N1 POKLONKA

ул. Братьев Фонченко, вл. 3

Парк Победы
8 мин.
Проверено 12.02.2024

Характеристики

Застройщик

Регион

Метро

Адрес

ул. Братьев Фонченко, вл. 3

Площадь

63 - 299 м²

Квартир

Тип дома

Монолит

Этажность

11

Паркинг

подземный

Класс

Премиум

Описание

Компания Wainbridge, известная яркими и нетиповыми проектами в разных уголках мира, приступила к реализации нового комплекса на территории столицы. Это Клубный дом на ул. Братьев Фонченко N1 POKLONKA. Комплекс обещает быть весьма интересным как архитектурно, так и в аспекте планировочных решений. Предусмотрена зеленая благоустроенная территория, коммерческие объекты на первом этаже (магазины, фитнес-зал, развлекательный центр, ДОУ, кафе), зоны для прогулок и отдыха, океанариум. Клу...

Компания Wainbridge, известная яркими и нетиповыми проектами в разных уголках мира, приступила к реализации нового комплекса на территории столицы. Это Клубный дом на ул. Братьев Фонченко N1 POKLONKA.

Комплекс обещает быть весьма интересным как архитектурно, так и в аспекте планировочных решений. Предусмотрена зеленая благоустроенная территория, коммерческие объекты на первом этаже (магазины, фитнес-зал, развлекательный центр, ДОУ, кафе), зоны для прогулок и отдыха, океанариум.

Клубный дом N1 POKLONKA позиционируется как проект премиального уровня. Его архитектурный облик создан в бюро Сергея Скуратова. Комплекс выглядит лаконично и вместе с тем выразительно. По словам создателей, главная идея проекта заключалась в том, чтобы подчеркнуть место расположения новостройки, близость парковых зон.

Строительство ведется в Дорогомилово, по адресу: ул. Братьев Фонченко, вл. 3.

Район считается одним из знаковых в Москве, и данный проект призван подчеркнуть это. Строительство ведется у входа в Парк Победы. Комплекс удален от Кутузовского проспекта на расстояние, достаточное для того, чтобы избежать шума и выхлопных газов и не столь значительное, чтобы лишить жильцов мобильности.

Рядом с новостройкой работают объекты коммерческой и социальной инфраструктуры. Создатели проекта стремятся превратить его в зеленый оазис тишины и безмятежности. Они не ограничились выбором локации вблизи парковой зоны. В самом комплексе запланировано масштабное озеленение. Здесь высадят множество кустарников и деревьев.

О жилье

В комплексе проектируется небольшое количество квартир на этажах. При этом выбор недвижимости весьма внушительный — по планировкам, метражам.

Помимо квартир разной площади, в клубном комплексе проектируются пентхаусы.

Они займут верхние этажи.

Плюсы:

  • надежный застройщик;
  • авторская архитектура;
  • обжитой район;
  • близость парка;
  • собственная инфраструктура.

Клубный дом N1 POKLONKA вполне способен стать новой яркой точкой на карте столицы, местом, которое повысит интерес к Дорогомилово и раскроет все благоприятные аспекты локации. На первый взгляд создается впечатление, что в комплексе продумана каждая деталь, и даже больше. Здесь и паркинг, и собственная инфраструктура, и даже океанариум! Нам будет интересно продолжать наблюдение за развитием событий на строительной площадке. Присоединяйтесь и вы.

Расположение и инфраструктура ул. Братьев Фонченко, вл. 3

Клубный дом на ул. Братьев Фонченко
  • Срок сдачи

  • Стоимость

  • Застройщик

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области