ЖК "Терлецкий Парк" ("Московские Окна")

Новогиреевская ул., вл. 5, корп. 2

Новогиреево
Перово
Проверено 10.07.2024

Характеристики

Регион

Метро

Адрес

Новогиреевская ул., вл. 5, корп. 2

Площадь

35 - 202 м²

Тип дома

Монолитно-кирпичный

Этажность

8-15

Паркинг

Подземный паркинг на 405 м/мест, гостевая автостоя

Потолки

3.0

Описание

Расположение и инфраструктура Новогиреевская ул., вл. 5, корп. 2

  • 12 отзывов
anonym

Foks

Оформляем машиноместо как раз. Вообще не планировали изначально, как то около миллиона отдавать, неподъёмно сейчас, но с такой скидкой грех не взять, подсобрали новогодних денег, и хорошо что решились. Скидок наверное больше не будет, а машиноместо это всё же очень нужная вещь. За 700 тыс. хорошее машиноместо надо сказать, Лендровер входит. Мне показалось менеджер говорил, что и кладовки продавать попозже будут, или как их там называют сейчас- колясочные. Может быть тоже актуально для кого, если там коляски или велосипеды например, чтобы в квартиру всё это не тащить. Правда цен не озвучивают пока, наверное попозже будет известно. Спросом пользоваться будет, интересно?

anonym

loft

На машиноместа у них скидки как раз предновогодние. Разница большая, в 500 тыс. Учитывая что изначально цена была недешёвой, это очень неплохая возможность купить то что действительно необходимо, и хорошо сэкономить. ЖК «Терлецкий парк» приготовил приятный подарок всем автовладельцам: только до 31 декабря можно приобрести машиноместа в подземном паркинге этого комплекса со скидкой в размере 500 тысяч рублей. Скидка распространяется на ограниченное количество машиномест. Подробности этого предложения можно узнать у менеджеров в любом офисе компании «НДВ-Недвижимость». В подземном паркинге ЖК «Терлецкий парк» представлены машиноместа различной площади, от 11,27 до 27,5 квадратных метров, рассчитанных как на один автомобиль, так семейные варианты – механизированные системы для двух машин. Минимальная стоимость места на паркинге с учетом скидки составит 700 тысяч рублей.

anonym

Flagman

Чего там, в преддверии нового года скидки то у них будут какие? Я знаю, народ говорит, что агентства недвижимости устраивают какие то акции обычно. Думаю, если брать, может быть подсуетиться до нового года, попасть в какую скидку. Вроде уже решил, брать так брать, так и нечего суетиться. Понимаю о прогнозах говорить рановато, но меня устроит в принципе и чуть дольший вариант, считаю всё равно стройка уже выше среднего готовности, дождался более спокойной стадии, хотя, теперь понимаю, можно было ничего не ждать, сэкономить можно было, брать с самого начала. Но может хоть скидку какую дадут, я фант почти))!!

anonym

2/5

И сейчас даже стройка идёт. Здорово что есть камеры, что хорошо освещают, что это даёт возможность наблюдать за стройкой в онлайне, что бы там не было, но от этого как то спокойней, когда есть наглядность. Утром открываю посмотреть, а за ночь как в сказке работа делается. КОтлован так роют активно и фундаментную плиту заливают, ТТТ страшно сглазить, но ни былых перебоев с материалом, с рабочими, от этого и следа не осталось. Не знаю кого благодарить, но наконец то, наконец! видим то, что хочется видеть. Такими темпами к весне могут весь монолит поднять, там переменная этажность, не все высотки. В общем, уже свет в конце тоннеля виден -это не может не радовать.

anonym

Li

Согласна, по крайней мере и люди купившие, и НДВ теперь плывут в одной лодке, и для дольщиков это сильный и выгодный союзник. Они вложили в проект уже СТОЛЬКО, что теперь шкуру с Гобинвеста спустят, но стройке не дадут зачахнуть. Хоть даже информационную сторону взять, может оно и мелочь конечно, но что было.. не попасть ни на сайт ничего, ни фотографий, ни говоря уже о том чтобы информацию какую заполучить. Сейчас и сайт работает открытый, и информация, и от людей, и официальная есть, и за фото не надо сто вёрст матать, делают и размещают, и довольно часто. Мы тут недалеко живём, отслеживали и смотрели на эту стройку на протяжении нескольких лет, и вот была не была, сейчас решились, взяли двушку в 5 секции. Пока положение дел устраивает. А люди то ещё и "авансом" много неприятного говорят.

