Жилой комплекс «Сити Лайтс»

Причальный проезд, вл.8.

Полежаевская
Фили
Шелепиха
Шелепиха (МЦК)
30 мин.
Проверено 04.06.2024

Характеристики

Застройщик

Регион

Метро

Адрес

Причальный проезд, вл.8.

Квартир

Тип дома

Монолитно-кирпичный

Этажность

12-17

Паркинг

Подземный на 1277 м/мест

Класс

Бизнес

Описание

«Кандинский Баухаус» ‒ современный комплекс бизнес-уровня. Это элитный объект для деловых людей, привыкших пользоваться всеми благами цивилизации ‒ даже собственным причалом. Его можно рассматривать как для личных целей, так и в качестве объекта для инвестиций. Архитектуру комплекса определенно можно назвать его «изюминкой». Это авторский проект бюро UNK Project. На едином стилобате комплекса размещаются 6 жилых блоков и помещения различного функционального назна...

«Кандинский Баухаус» ‒ современный комплекс бизнес-уровня. Это элитный объект для деловых людей, привыкших пользоваться всеми благами цивилизации ‒ даже собственным причалом. Его можно рассматривать как для личных целей, так и в качестве объекта для инвестиций.

Архитектуру комплекса определенно можно назвать его «изюминкой». Это авторский проект бюро UNK Project. На едином стилобате комплекса размещаются 6 жилых блоков и помещения различного функционального назначения. Комплекс выполнен в едином стиле, но при этом каждый его блок отличается от остальных.

На оригинальной архитектуре комплекса «изюминки» не заканчиваются. Например, чего только стоит бассейн на крыше дома, вы только посмотрите!

В местах общего пользования запланировано благоустройство. Это и дизайнерское оформление холлов, и озеленение двора, который будет закрыт для автомобилей. Здесь будут детские и спортивные площадки, рекреационные зоны, декоративный парк.

Адрес комплекса ‒ Причальный проезд, владение 8, район Хорошево-Мневники. Он выходит к набережной Москвы-реки и примыкает к деловому центру. Для личного автотранспорта здесь есть все условия: выезды на 3-ю Магистральную и Большую Филевскую улицы, а также на находящееся поблизости ТТК. До ст. метро можно дойти пешком без особой спортивной подготовки — всего-то 600 м.

Из-за того, что комплекс будет построен на территории бывших промзон, а находящийся рядом «Москва-Сити» активно (и ежедневно) растет и застраивается, экологию нельзя признать очень хорошей. Но все вполне неплохо. Улучшают ситуацию Москва-река и ее набережная, а также перспективы благоустройства всего комплекса Большого Сити.

Плюсы:

  • оригинальная архитектура;
  • масштабное благоустройство и озеленение;
  • красивые виды из окон;
  • собственная инфраструктура.

Район начал застраиваться и развиваться не так давно, ввиду чего пока еще ощущается нехватка инфраструктурных объектов. Однако уже сейчас поблизости работают магазины, школа, отделение банка. Много чего будет в самом комплексе, да и локация такая, что с мобильностью проблем не будет. Если вы ищете что-то неизбитое, но такое, чтоб оригинальность не конфликтовала с практичностью, присмотритесь к этому объекту.

Расположение и инфраструктура Причальный проезд, вл.8.

  • 2 отзывов
ЖК Кандинский Баухаус (Сити Лайтс)
  • Срок сдачи

  • Стоимость

  • Застройщик

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области