в итоге??? Даже смешно?? А вонь в новокосино от мусоросжигательного завода, кто ещё не в курсе и почитайте тему про розу ветров... лишним не будет... ну, где же тот народ, что в розовых очках пальцы растопырил???

anonym

Виктория Пономаренко

И все же интересно когда начнут строить Мегаполис??? И вообще будут ли его строить??? Или только одни споры вокруг него и все ???

anonym

НастюшаАлександровна

В целом, это: социальные прибавки к пенсии; доступные только столичным жителям социальные льготы и выплаты для разных слоев населения и категорий столичных жителей; дополнительные пособия для москвичек по уходу за ребенком; бесплатное питание в школах; высокие стипендии для учащихся средних профессиональных и высших учебных заведений. Для пенсионеров: региональная социальная доплата, размер который индексируется с учетом реальной инфляции; компенсация оплаты из городского бюджета за городской телефонный номер пенсионера; бесплатный проезд на всех видах муниципального транспорта, кроме такси, или компенсационные денежные выплаты на него; предоставление ежегодного санаторно — курортного лечения с компенсацией проезда от места проживания до санатория и обратно; субсидии на оплату квартиры; продовольственная, вещевая помощь и социальное обслуживание санитарно — гигиенических потребностей одиноких пенсионеров. Пособия на детей: «городские» компенсационные единовременные выплаты к пособию по рождению ребенка дополнительное пособие для молодых семей; при рождении трех и более детей, многодетным.

anonym

TAO

Какие приоритеты дает московская прописка за которую все так цепляются, подскажите?

anonym

Vlada

Ну и правильно, тут уже знаете, метаться из стороны в сторону резона нет никакого, действительно лучше обращаться к юристам НДВ, они хоть точно в теме, и не будут действовать в интересах третьих лиц. Им это не надо. Им в этой каше вариться ещё не один год, и строить впоследствии это всё. Да, и Хрусталев всё что говорил выполняет - ППТ, выплаты, межевание, а ещё предоставил гарантии в виде Дорожной карты и письма от Пересвет-Инвест. Я по крайней мере вижу что это не просто слова, но и действия.

anonym

Ксения

Подали через них. Вроде всё ОК. Денег не взяли, собрали полный пакет документов, всё прошло гладко (насколько это возможно в сложившейся ситуации. Денег не хочу, хочу квартиру, надеюсь так и получим. В службе качества сказали, что если всё сложится удачно, в этом году наконец то какие то осязаемые действия начнутся, помимо бумажной волокиты. Порадовало что расставили приоритеты, разобрались с основными действующими лицами, стало хоть понятней. Надеюсь уже менять ничего не будут.

anonym

Vlada

anonym

white

Это они вещают с Кожухово, завидуют так, что молчать не могут. Их муравейник скоро превратится в говномуравейник, уже идёт речь о том что в Кожухово метр дешеветь начал. Мегаполис начнут строить, цена будет безвозвратно падать. А местечко там даже на непритязательный взгляд -хуже. Вот вам и агрессия. Думаете теплицы что ли кого волнуют? Или лес? Или речка переплюйка? Там никого ничего не волнует кроме собственной зоны комфорта. Тут хоть собственные соц объекты строить будут, тут претензий предъявить не к чему, комплексная застройка, освоение новых земель.

anonym

Евгения

Вся Москва, и ближайшее Подмосковье -один сплошной муравейник, и что же теперь делать, жить надо всем где то. Правильно вон говорят что ничего уникально муравейного тут нет. Мы все живём в том, что строят, и другого выбора нет, потому что тут сосредоточение работы и прочей инфраструктуры, простите, но в Тверскую губернию не у всех есть возможность уехать и сидеть там кур разводить. Уж лучше пусть тут дома стоят, и новые рабочие места появятся, и социальные объекты, и инфраструктура новая, чем стоял годами заброшенный пустырь, в сторону которого ходить было страшно, то стаи бродячих собак, то алкаши на облюбованных местах. Я считаю что такие места надо вычищать от этого срама и застраивать и облагораживать. Всё правильно делают, я как местный житель поддерживаю, даже очень. Впоследствии может дочери квартиру брать будем.

Микрорайон "Мегаполис"
  • Срок сдачи

  • Стоимость

  • 2019

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области