Жилой комплекс «Потапово lite»

ул. Академика Понтрягина

Бунинская аллея
Улица Горчакова
15 мин.
Проверено 09.06.2024
  • Класс жилья: Бизнес

Характеристики

Регион

Метро

Адрес

ул. Академика Понтрягина

Цена за м²

от 97 тыс. ₽/м²

Площадь

46 - 164 м²

Квартир

Тип дома

Монолитно-кирпичный

Этажность

4

Паркинг

подземный паркинг

Класс

Бизнес

Потолки

3.0

Описание

ЖК «Потапово Lite» ЖК «Потапово Lite» — современный проект малоэтажной жилой застройки от компании «Новая Земля». Комплекс бизнес-класса возводят в Южном Бутово с применением высококлассных материалов и передовых технологий. Особое внимание уделяется безопасности. Владельцам квартир обеспечена комфортная жизнь в единой социальной среде. Расположение ЖК Комплекс имеет достаточно выгодное расположение как с точки зрения транспортной доступности, так и с позиции...

ЖК «Потапово Lite»

ЖК «Потапово Lite» — современный проект малоэтажной жилой застройки от компании «Новая Земля». Комплекс бизнес-класса возводят в Южном Бутово с применением высококлассных материалов и передовых технологий. Особое внимание уделяется безопасности. Владельцам квартир обеспечена комфортная жизнь в единой социальной среде.

Расположение ЖК

Комплекс имеет достаточно выгодное расположение как с точки зрения транспортной доступности, так и с позиции внешней инфраструктуры. Он располагается на улице ул. Академика Понтрягина, в Южном Бутово. Это молодой, динамично развивающийся район. До ближайшей станции метро — не более 900 м. Выезд на Варшавское шоссе удален от комплекса всего на 3 км. В распоряжении владельцев квартир как личный, так и общественный транспорт.

В районе хороша развита социальная составляющая: есть множество развивающих детских центров, школ, поликлиник, кинотеатров и так далее.

Экология района

Близость парковых зон и водоема оказывает благоприятное воздействие на экологию. В районе нет промышленных объектов, комплекс удален от крупных автомобильных магистралей.

Варианты квартир

Проектом предусмотрено возведение 6 корпусов с одно-, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатными квартирами со свободными планировками, а также двухуровневыми пентхаусами с отдельным входом.

Потенциальные покупатели

Жилье бизнес-класса ориентировано на состоятельных покупателей. Современные технологии и экологичные материалы обеспечат максимальный комфорт. Ввиду выгодного расположения и развитой социальной инфраструктуры ЖК «Потапово Lite» подойдет покупателям всех возрастных групп.

Архитектура ЖК

Входные группы корпусов разрабатывали ведущие АБ Москвы. В отделке используются элитные натуральные материалы — дерево, мрамор, гранит. Общая стилевая концепция дополнена оригинальной системой освещения. Это комбинация дневного и искусственного света. Комплекс состоит из 6 четырехэтажных корпусов, которые возводятся по монолитно-кирпичной технологии. Фасады украсит кирпичная кладка, в теплой цветовой гамме.

Паркинг

Проектом запланировано строительство охраняемого паркинга.

Обустройство территории

На закрытой территории ЖК «Потапово Lite» будут проведены работы по озеленению. Здесь обустроят зоны для отдыха, спортивные и детские площадки.

Расположение и инфраструктура ул. Академика Понтрягина

  • 22 отзывов
anonym

аноним

Наблюдаю за этой стройкой с последнего этажа соседнего дома - все стоит уже пару месяцев без движения. Хорошо что Бог отвёл от вложения в этот объект с непонятной судьбой...

anonym

fler

Цокольный этаж готов полностью, чтобы ставить этажи нужно разрешение на строительство. Дело во времени. Если есть желание и время -ждите. Рано или поздно, разрешение конечно же будет получено, этажность тут небольшая, всю нижнюю часть они уже выполнили, остальное поставят быстро. Тут клёвые двухуровневые квартиры есть, место не мене клёвое, поэтому не смотря на всё это, есть люди которые ждут именно этот вариант.

anonym

Vitaly Iglin

anonym

Лизетт

Значит пока разрешения не получено так и будут стоять. А что там с разрешением? Какие новости?

anonym

Сергей

Уже 3 крана стоит, но они не работают. Разрешения на строительство до сих пор нет((((

anonym

Елизаветта

Зато кран поставили, и еще один готовят. Есть вероятность, что готовятся начать монолитные работы по этажам. Как думаете?

anonym

Леонид

Июль наступил, разрешения нет...

anonym

Валентина

Так все знают. Разрешение до конца июня будет получено, а банки быстро подтянутся, я даже не сомневаюсь. Они на котловане редко быстро входят, а тут уже цокольный этаж готов.

anonym

Ирина

Почему никто не пишет, что разрешения на строительство этого "прекрасного" ЖК нет? Поэтому ни один банк не дает по ним аккредитацию.

anonym

Марина Мнишек

ЖК Потапово Lite
  • Срок сдачи

  • Стоимость

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области