ЖК Западный бастион

на пересечении ул. Мира и ул. Северный Луч

Проверено 04.07.2024

Характеристики

Застройщик

Регион

Город

Можайск

Адрес

на пересечении ул. Мира и ул. Северный Луч

Площадь

28 - 85 м²

Тип дома

Монолитно-кирпичный

Этажность

6-9

Паркинг

Многоуровневые паркинги

Описание

ЖК «Западный Бастион» ЖК «Западный Бастион» строят в восточной части Можайска. Дом занимает площадь 42,5 гектара. Это современное здание с оригинальной архитектурой, окруженное как живописной природой, так и необходимыми объектами социальной инфраструктуры (рестораны, ТРЦ, поликлиники, фитнес-центры и так далее). Расположение ЖК ЖК «Западный Бастион» построят в Можайске, на пересечении улиц Мира и Северный Луч. До ближайшей станции метро можно добраться на авт...

ЖК «Западный Бастион»

ЖК «Западный Бастион» строят в восточной части Можайска. Дом занимает площадь 42,5 гектара. Это современное здание с оригинальной архитектурой, окруженное как живописной природой, так и необходимыми объектами социальной инфраструктуры (рестораны, ТРЦ, поликлиники, фитнес-центры и так далее).

Расположение ЖК

ЖК «Западный Бастион» построят в Можайске, на пересечении улиц Мира и Северный Луч. До ближайшей станции метро можно добраться на автобусе. Расстояние до МКАД — 91 км. Жилой квартал возводят в месте с полноценной инфраструктурой.

Экология района

При покупке недвижимости учитывают множество факторов. Экологическая обстановка — один из основных. В районе застройки она весьма благоприятна — поблизости нет крупных дорог и действующих промышленных объектов. Это место, где природа гармонично сочетается с благами цивилизации.

Варианты квартир

В рамках строительства будет создано 214 430 кв.м. жилых площадей. Квартиры сдаются в эксплуатацию без отделки. Это жилые зоны площадью от 28 до 85 кв.м. Среди них есть и компактные студии и боле просторные апартаменты, а значит, оптимальный вариант найдется на любой бюджет и вкус.

Потенциальные покупатели

Квартиры в ЖК «Западный Бастион» рассчитаны на средний класс. Это жилье комфорт-уровня, которое обеспечит доступ к социальной инфраструктуре и спокойную размеренную жизнь. Жилье в Можайске подойдет гражданам всех возрастных категорий. Здесь есть образовательные учреждения для детей, развлекательные центры, медицинские пункты и так далее.

Архитектура ЖК

В составе ЖК «Западный Бастион» возведут 32 монолитно-кирпичных корпуса различной этажности (от 6 до 9). Строительство ведется по индивидуальному проекту, а архитектура комплекса будет привлекать своей оригинальностью. Застройщик использует качественные материалы, яркие цветовые комбинации.

Паркинг

Для транспортных средств жильцов комплекса предусмотрен многоуровневый гаражный комплекс на 2230 автомобилей и уличные гостевые парковки, на которых разместится еще 1280 машин.

Обустройство территории

ЖК «Западный Бастион» — проект, в рамках которого создаются не только жилые площади, но и необходимая инфраструктура. Проектом предусмотрено масштабное озеленение, обустройство пешеходных зон и аллей, строительство спортивных и детских площадок. На придомовой территории будут беседки, фонтан и даже мини-зоопарк для самых маленьких жильцов ЖК «Западный Бастион». 

Расположение и инфраструктура на пересечении ул. Мира и ул. Северный Луч

ЖК Западный бастион
  • Срок сдачи

  • Стоимость

  • Застройщик

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области