ЖК Приватная резиденция БОРОВКА

9-я Чоботовская аллея вл. 35

Боровское шоссе
Рассказовка
  • Срок сдачи: 2021
  • Класс жилья: Премиум

Характеристики

Регион

Метро

Адрес

9-я Чоботовская аллея вл. 35

Площадь

25.7 - 111.7 м²

Квартир

Тип дома

Монолитно-кирпичный

Этажность

3

Класс

Премиум

Сдача

2021

Потолки

3.2

Описание

И по внешнему виду, и по названию вам может показаться, что «Приватная резиденция БОРОВКА» — это чей-то личный особняк. К счастью, это не так. Счастливчиков, которые будут владеть этой недвижимостью, целых 60 — ровно столько апартаментов здесь проектируют. Речь мы ведем о трехэтажном доме премиум-класса, созданном в элегантном английском стиле. В отделке фасадов и мест общего пользования используются натуральные материалы. Обязательным атрибутом роскоши выступает...

И по внешнему виду, и по названию вам может показаться, что «Приватная резиденция БОРОВКА» — это чей-то личный особняк. К счастью, это не так. Счастливчиков, которые будут владеть этой недвижимостью, целых 60 — ровно столько апартаментов здесь проектируют. Речь мы ведем о трехэтажном доме премиум-класса, созданном в элегантном английском стиле.

В отделке фасадов и мест общего пользования используются натуральные материалы. Обязательным атрибутом роскоши выступает панорамное остекление.

Комплекс располагает закрытой благоустроенной территорией с ландшафтным садом, лаунж-зонами, спортивными и детскими площадками. Из комплекса организуют выход в лесопарк с прудом, зонами для пикников и отдыха.

Недвижимость представлена студиями, одно- и двухкомнатными апартаментами.

Планировки эргономичные, на метражи не скупились. Например, «однушки» площадью 54,8 кв. м кажутся нам весьма просторными.

Но больше всего нам приглянулись лоты с террасами, расположенные на верхнем этаже. Комплекс пусть и малоэтажный, но поблизости над ним не нависают высотки, так что любоваться звездным небом вам ничего не помешает.

В апартаментах предусмотрена премиальная отделка по желанию клиента. Но сами апартаменты продаются без отделки свободного планировочного решения. Можно выбрать 3 вида отделки: 

  1. Черновая,
  2. White box,
  3. Под ключ.

Резиденция буквально утопает в зелени Чоботовского лесопарка. Место для ее строительства выбрано очень уютное, в живописном и экологически чистом районе Ново-Переделкино. Место уединенное, но не изолированное от внешнего мира. Всего 7 минут – и вы у станций метро «Боровское шоссе» и «Новопеределкино». Напротив комплекса есть остановка общественного наземного транспорта. В распоряжении автомобилистов — Боровское шоссе.

Рядом с комплексом есть торговые центры, бутики, супермаркеты, кафе, салоны красоты, образовательные учреждения, спортивные объекты, детские центры.

Плюсы:

  • авторская архитектура;
  • эксклюзивная отделка апартаментов;
  • ландшафтный сад на закрытой территории;
  • соседство с лесопарком;
  • транспортная доступность.

«Приватная резиденция БОРОВКА» выглядит по-английски скромно и элегантно и по-русски премиально. Место подобрано «под стать» комплексу: зеленое, живописное, тихое. И не было бы в этом ничего удивительного, если бы мы описывали какой-то отдаленный пригород, но речь идет о Ново-Переделкино, где и метро в пешей доступности, и на машине до центра города рукой подать. Данный объект определенно заслуживает внимания.

Расположение и инфраструктура 9-я Чоботовская аллея вл. 35

ЖК Приватная резиденция БОРОВКА
  • Срок сдачи

  • Стоимость

  • 2021

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области