ЖК на месте Военного городка в поселении Мосрентген

улица Героя России Соломатина

Теплый Стан
Проверено 19.02.2024

Характеристики

Регион

Город

Метро

Адрес

улица Героя России Соломатина

Площадь

35 - 90 м²

Тип дома

Монолитно-кирпичный

Этажность

12-14

Описание

ЖК на месте Военного городка 9 июля 2015 года одобрено строительство ЖК на месте Военного городка. Здесь будет реализован масштабный проект застройки, включающий жилые площади и объекты социального назначения. Сроки сдачи Программа комплексного развития территории пос. Мосрентген в Новомосковском округе будет реализована поэтапно за 20 лет. Расположение ЖК ЖК на месте Военного городка построят на участке, ограниченном Киевским и Калужским шоссе. Новый...

ЖК на месте Военного городка

9 июля 2015 года одобрено строительство ЖК на месте Военного городка. Здесь будет реализован масштабный проект застройки, включающий жилые площади и объекты социального назначения.

Сроки сдачи

Программа комплексного развития территории пос. Мосрентген в Новомосковском округе будет реализована поэтапно за 20 лет.

Расположение ЖК

ЖК на месте Военного городка построят на участке, ограниченном Киевским и Калужским шоссе. Новый жилой микрорайон займет площадь 845 га. Для повышения транспортной доступности объекта будут обустроен выезды на новую дорогу и Калужское шоссе. Улучшится ситуация с общественным транспортом — планируется построить две станции метрополитена, проложить 2 км трамвайных линий через территорию ЖК.

Экология района

Рассчитывать на прекрасную экологию в ЖК на месте Военного городка не стоит, ведь существовавшие здесь ранее объекты накладывают на нее негативный отпечаток. Кроме того, поблизости находится индустриальный парк «Индиго» и кладбище. Вместе с тем проектом предусмотрено проведение комплекса работ по благоустройству и озеленению территории, благодаря чему ситуация здесь значительно улучшится в сравнении с текущей.

Варианты квартир

Застройщик планирует реализовать в жилом комплексе на месте Военного городка одно-, двух- и трехкомнатные квартиры.

Потенциальные покупатели

Жилье в комплексе рассчитано на эконом-сегмент рынка. Во многом неудобства с транспортной доступностью и не совсем удачными «соседями» компенсируется стоимостью квадратного метра. Кроме того, в рамках реализации проекта будут созданы объекты социальной инфраструктуры, что существенно улучшит ситуацию в районе и обеспечит жителей ЖК всем необходимым.

Архитектура ЖК

Под строительство объекта выделено 2,8 млн. кв. м. Здесь будут построены коммерческие площади, объекты социнфраструктуры, жилые здания. Дома возведут по монолитной технологии. Это современные здания высотой 12-14 этажей.

Паркинг

Пока еще достоверно неизвестен тип парковок. Это могут быть наземные или подземные автостоянки. Их суммарная вместительность — 33 тысячи автомобилей. Жилой квартирный фонд рассчитан примерно на 24 тысячи человек, а значит, проблем с парковкой не будет ни у владельцев недвижимости, ни у их гостей  и сотрудников коммерческих объектов.

Обустройство территории

ЖК на месте Военного городка будет иметь собственную благоустроенную территорию с заасфальтированными подъездами и дорожками, игровыми площадками и зонами отдыха. Кроме того, внутренняя инфраструктура комплекса будет представлена детскими садами, школами, поликлиниками, центрами оказания бытовых услуг. В комплексе будут свои очистные сооружения и энергетические установки.

Расположение и инфраструктура улица Героя России Соломатина

  • 1 отзывов
anonym

Людмила Пахомова

А куда денутся ныне живущие жители военного городка?

ЖК на месте Военного городка в поселении Мосрентген
  • Срок сдачи

  • Стоимость

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области