anonym

ZZS

Появились наконец таки в продаже машиноместа в Терлецком парке. Не сказать что сильно халявно, как от ляма я предполагала, так на самом деле и оказалось. Но примерно так себе и предполагала что будет. Вообще, как бизнесом он был, так бизнесом по сути и остался, что по цене, что по тому что там делают, не вижу чтобы в качественно-ценовом диапазоне что-то поменялось. Новость с машиноместами - В наличии есть стандартные варианты, площадью от 11, 27 до 27, 50 м2, которые идеально подойдут для тех, у кого один автомобиль, а для владельцев нескольких машин, предусмотрены специальные механизированные семейные паркинги метражом от 13,50 до 16, 93 м2 и зависимые машиноместа – от 15, 96 до 13, 72 м2. Минимальная стоимость начинается от 1 200 000 рублей. Приятным бонусом для автовладельцев, купивших квартиру в ЖК «Терлецкий парк», станет наличие собственного автосервиса и мойки, которые также будут работать на территории подземного паркинга. Особое внимание в комплексе уделено безопасности жителей и сохранности их имущества, поэтому паркинги будут оборудованы современными системами охраны, включая круглосуточные камеры видеонаблюдения. В связи с высоким спросом, «НДВ-Недвижимость» рекомендует не откладывать решение о покупке машиноместа надолго, ведь с каждым днем их количество становится все меньше. Оставить заявку на приобретение можно на карточке объекта, официальном сайте, а также круглосуточно по телефону

anonym

2diani

Да, всё так, Стройка идёт аж даже круглосуточно, стараются нагнать всё что было упущено за эти годы. И ведь реально ночью строят, камеры открываю, прямо любуюсь, и сварка идёт, и опалубку ставят. В общем, монолитчики сейчас больше всех стараются, молодцы конечно. Посмотрим, надеюсь зимой стройка тоже не замедлится, как сейчас, так и будет продолжаться дальше, такими темпами в указанный срок есть все шансы уложиться. Поезжайте на объект, на Новогиреевскую, там всё расскажут, всё покажут, в офисе на объекте есть сотрудники, которые водят на стройплощадку, посмотреть изнутри на процесс строительства, это для тех кто не смотрит на камеры и фото, для тех, кто пока руками не потрогает, не поверит. С весны они конечно колоссально много выстроили, ведь только один блог был на половину готов, ну и 1 корпус, а сейчас, и правда -не узнать, мне кажется больше 100% построено от того что было, Столько же.

anonym

добрый город

Строит кто и строил, Глоб. Правда сейчас они не сопли на кулак наматывают, а взаправду строят. НДВ им проплатило всю сумму на оставшуюся стройку, Хрусталёв инвесировал 3,5 миллиарда, вот стройка и идёт, она не может не идти, при наличии денег строить труда не составляет. Плюс ко всему, мне кажется там они участвуют и в получении документов, и по юридической части страхуют. Продажи давно открыли, стройку давно возобновили, мне кажется с начала весны 2015-го. Камеры работают на стройке, две даже, фото периодически, дважды в месяц примерно обновляют, информацию какую-никакую дают, можно не сетовать на информационную блокаду. Сайт и форум свой есть, есть площадка где народ может общаться хоть. В общем, стройка стала неузнаваемой по сравнению с тем что было, живее всех живых, глаз радуется. С зимы грозятся по-этапно начать кое что сдавать. Ну, посмотрим конечно, посмотрим.

anonym

Irusua

Вы так интересно говорите, руководство, да по шапке. Вы в курсе из-за чего не могли строить? Из-за перетрубаций в минестерстве обороны, из-за того что скинули Сердюкова, и только недавно смогли перевести землю в веденье федеральное, и смогли оформить аренду, разрешение, и теперь беспрепятственно ведут работы. Место на пятёрку, согласна, дома по новому проекту понизили классом, однако это и к лучшему на мой взгляд, нет повода задирать цену, а всё что нужно и было и остаётся и так. А в нашей стране, это точно, бывает всякое, уже доказано не на одном примере. Что НДВ взялось за них это очень даже хорошо, им не первый раз сложные объекты достаются, и не первый раз они их вытягивают.

anonym

Pafos

А руководство таки вмешалось! Люди то ни в чём не виноваты, наполучали по шапке от кого надо, и вуаля! стройка возобновилась. А то что она теперь на особом контроле даёт веру в лучшее, что наконец мы увидим не угрюмый скелет, а те дома, что на компьютерной картинке. Что говорить, не редки случаи, как стоит засветиться этим военным структурам -жди проблем. Почему у нас так в стране не понятно.. Казалось бы всё должно быть посерьёзке, а на деле разгельдяйщина какая то. А домики то приятные, да и место на 5-ку твёрдую.

ЖК "Терлецкий Парк" ("Московские Окна")
  • Срок сдачи

  • Стоимость

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области