Жилой комплекс «Булатниково»

с. п. Булатниковское, д. Жабкино, уч. 3

Аннино
Бульвар Дмитрия Донского
Улица Старокачаловская

от 2,5 млн ₽

Проверено 03.07.2024

Характеристики

Застройщик

Регион

Город

Метро

Адрес

с. п. Булатниковское, д. Жабкино, уч. 3

Цена

от 2,5 млн ₽

Площадь

23 - 55 м²

Квартир

Тип дома

Монолит

Этажность

4

Паркинг

Подземный паркинг на 250 м/м

Класс

Комфорт

Сдача

2018

Потолки

3.0

Описание

Думаем, никто не будет спорить с тем, что у прудов и лесных массивов приятно не только гулять, но и жить. В этом с нами солидарны создатели и владельцы жилья в ЖК «Булатниково». Мы говорим о комплексе из 15 корпусов, расположенном в центре лесных массивов, у Гривненского пруда, большого Спасского пруда, р. Битца. Строительство ведется в 2 км от Москвы между Каширским и Симферопольским шоссе. Это достаточно тихий и приятный район коттеджных поселков, не лишенный б...

Думаем, никто не будет спорить с тем, что у прудов и лесных массивов приятно не только гулять, но и жить. В этом с нами солидарны создатели и владельцы жилья в ЖК «Булатниково». Мы говорим о комплексе из 15 корпусов, расположенном в центре лесных массивов, у Гривненского пруда, большого Спасского пруда, р. Битца.

Строительство ведется в 2 км от Москвы между Каширским и Симферопольским шоссе. Это достаточно тихий и приятный район коттеджных поселков, не лишенный благ цивилизации, но защищенный от шума и суеты мегаполиса.

Расстояние от комплекса до ж/д станции «Битца» составляет 2 км. Пешком его можно преодолеть примерно за 15 минут. Дорога на автомобиле займет не более 5 минут. Инфраструктурная обеспеченность района не на высшем уровне, однако это не должно стать проблемой, ведь многое будет создано в самом комплексе. Помимо жилья здесь запланировано строительство ТЦ, детского сада, школы. Будут выделены зоны для занятий спортом, игр с детьми, прогулок, пикников, велосипедов.

Что касается жилья, в комплексе проектируются малогабаритные квартиры. Это «однушки» и «двушки» площадью до 60 «квадратов». Также есть студийные варианты.

Несмотря на небольшие метражи, квартиры можно назвать эргономичными. Есть кладовые, кухонный блок совмещен с гостиной.

Приятен и тот факт, что все квартиры в комплексе с повышенной звуко- и теплоизоляцией. В них выполняется отделка, меблировка, установка бытовой техники.

Плюсы:

  • малоэтажная застройка;
  • собственная инфраструктура;
  • соседство с водоемами, зелеными зонами;
  • полная отделка.

Минусы:

  • недостаток инфраструктуры в районе застройки.

ЖК «Булатниково» наверняка приглянется тем, кто хочет получать максимум от вложенных средств. Здесь все на достаточном уровне, ничего лишнего и ненужного. Компактные квартиры комплекса продуманы неплохо. Есть и кладовые, и лоджии, и раздельные санузлы, и отделка с меблировкой. Есть и собственная инфраструктура, что весьма актуально, ведь район застройки не изобилует ей. В общем и целом, проект найдет своего покупателя, как нам кажется. И покупатель этот будет доволен приобретением.

Более развернутую информацию о ЖК "Булатниково" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка.

Квартиры в продаже

Расположение и инфраструктура с. п. Булатниковское, д. Жабкино, уч. 3

  • 21 отзывов
anonym

Ирина

Стройка окончательно встала! Объект признан проблемным. Застройщик в лице А.Делиса, Байгушева, Влаюска сбежаи из страны.

anonym

Олег Дмитриев

После 2 лет переноса сроков Квартстрой-МО вывела денежные средства, поменяла название и объявила банкротство. генеральный директор Александр Делис в сговоре с губернатором Московской области и партией Деловая Россия не позволяют признать объект проблемным. 1000 семей стали обманытыми дольщиками.

anonym

Ирина

Купила квартиру в ЖК Булатниково в октябре 2014 года. Привлекло всё: местоположение, цена, отделка и срок сдачи. Не смутил даже тот факт, что на счету застройщика на тот момент не было ни одного сданного объекта. В итоге: 2 года томительного ожидания и третий перенос сроков. Стройка не движется совсем. Ковыряются 2,5 калеки, чтобы создать видимость работ, но по факту никаких движений. Встречи с застройщиком в лице Делиса с Перышкиным и губернатором Московской области Воробьёвом Андреем Юрьевичим не дали никаких результатов также. На стройку попросту забили все: и строители и власти. Считаю себя обманутым дольщиком. И самое ужасное, что надежд нет ни на кого. Дольщики Нижнего Новгорода и Волгограда ждут свои квартиры с 2007 года... Безнаказанность Квартстроя, меняющего юр.лица и выводящего деньги оффшор, налицо и пугает. Честных граждан, живущие на съемных квартирах и исправно выплачивающих еще и ипотеку с теми же налогами, ни один закон РФ и наша ущербная гос.система защитить не могут. Даже не думайте покупать квартиру в ЖК Булатниково и связываться с Квартстроем еще и в Апрелевке. Кинут и не опомнятся.

anonym

Марго

Ну если МинСтрой не вынес приговор, то это уже не плохо! А то я уже начала переживать, что кризис со своими колебаниями курсов ударил настолько сильно, что из него оч сложно будет КвартСтрою выбраться. А раз продолжают стройку, значит все нормуль!

anonym

Варта

О заморозке нет и речи. В контакте видела информацию, что Минстрой не признал Булатниково проблемным объектом. Все в рамках закона, а значит рано или поздно ключи каждый из нас получит. Тем более что стройка по активней стала, это и воочию видно, если на объект приехать и по фоткам в инете.

anonym

Семен Егоров

Соглашусь с Игорем! Работа по строительству ЖК идет полным ходом, никаких признаков заморозки не видно! Был в Булатниково на прошлых выходных, тоже заметил рабочих на балконах, похоже действительно утепляют... Даже получилось фотку с балконами сделать)

anonym

Илона Витковская

Приятно слышать хорошие новости и новые фото увидеть. Как дольщик Булатниково постоянно слежу кто и что в сеть выкладывает о темпах строительства. Приятно, что темпы эти за последний месяц стали набирать обороты

anonym

igor egorov

Сейчас уже канализацию прокладывают, и работы по школе начались. Движ на стройке виден даже невооруженным взглядом. Был недавно в районе Булатниково, видел как работа кипит. Что-то на балконах строители делали, по ходу утепляли стены.

anonym

igor egorov

anonym

Александра

Раз уж делают коммуникации, то как говориться, "скоро и на нашей улице будет праздник"))). Мне интересно как будет все в итоге выглядеть внутри домов и снаружи, особенно дороги вокруг, паркинг под землей и пешеходная зона. У нас квартира в корпусе 13, окна как раз на площадку со сценой выходят. Будем в центре всех событий)

ЖК Булатниково
  • Срок сдачи

  • Стоимость

  • Застройщик

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области