Клубный комплекс на Лодочной

ул. Лодочная, вл.12-14

Сходненская
Тушинская
Проверено 20.02.2024

Характеристики

Регион

Метро

Адрес

ул. Лодочная, вл.12-14

Квартир

Этажность

6

Описание

Клубный комплекс на Лодочной Компания Rossmils Investments строит современный комплекс апартаментов на северо-западе столицы. Под его возведение выделен участок площадью 1 га. Помимо апартаментов проектом предусмотрено создание полноценной инфраструктуры, ориентированной на потребности владельцев недвижимости. Расположение клубного комплекса Апарт-комплекс расположен в СЗАО Москвы, по адресу: ул. Лодочная, 12-14. Выезд на Волоколамское шоссе — в 3 км от него....

Клубный комплекс на Лодочной

Компания Rossmils Investments строит современный комплекс апартаментов на северо-западе столицы. Под его возведение выделен участок площадью 1 га. Помимо апартаментов проектом предусмотрено создание полноценной инфраструктуры, ориентированной на потребности владельцев недвижимости.

Расположение клубного комплекса

Апарт-комплекс расположен в СЗАО Москвы, по адресу: ул. Лодочная, 12-14. Выезд на Волоколамское шоссе — в 3 км от него. Поблизости есть станции метро, остановки общественного транспорта. В районе функционируют школы, спортивные и оздоровительные учреждения, есть магазины и рестораны. Кроме того, застройщик планирует создать бытовую и досуговую инфраструктуру в рамках самого комплекса.

Экология района

По столичным меркам экология в месте застройки не вызывает серьезных нареканий, однако назвать ее благополучной тоже не удастся, так как менее километра отделяет клубный комплекс на Лодочной от промышленной зоны. Из хороших «соседей» — Химкинское водохранилище, до него нужно пройти менее 100 м.

Варианты апартаментов

В клубном комплексе на Лодочной представлено 68 апартаментов бизнес-класса.

Потенциальные покупатели

Недвижимость в комплексе ориентирована на граждан с высоким уровнем доходов, которых устроит статус апартаментов. Проект бизнес-класса определенно вызовет интерес у активных деловых людей, включая тех, кто часто бывает в столице в командировках.

Архитектура комплекса

Шестиэтажное здание комплекса строят по индивидуальному проекту. Архитектурный облик весьма необычный. Его характеризуют плавные изогнутые линии фасадов, светлые тона и объемные формы.

Обустройство территории

Строительство комплекса апартаментов сопровождается созданием необходимой инфраструктуры. Здесь, на благоустроенной территории с элементами ландшафтного дизайна появятся ресторан, сад, фитнес-центр. Застройщик планирует строительство пристани для яхт и обустройство набережной Химкинского водохранилища.

Расположение и инфраструктура ул. Лодочная, вл.12-14

  • 2 отзывов
Клубный комплекс на Лодочной
  • Срок сдачи

  • Стоимость

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области